Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Юленька
Юленьке было очень холодно. Она шла по незнакомым улицам Москвы и не знала, что же ей делать. Возвpащаться в детдом было нельзя, обещали ведь девки, что если увидят ее вечеpом - повесят. Они сделают. Особенно Ленка. Вздохнув, девочка потpогала синяки на теле и слегка зашипела от боли. После утpеннего избиения болело все тело. Хотя это то как pаз было не стpашно: боль в заду и в паху, куда утpом тыкали pучкой от швабpы, ей очень даже нpавилась. Хуже было то, что она сбежала лишь в худом детдомовском клетчатом пальтишке, даже без шапки, теплых штанов тоже не было, лишь латанные пеpелатанные детдомовские же колготки. Все вещи поновее у нее всегда отбиpали и одеть было пpосто нечего. Задувший пpонизывающий ветеp выдул из нее последние остатки тепла. Было, навеpное, не более минус тpидцати.
Читать дальше →
Экзекуция
Армейская жизнь.
Служить я попал в военную часть города Ростов. Все шло обычно. Но особенностью нашей части было то, что здесь служило 9 дагестанцев старослужащих. Они держались вместе и подминали под себя всех новичков. Мне приходилось все время застилать кровать одному из них. Иногда получал легкие побои. И все было ровно. Но однажды, в пятницу вечером, когда все начальство разъехалось по домам, произошла следующая ситуация. Я спал после отбоя, как вдруг меня разбудили несколькими пощечинами. Я проснулся и увидел что будет меня один из дагов. "Вставай быстро иди за мной". Я пошел за ним. Мы зашли в туалет, и я увидел остальных дагов и двух молоденьких парней с моего призыва. "Ну вот и все в сборе" - сказал один из дагов. "Раздевайтесь быстро" Я и два паренька - Ваня и Саша торопливо скинули всю одежду и стояли голые прикрывая свои половые органы.
Читать дальше →
Экзекуция
Наказание
Посвящается Хольму ван Зайчику Цзы Мэй скучала. Все распоряжения по хозяйству были уже сделаны, ничего нового не предвиделось. Она дважды заходила в кладовку, втайне надеясь, что заметит какую-нибудь пропажу, и тогда она сможет наказать эту наглую Хэ. Цзы Мэй была уверена, что Хэ - воровка: у неё было слишком наглое лицо. И слишком красивое. Если бы не расслабленность господина Ду, то эта мерзавка сейчас согревала бы его постель, подумала Цзы Мэй. Ей опять захотелось сходить в кладовку и проверить, не пропало ли что. Вместо этого она прикрикнула на маленькую Ли, которая недостаточно усердно обмахивала госпожу веером. Ли сжалась от окрика, как от удара, и Цзы Мэй невольно улыбнулась. Маленькая Ли это заметила. - Позвольте мне кое-что сказать вам, драгоценная госпожа, - прошептала она, наклоняясь к уху Цзы Мэй.
Читать дальше →
Экзекуция
Путь к себе или мой SM
Как он начинается этот путь? Сначала ты неосознанно останавливаешь взгляд на спанко картинках, начинаешь почитывать вначале кажущиеся "грязными" рассказы о порках и бондаже, изредка заглядывешь на форумы и конфы. "Нет, это не для меня, бред какой - то, найти хорошего человека, выйти замуж, дети, подруги, все так живут ... ласки, поцелуи ... любовь и синяки несовместимы". Но проходит время, ты ходишь на дискотеки и "ванильные" свидания и когда самый нежный парень окажется последней свиньёй, когда после бессоной ночи перед компом, прочитав наконец - то! "историю О" ты почувствуешь в себе это нарастающее, непреодолимое желание встать на колени перед твоим единственным господином, это ещё смутное неоформившееся желание принять от него боль как высшую ласку; когда, удовлетворяя себя сама, ты поймаешь себя на мысли, что всё бы отдала за то,
Читать дальше →
Экзекуция
Учительница Мать
"Маша, иди к доске", сказала учительница. "Но я сегодня не готова, Ирина Павловна", опустив глаза тихо сказала Маша. "Почему ?" "Я не успела". "Очень плохо, Маша. Ведь это уже не в первый раз. Что ж, придется тебе остаться после уроков. Мне надо поговорить с тобой". "Хорошо, Ирина Павловна", ответила девочка и села на место. После уроков Маша зашла в класс географии. Ирины Павловны еще не было, и Маша села за первую парту. Минут через десять пришла учительница, закрыла за собой дверь на ключ и подошла к девочке. "Ну что ? Опять сегодня не готова. И долго это будет продолжаться ? " "Прости, мам, я не успела." "Ах ты не успела. Что же это ты делала ? Опять смотрела порнуху и дрочила, вместо того чтобы уроки делать ?" Девочка молчала, глядя в одну точку.
Читать дальше →
Инцест Экзекуция Зоофилы
Интервью (продолжение)
Валентина Валентина разговаривала с сотрудницей старшего возраста. Прошлый раз она попала также на женщину, но та была моложе её. В этот раз Вале также не повезло, так как стоять перед мужчиной ей, молодой и красивой женщине, было бы нет так уже и стыдно, а вот привлечь его внимание своими формами может бы как раз и удалось. Тогда б не пришлось отвечать на каверзные вопросы, которые ставят женщины другим женщинам, особенно тем, которые намного симпатичнее их самих. Консульша похоже была американкой, но очень хорошо говорила по-русски: практически без акцента. Валя взяла в руки микрофон и наушник и надеялась, что на этот раз провала не будет. Сотрудница сразу же перешла к вопросам, окинув пронзительным взглядом Валентину с головы до ног.
Читать дальше →
Экзекуция По принуждению
Как я стал бесполым часть 2
Как я стал бесполым. Часть 2 Прошла осень, зима и весна- наступило новое лето, новые каникулы. Здав все экзамены мы с Наташей практически вместе приехали домой, только с разницей в один день. Миша работал и через неделю собирался идти в отпуск. Оля закончила первый курс института физкултуры и спорта (физфак), а Нина 9 классов. Вечерами мы сидели и думали, чем заняться когда все соберёмся вместе. Нина и Оля вспоминали прошлый год, как было интересно и весело. Бабушка гостила у своей дочери т.е. нашей тёти в другом городе и через неделю родители собирались ехать за ней. Я не знал о чем думали Миша и Наташа, потому, что они мне напомнили о том на что бы я ещё согласился если бы соревнования по гольфу закончились не так, как в том году.
Читать дальше →
Фантазии Экзекуция
Настя и я
Звонок телефона. В трубке приятный голос Насти. — Привет. Слушай, мне надо домой кое-что забрать с работы сегодня. Помнишь я тебя вчера просила? Поможешь мне? — Да, конечно. Зайти после работы к тебе? — Да. К шести. Настя была подругой жены. Они учились вместе в институте. Поэтому мы иногда встречались в компаниях. Вот и вчера, мы были на Дне рождения общего друга и сидели рядом. То ли я выпил лишнего, то ли жена уже в конец достала, но вчера, мне так хотелось смотреть на ножки Насти. Нет, она не была в какой-то короткой юбке или ещё там чего. Просто вчера я мог украдкой поглядывать под стол и любоваться стройными, немного полноватыми ножками соседки по столу, в чёрных колготках. Я незаметно поглядывал на её коленки, спускался ниже, балдел от классических чёрных туфелек на высоком каблуке... Но всё это было вчера.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция Фетиш Измена
Олег. Часть 3
На следующий день вспоминаю об одном деле, которое уже откладывала несколько дней. Дело в том, что у нас есть дача, причем расположена она на острове, так что добраться можно только на теплоходе или на лодке, а потом еще полчасика пешком. Так уж мне лень было туда идти, а необходимость есть. Нужно забрать расчетные книжки, которые там лежат. Но теперь-то пешком идти мне не придется, у меня есть лошадка! Поеду верхом! Звоню Олегу: - Привет! - Привет, Лар! - Отвезешь меня завтра с утра на дачу ? - Без проблем! Во сколько приезжать ? - Приезжай ко мне к семи утра. Да, не забудь взять седло! - Ага, хорошо! - слышу, что он обрадован.
Читать дальше →
Экзекуция
Взаперти
Тяжелая дверь захлопнулась с гулким стуком, оставив прибывшего один на один со своей горечью. Оглядевшись по сторонам тесной камеры и заметив железную койку, Дэйвид сел и задумался. Только теперь он начинал понимать, что все произошедшее самая настоящая реальность, и теперь он никто иной, как заключенный одной из тюрем. Это нелепость, совершенная нелепость, чушь какая , - он все еще отказывался верить. Он решил, что если немного подождать, то все исчезнет, как галлюцинация. Но проходили минуты, а потом часы, а серые стены не испарялись, и тусклый свет лампы все также беспокойно дрожал. Дэйвид понял, что нужно пошевелится, чтобы избавиться от резкого озноба. В этот момент дверь заскрипела и в камеру вошли двое охранников: - На выход, быстро, - сковав ему руки за спиной наручниками, его повели к начальнику тюрьмы.
Читать дальше →
Экзекуция

Категории