Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Я ждал. Часть 4
Открыв глаза я не мог понять, где кончается сон и где начинается явь. Я лежал голый на полу, возле станка, руки мои были пристегнуты наручниками к передним ножкам, а ноги были связаны веревкой, которая обматывала задние ножки станка. Я лежал сбоку, и упирался голым животом в среднюю опору. Рядом никого не было. Что за черт? - подумал я. Была Зина или нет? Подергав ногами в разные стороны, мне показалось, что веревка не так уж и сильно затянута, как будто ее вязала женщина (или девушка, тут же дополнилась мысль). Да, действительно, веревка ослабевала. Еще минут 10, и ноги будут свободны! Пока я пыхтел, чьи-то ноги встали возле меня. Подняв глаза я увидел Зину. -В чем дело? Немедленно освободи меня! - закричал я. -Спокойно, все будет хорошо. Просто мне понравилось то, что я увидела, когда вошла сюда. Ты забыл как ты стоял? Ха-ха-ха.
Читать дальше →
Экзекуция
Кавказские пленницы
Это была моя первая командировка на Кавказ и я, понятное дело, слегка нервничал. Однако времена были уже относительно спокойные, да и задание я от редактора получил почти мирное: живописать быт здешних работников органов правопорядка, разумеется, с упором на то, как здесь все на глазах улучшается и расцветает. Для нас снарядили милицейский ПАЗик, приставили на всякий случай вооруженного провожатого и отправили в соседний район набираться впечатлений. Все было настолько спокойно и буднично, что я почти начал забывать, где нахожусь. Компания подобралась пестрая.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция Фрагменты из запредельного
Эмма
Я с наслаждением втянул ноздрями напоённый весной воздух. Боже, какое благолепие! Конец апреля, птичий щебет, нежная зелень на деревьях… И канонады больше не слышно. Мы в глубоком тылу, хотя это и кажется странным. Да есть ли она вообще, эта война? Неужели где-то всё ещё идут бои? Скоро, скоро додавим гадов. Но для нашего отдельного сапёрного батальона всё ещё только начинается. Сколько её, невидимой подземной смерти, вокруг. И сколько времени она ещё будет о себе напоминать… Вчерашний случай со старшиной Ивановым не выходил у меня из головы.
Читать дальше →
Экзекуция По принуждению В попку
Спор с сюрпризом.
Мне хочется рассказать вам одну историю, может она и не такая интересная, но кто увлекается прогулками голыми, может показаться довольно забавной. Это произошло в майские дни в один из выходных. Ко мне приехали мои друзья – Димка и его жена Лена. Они жили в гражданском браке и со мной не общались, пока каким-то образом Димка не рассказал Лене о моём увлечении. Подробности мне конечно неизвестны, но вот уже несколько лет они часто, хоть сказано это двусмысленно, но приезжают ко мне в гости. Я живу один и поэтому контролировать мои действия некому, как например Лена следит за Димкой, но это им не мешает иногда подурачиться и расслабиться. Мы сидели во дворе и весело болтали. На кирпичах готовились шашлыки, а на самодельном столике стояло пиво и наскоро приготовленный салат и другая закуска.
Читать дальше →
Странности Остальное Экзекуция
Отдых на лесном озере.
В этом рассказе мне хочется поделиться с вами своими новыми впечатлениями и ощущениями от того, что со мной произошло буквально на днях. В конце июня ко мне приехали в гости мой друг Димка и его жена Лена. За несколько недель после их последнего визита ко мне мы переписывались, и у нас возникло много интересных и необычных так сказать идей, чтоб весело провести очередные наши совместные выходные. О себе я не буду рассказывать, вы уже должны знать о моих увлечениях из моих рассказов. Это была пятница хотя и вечер, но было светло и до сумерек ещё было довольно далеко. Собрав самое необходимое, чтоб перекусить на свежем воздухе, мы сложили всё в пакет и отправились в лес на дальнее озеро. Природа у нас просто прекрасная, да и идти было не так далеко – чуть больше шести километров, всего то полтора часа пути так не спеша.
Читать дальше →
Экзекуция Странности Остальное Фрагменты из запредельного
Раб Даниры
Меня зовут Ильнур, я из Уфы. Мне 25 лет. Два года назад я стал рабом своей девушки. Её зовут Данира. Она - наполовину татарка, наполовину - башкирка. В какой-то момент наша сексуальная жизнь не ладилась и Данира спросила, что надо сделать, чтобы у меня появился "интерес". Я признался, что меня возбудило бы её доминирование. Попросил её подвергать меня изощренным пыткам. Поначалу она очень удивилась, но потом согласилась. Я попросил её, чтобы в обычной жизни она часто угрожала мне пытками. После этого на улице она стала говорить мне (как бы между делом): "Сегодня вечером буду тебя пытать" - "Ты сама будешь меня пытать?" - "Да. Готовься!" Предварительно я объяснил ей, что если во время пыток я буду кричать и умолять её остановиться - она должна продолжать истязания. Сигналом к остановке может стать только "кодовое слово".
Читать дальше →
Экзекуция
Смерть подпольщицы
Aнна Шаги. Лязг отпираемого замка. - Развязывай, Дитрих! Посмотрим, как она там. Свет. Долгожданный свет бьет в глаза сквозь прикрытые ресницы. - Смотри-ка, живая! Фу-у, ну и вонища! А ведь вроде не кормили… Вдох. Выдох. Воздух. Я могу нормально дышать. И могу, наконец, разогнуть спину и поднять голову. - Помоги мне вытащить ее из мешка, Ганс. А, не надо, сам справлюсь… в ней весу пуда на два осталось, не больше. Легкая, как пушинка. Куда ее теперь отнести? - Отнести? Много чести! До санпропускника и сама дойдет! Мои ноги подгибались после многочасового сидения в неудобной позе. Все тело мучительно болело. Голова кружилась. Глаза слезились от казавшегося нестерпимо ярким света тусклых коридорных лампочек. Но лучше так, чем обратно в карцер… - Сколько я там пробыла, господин надзиратель? – спросила я конвоира и… не узнала своего голоса.
Читать дальше →
Клизма Экзекуция
Напрасная надежда-1: Первая пленница.
Здравствуйте, с новым 2012 годом, меня зовут Надежда Калмыкова. Мне 23 года, я красивая брюнетка с очень доброй улыбкой. С недавних пор я абсолютно счастлива… Возможно я психопатка, я почти не испытываю чувств. К счастью, я поняла, что не я такая как все, раньше, чем это поняли другие. Из злой девочки я превратилась в девушку, которую все любили. Родители были счастливы, что у них такая дочь. Мой папа занимал высокий пост в прокуратуре, устроил меня туда же на перспективную должность, мама занималась бизнесом, что при папиных связях было просто. Всё изменилось в один день, когда произошла автокатастрофа, они погибли. Я не расстроилась, потому что была единственной наследницей очень солидного имущества и потому что не осталось помех для исполнения всех моих желаний.
Читать дальше →
Лесбиянки По принуждению Экзекуция
Странный 21 век(1 часть)Хрен поймешь откуда раб!
Я сама до сех пор себе не верю!Почему я?Почему???Хрен знает! Так вот!Мне 25 лет,институт за плечами,высшее образование,и я переезжаю из Екатеринбурга в Москву.Снимать квартиру я решила у девушки по имени Ангелина.Приехав,я ее сразу увидела!Высокая блондинка,с большой грудью 4 размера,тонкая как палка(как она еще не падает,из-за груди!?),красивые черты лица и сразу видно девушка не бедная.Я тоже была из богатой семьи,и заплатить вполне могла.
Читать дальше →
Экзекуция
Участь раба (часть 1 и 2)
Моя жена Юля со своим любовником Андреем стояли неподалеку и целовались. Сегодня от меня решили избавится и продать какой-то садистке, которую нашли через интернет. За последний год я натерпелся от жены и ее любовника столько, что хватит не на одну рабскую жизнь. Я слабо помнил, что было до этого - я словно родился в рабстве у Юли и Андрея и жил только этим. Мне сложно судить, но, наверное, я мало походил на нормального человека. 365 дней ползать на четвереньках, питаться из собачьей миски, терпеть боль и постоянные моральные унижения - это сломает любую психику и превратит в неодушевленную вещь. Юля об этом мечтала и добившись моей полной деградации решила начать новую жизнь с Андреем, а от меня избавится словно от мешка мусора или старого холодильника. Тем временем Юля, взяв любовника за руку, потащила его в мою сторону.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция Золотой дождик

Категории