Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Знакомство. Часть первая
Сашка ждал. Она должна была подойти к шести. А вдруг не придет? Да нет, не должна. В шесть двадцать в дверь раздался звонок. Сашка подошел к глазку, все правильно за дверью стояла Наталья. Черная кожанка "косуха", выпирающий бюст, кожаная мини юбка и добрые глаза. Так бы описал её Сашка знакомым , если бы они попросили. Только вряд ли кто ни будь узнает о этой Саниной подруге. С Наткой Саня познакомился банально, по аське. Просто набрал "Госпожа" и нажал клавишу "ЕНТЕР". В списке выделившихся ников только в одном был казан город, но зато какой! Его родной город. Не мешкая Саня постучался в аську. Ответ пришел почти сразу, она просила прислать фото, либо не отвлекать по пустякам. Фото было послано, в ответ пришла её фотка. Она оказалась молодой худенькой шатенкой с добрыми глазами. Слово за слово разговор зашел о встрече в реале.
Читать дальше →
Экзекуция
Анальное Сафари. Часть 2
Высокий негр тоже услышал, ухмыльнулся и спросил: --Что ты сделаешь, чтобы я помог тебе? Малыш молчал. --От ожога кожа трескается и слазит, --сказал негр. -Если оближешь мои ноги и зад, тебе сделают лучше. Он усмехнулся: --Да? --Да выдохнул Блонди. И тут я почувствовал, что не против быть на месте этого негра. То есть, я жалел мальчика, с его нежной кожей и уже теперь широким торсом, но голые ягодицы, исцарапанное тело заставили мой член напрячься. А негр сел малышу на лицо своей широкой черной жопой. --Вот так. Лижи. -Приговаривал он. Вдруг все услышали звук пердежа. Он пердел, сидя на лице белого мальчика, и тот дернулся под ним от отвращения, но в это время негр потер ему член, и боль и зуд заставили Блонди продолжить. Когда он встал, на его лице были коричневые полосы.
Читать дальше →
Гомосексуалы Экзекуция
Способы унижения супружеской пары
Раздеть до гола обоих супругов. Сразу же на глазах жены поставить печать на муже т.е : ввести половой член ему в ротовое и анальное отверстие. Далее произвести такую же процедуру опущения жены : ротовое, анальное отверстия и влагалище. Каждый из них обязан в это время в голом виде стоять рядом в положении пятки вместе носки врозь и смотреть как происходит изнасилование. Надеть узкие ошейники на супругов-рабов. Супруги-рабы обязаны ходить все время в голом виде , кроме улицы. Господин ставит супругов-рабов на колени, надевает им на шею ошейник с поводком и, притягивая их за поводок, заставляет целовать ноги, облизывать их. Господин ставит супругов-рабов на колени, надевает им на шеи ошейники с поводками и, притягивая за поводок, заставляет встать на четвереньки. Потом кладет им ноги на спину и отдыхает.
Читать дальше →
Экзекуция
Под переходом.
В нашем районном городке есть небольшой заводик, который работал в две смены. После работы все разбредались по своим домам в разные стороны. Завод стоял у самой речушки, через которые были брошены две небольшие сосёнки с расстоянием между ними сантиметров 50-60, а поверх поперёк были наколочены доски. Вот по этому переходу через речушку, кто жил на другой её стороне, и переходили рабочие возвращавшиеся домой как после первой, так и после второй смены. Я приехал в гости к своему другу Димке, он как раз работал на этом заводе и встретив его у проходной мы как раз и шли к нему домой через эти переходы и меня сразу осенила необычная и странная идея для несведущего человека. Для меня это была просто находка и я сразу загорелся ею.
Читать дальше →
Экзекуция Фантазии
Освобождение через наказание (полная версия на основе реальных событий)
1Часть "Открытие" Лена с детства мечтала быть выпоротой. В детстве, когда сексуальность еще не нашла свой путь реализации, но уже хочется чего-то запретного, пугающего и такого, о чем стыдно признаться, ее возбуждали рассказы и сцены из фильмов где речь шла о порке. Даже глядя документальный фильм про Ленина, где показывали обстановку в кабинете вождя, она представляла себя лежащей на топчане с голой попой. Родители ее были строгими, ругали ее за двойки и плохое поведение, грозили выпороть, но дальше криков и угроз дело не дошло. В дальнейшем с возрастом, Лена не избавилась от этого желания. Посмотрев множество фильмов, и почитав несколько книг на эту тему, она поняла, что не одинока в своем желании. Фантазии рисовали ей каждый раз, как мать берет в руку ремень, заставляет ее снять трусики и порет по голой попе до слез, до синяков.
Читать дальше →
Экзекуция
Месть учительницы
Часть 1. Преступление. В Светлану Игоревну была влюблена, или, по крайней мере, тайком по ней вздыхала практически вся мужская половина нашей школы: от сопливых пятиклассников до нашего, усиленно молодящегося в присутствии красивой биологички, директора - Ивана Семеновича. Да, что там говорить, на нее заглядывались даже некоторые девочки, правда, в голос об этом никто не заявлял, и данные слухи не были ничем не подтверждены. Однако, Светлана Игоревна была слепа и глуха к намекам, тайным и явным знакам внимания, предложениям и подаркам.
Читать дальше →
Экзекуция Фрагменты из запредельного Странности Остальное
Предательница (часть седьмая)
До утра Марина не видела Лену. Их отвели в разные камеры. Конвоир грубо впихнул Марину в камеру к Валентине, и девушка в потёмках налетела на, лежащую на полу Лобанову. Валентина громко застонала. Марина от неожиданности чуть не назвала её по имени. После светлого коридора глаза ни как не хотели видеть в полумраке камеры. Избитая на допросе Лобанова лежала на боку и стонала. Марина наклонилась к девушке: -Что с Вами? Вам плохо? Валентина молча смотрела на Марину мутным взглядом. -Вам чем ни будь помочь ?- продолжала Марина изображая, что не узнала Лобанову. -Тебя как зовут? - прохрипела несчастная. -Марина -За что ты здесь -Аусвайс потеряла - ответила девушка и присела рядом, но тут же вскрикнув подскочила и схватилась за попу руками. -Что пороли? - спросила Валентина.
Читать дальше →
Экзекуция
Ферма. Часть 1
Я медленно приходила в себя, оргазм был на столько сильным, что в висках по-прежнему стучало, и кружилась голова. Анастасия все еще обнимала меня за колени, я чувствовала ее горячие сбивчивое дыхание на своем животе. -Ты была супер. -Сказала я. -Тебе, правда, понравилось? - Ответила она. - Я очень старалась+ -Думаю, теперь ты можешь меня развязать. Настя освободила меня от ремней, и я опустилась на пол. На мне не было нечего за исключением кожаного ошейника. На моей подруге был кожаный корсет, в котором она была просто великолепна. Настя обняла меня за плечи и помогла подняться. -Ты сегодня переусердствовала с кнутом. -Усмехнулась я. -Прости Лиза, я просто не могла остановиться, твои крики меня так заводили.
Читать дальше →
Лесбиянки Экзекуция
Испытание брачующихся
Внезапно все барабаны, кроме одного, смолкли. К сваям, торчавшим из помоста, прикрепили сетки-гамаки. К двум из них подвели новобрачных: юношу в возрасте 18 лет и значительно более юную девушку. Ей можно было дать лет тринадцать, но довольно развитая грудь говорила за то, что это уже не ребенок. Одетые как и большинство присутствующих - он в набедренной повязке, она в фартучке, прикрывающем лоно, то есть почти голые, они легли в гамаки, висевшие рядом. Шаман, снявший к этому времени с головы маску и оказавшийся довольно старым, хотя и резвым еще человеком, с безумным взглядом стал исполнять вокруг неподвижно лежавшей пары какой-то ритуальный танец, выкрикивая над ними заклятья и потрясая двумя небольшими плотно закрытыми корзинками.
Читать дальше →
Экзекуция
Ночь полная секса 4 (Продолжение).
Глава 8. От первого лица. Капитан и собака. Как-то недобро усмехнувшись, он произнёс: - Тэк-с, ну-ну. Бордель развели. Солдатик тут же вскочил и вытянулся по стойке "смирно" с обвисшим и мокрым членом. У остальных появление офицера тоже вызвало некоторое замешательство, но скорее всего по инерции: они были все почти гражданские люди, поэтому они не спеша подходили к своим одеждам и снимали с крючков форму. - Что, Гаврилов, дембелем себя почувствовал? - И зло выругался. - Марш в казарму! Утром с командиром роты ко мне! Солдатик, чуть не падая, побежал к двери, на ходу натягивая штаны. Дог проводил его поворотом головы, задвигал носом и пошёл в мою сторону. И вдруг я чувствую его морду у себя сзади, и так ловко он стал лизать мою попу, что я опешила, и вжалась в стол, боясь пошевелиться.
Читать дальше →
По принуждению Групповушка Зоофилы Экзекуция

Категории