Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Мать и дочь
1Отделом, в котором я работаю, руководит Ирина Сергеевна. Чудесная тоненькая женщина 35-ти лет, симпатичная, с хорошей фигурой... Вообще, у нее масса достоинств! "Ирочка"... - зовут ее друзья. "Ирка-дырка" - зову ее я. Дело в том, что к достоинствам Ирины Сергеевны относится то, что по своей глубинной сущности, характеру, складу ума, она - мазохистка. Как это говорят, "боттом". Ей нужно подчинение, унижение, физическая боль и без этого пряного коктейля она не в состоянии испытать наслаждение от секса. А секса ей, бесстыжей бляди, хочется! Этого не понимает ее глупый муж, который раз в две недели (по рабоче-крестьянски!) поебывает ее на супружеском ложе. Так что все, чего ей не хватает в сексе, он получает от меня! Не спрашивайте меня, сколько усилий я потратил на то, чтобы "открыть ей глаза".
Читать дальше →
Экзекуция Инцест
Счастливчик
Я никогда не считал себя удачливым, поскольку мне в жизни обычно не везло. В детстве я ничем особенным не выделялся ни в школе, ни среди друзей: так, середина на половину. Наоборот, все мне доставалось с большим трудом и приходилось тратить много сил и времени, чтобы достичь того, что другим удавалось очень легко и быстро. Так, у меня всегда были проблемы с девушками, особенно с красивыми: я стеснялся и даже побаивался их красоты, не знал, как их рсположить к себе. Так и рос, предоставленный сам себе. Дома я тоже не мог найти радости и покоя: вечно недовольная и властная мамочка правила всей семьей, начиная с отца и кончая мной и моей сестрой. Мы старались не попадаться ей на глаза, т.к. наше общение всегда заканчивалось каким-нибудь поручением, не выполнить которого мы не могли.
Читать дальше →
Экзекуция
Двоюродный брат
Мне было тогда почти 15 лет. Май, конец учебного года, все уже отдыхают и бегают на улице, а у меня впереди экзамены в школе за восьмой класс. Я учил и повторял то, что не знал. К нам в гости приехали родственники по отцу и с ними был мой сродный брат Колька. Он был на год младше меня, а если быть точнее, на год и 8 месяцев. Его родители, погостив у нас пару дней, уехали навестить другую родню, а Колька остался у нас. Мои родители утром уходили на работу, да и мой родной брат тоже подрабатывал, себе на мопед хотел накопить. Одним словом мы оставались на домах. Я любил поспать и всегда вставал Кольки. А так как я уже много лет, оставаясь дома один, любил раздеваться и ходить голым, то сейчас я не мог этого делать, так как не знал, как Колька отреагирует и наябедничает ли кому. Ну, я и решил его проверить.
Читать дальше →
Странности Остальное Экзекуция Фантазии
Мой строгий муж
Меня зовут Люба и я хочу вам рассказать одну историю... Мы с моим мужем Иваном живем уже давно, хотя поженились лишь пару месяцев назад. Иван мужчина активный и мне иногда приходилось нелегко, чтобы его удовлетворить, особенно если учесть его страсть к нестандартному сексу. Я конечно тоже не фригидна, но когда тебя имеют в течение минут сорока "во все щели"... это напряженно. Довольно давно Иван предложил мне попробовать легкий садомазахизм он меня связывал, шлепал и все такое - мне это понравилось и я не раз провоцировала его на подобные действия и это всегда кончалось замечательной ночью, полной любви. Так случилось и в тот вечер, о котором я хочу рассказать. Муж пришел с работы довольно рано, он был не очень голоден и мы с ним сели попить чай. Вскоре я перебралась к нему на колени и стала заигрывать с ним...
Читать дальше →
Экзекуция
Опыт
Сергею исполнилось 18 лет в мае, и он начал эксперименты в личной жизни, встречался с девушками , было, весело и легко юность расцветала. Сергей был небольшого роста полноват круглолиц , но девушкам нравился легко знакомился ,был нежен и предупредителен. Мама его воспитывала строго приучая к скромности но отсутствие денежных средств все равно бы не дали развернутся , Сергей был счастлив все было в впереди. Случайная встреча с женщиной вдвое старше его перевернула всю жизнь Сергея , ее раскованность а главное властность покорили его . Ее звали Марина Сергеевна, ей было, около сорока она была очень хороша собой стройная широкобедрая красавица приучала Сергея правильно лизать вагину , кончать не когда захочется а когда разрешат, целовать подолгу ножки .
Читать дальше →
Экзекуция
Образ (Глава Восьмая. В ванной)
Hа следyющий вечеp я застал Клэp на pю Жакоб одетой, как она пpедпочитала, по-домашнемy: обтягивающие бpюки, тонкая, чеpная кофта. Ее пpием показался мне чpезвычайно пpохладным, хотя не более обычного. Только в мыслях она пpедставлялась мне не столь непpистyпной. Мы pасселись по кpеслам. Я не стал спpашивать, где маленькая Энн. Мы обменялись несколькими ничего не значащими замечаниями: - Становится все теплее и теплее, - сказал я. - Можно подyмать, что yже авгyст месяц. Клэp pассматpивала меня своим стpанным, несколько надменным взоpом, пpисyщим ей. Потом ей в головy пpишла неожиданная мысль, заставившая ее yлыбнyться скоpее дpyжелюбно, нежели иpонично, и ответить: - Пpостите, доpогой дpyг, что нам пpиходится оставаться одетыми. Hо в нашей pоли... вы же понимаете... это совеpшенно необходимо. Это самое "нашей" пpозвyчало многообещающе.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция
Очерки школьной жизни
Очерк первый. Светлана Павловна. Хорошо проделанная домашняя работа... Я сидел в своей комнате и пытался делать домашнюю работу. Сконцентрироваться на итогах Апрельского, 1985 года, пленума ЦК КПСС не получалось. Вместо этого мысли крутились вокруг нашей новой химички, очень молодой и красивой "телочки" с великолепными формами. Светлана Павловна, так звали вышеупомянутую учительницу химии, только что окончила какое-то педучилище и еще не до конца освоилась у нас в школе. Временами, ведя урок, она описывалась или ошибалась и, в результате, жутко смущалась и краснела. Я представлял себе, что ее заставили вести у нас урок полностью обнаженной.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция Первый опыт
Наказание (про Марину). Часть 3
Со времен последней порки прошло много лет. Марина вырасла, вышла замуж, и родила сына Мишку. К этому времени её сыну уже было 15. Марина очень рано выскочила замуж,от родителей, чтобы избавить своё измученное тело от побоев. Ей было только 17, когда родился Миша, а через год она вышла замуж за своего парня, от которого забеременела. Марина отличалась от родителей мягкостью, и не хотела применять к сыну физические наказания, хотя сын не рос спокойным и тихим, наобарот- шаловливым, дерзким, клевым, дерзко красивым и веселым. Словом, он имел все те качества, которые бабушка и дедушка ненавидели в людях. Они были злыми, мелочными, уродливыми, спокойными, и задумчивыми. "У тебя, Мишка, шило в жопе" , говорили они. Он их недолюбливал. Марина с сыном как-то приехали на день рождения отца.
Читать дальше →
Экзекуция
Пойманный
Я прихожу в сознание, открываю глаза. Я нахожусь в неизвестной мне небольшой комнате, где нет ничего, кроме двери и тусклой лампы на стене. На стенах нет ни краски, ни обоев, только серый бетон. Окончательно очнувшись, я замечаю, что подвешен к потолку: мои запястья связаны вместе несколькими витками веревки, конец которой привязан к кольцу в потолке. Мои ноги скрещены в щиколотках и связаны так, что мои колени разведены примерно на полметра. Я вишу абсолютно голый, те, кто привел меня сюда не оставили на мне даже трусов. Смотрю на пол, до него никак не дотянуться ногами, он слишком далек. Я начинаю пробовать освободиться. Сначала я дергаю руками, надеясь ослабить веревки на запястьях. Поняв, что это бесполезно, я начинаю просто дергаться всем телом, путаясь разорвать веревку.
Читать дальше →
Экзекуция
Крайнее насилие II: кошмар наяву
*продолжение*, начало в рассказе "Крайнее насилие... за гранью реальности" - Мда, - произнёс психиатр, маленький щупленький человек средних лет, c едва заметной лысиной, - очень интересный случай. Психиатра звали Иван Александрович Краников, и специализировался он на аномалиях сна. - И давно вас преследует этот сон? - он поправил очки и посмотрел на Инну. Инна сидела на стуле напротив него, руки от беспокойства блуждали по её коленям. - Уже неделю - ответила она. - Да, - задумчиво протянул Иван Александрович, - целую неделю и один и тот-же сон, да при том навязчивый кошмар, очень интересный случай. - Доктор, вы можете мне помочь? - с надеждой спросила девушка? - Случай очень сложный, я бы даже сказал - уникальный, будем стараться.
Читать дальше →
Экзекуция По принуждению

Категории