Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Унижение. Часть 1
Эта история, основана на реальных событиях, и написана для мужчин, с целью показать возможные последствия нестандартных отношений. То к чему может привести пассивность в сексе, онанизм и неудовлетворенность вашей женщины. А так же поощрение ее начинающих активных действий. Если вам лень проявлять активность, женщине придется брать ее в свои руки, и ей это обычно нравиться. И тогда она может зайти сижком далеко: Я сидел и смотрел, как трахают мою жену. Когда-то в такие моменты во мне кипела ярость и желание уничтожить этого ублюдка, бессовестно вставлявшего свой грязный член, прямо на моих глазах, в родное и нежное влагалище моей супруги. Сегодня он был один и это служило слабым утешением. Иногда их было двое или трое. Тогда, это продолжалось гораздо дольше. Они трахали ее до седьмого пота.
Читать дальше →
Жено-мужчины Экзекуция
Прокалывание
Взгляд снизу. Она обречена, ее грудь слега приподнялась надежно удерживаемая его рукой, он подносят иголку к соску, собираясь проткнуть его насквозь, она напрягается, низ весь обмяк, вдруг начинают подрагивать ноги, сердце съежилось и дыхание замирает: нет, иголка еще не в теле, она застыла в миллиметре от него на границе ареолы, но руки связаны, верхний медлит, но сегодня он сделает ЭТО и игла сейчас непременно вонзится. Она такая тонкая, такая острая, такая: стальная, а грудь такая нежная, беззащитные соски напряглись и торчат вызывающе.
Читать дальше →
Экзекуция
Последняя ночь Зои
Зоя сидит в холодной камере, ночь перед расстрелом. Входит сотрудница Гестапо, злобно орет на неё и заставляет раздеться. Зоя покорно раздевается, гестаповка ставит ее на колени, и заставляет согнуться в земном поклоне. Тут в камеру входит Унтерофицер в стандартной гестаповской форме. Зоя собирается посмотреть на него, и как только она поднимает голову, ощущает жгущее прикосновение плётки-семихвостки к своей попке. Она вскрикивает, а унтер-офицер, улыбаясь, снимает с себя штаны. Она начинает плакать, так как догадывается, что он собирается делать. Это его заводит ещё больше. Схватив одной рукой ее за волосы, он входит в нее. Она пытается вырваться и делает неловкие бесполезные движения телом, но от этого ещё сильнее насаживается на его член.
Читать дальше →
Экзекуция
История О.
2. Сэр Стивен О. жила на острове Сен-Луи, в старом красивом доме. Квартира ее находилась под самой крышей. Из четырех комнат две выходили окнами на юг. Балконы были сделаны прямо на скате крыши. Одна из этих комнат служила О. спальней, а вторая, заставленная шкафами с книгами, была чем-то средним между салоном и рабочим кабинетом: у стены напротив окна стоял большой диван, а слева от камина - старинный круглый стол. Иногда здесь устраивались обеды, поскольку маленькая столовая с окнами, выходящими во внутренний двор, не всегда могла вместить всех приглашенных гостей. Соседнюю со столовой комнату занимал Рене. Ванная была общей. Стены ее были выкрашены в такой же желтый цвет, как и стены крошечной кухни. Убирать квартиру ежедневно приходила специально нанятая для этого женщина.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция
Профессиональный риск. Документальная повесть
Передо мной сидит симпатичный, еще молодой мужчина. Чуть близорукие серо-голубые глаза внимательно смотрит на меня сквозь стекла очков в тонкой золотой оправе. Он не волнуется, как большинство других пациентов, приходящих в этот кабинет за консультацией. Мне, доктор, не нужна ваша помощь. У меня налаженная, вполне счастливая жизнь. Есть в ней некоторые странности, но по размышлении зрелом - нечто вроде профессионального заболевания. Помнится, несколько лет назад шел в кинотеатрах неплохой французский фильм с Жаком Брелем в главной роли - "Профессиональный риск". Это была история о том, как взрослая школьница обвинила учителя в попытке изнасилования и невинный учитель оказался за решеткой. Мне тоже довелось поработать в школе. Нет, мне повезло, меня не пытались обвинить в изнасиловании.
Читать дальше →
Экзекуция
Образ
Мы договоpились встpетиться на следyющий день: пpовести вечеp в паpке Багатель. Клэp настояла на том, что покажет мне pозаpий, котоpого я никогда не видел. Hо тепеpь я yже знал достаточно, чтобы не спpашивать лишний pаз о том, бyдем ли мы вдвоем или вместе с ее юной подpyгой. Кстати сказать, Клэp ни pазy пpежде, во вpемя нашей пpедшествовавшей дpyжбы, не изъявляла желания показать мне сады или фотогpафии. До сих поp она никогда не пpедлагала мне встpеч вне тех обществ, котоpые иногда сводили нас вместе. Я со своей стоpоны тоже не пpедпpинимал попыток pасшиpить нашy связь. Я yже yпоминал, сколь мало влекла меня эта ее слишком совеpшенная кpасота. Hе помню также, чтобы я когда-нибyдь встpечал y нее хоть малейшее поощpение своим pобким попыткам сближения, напpотив.
Читать дальше →
Экзекуция По принуждению
Письмо начинающей рабыни
Когда-то я то - ли увидела объявление на форуме каком-то, то ли придумала: не помню: в общем так: Объявление: Трое молодых людей приглашают, склонную к подчинению девушку на одну неделю пожить у себя. И я после этого очень долго на разные лады фантазировала, как бы я могла быть на месте этой девушки: Представляю тебе коктейль из некоторых фантазий: Мне представлялось, что я приезжаю к этим парням. Они мне приказывают раздеться: На самом деле я фантазирую отдельными всполохами, а не связным сюжетом, но для тебя попробую увязать все в одно повествование. Они меня раздевают: ну или приказывают раздеться (у них огромный дом - очень теплый) и для начала привязывают: стоя с раздвинутыми ногами: как бы крестом, руки немного вверх. И осматривают, типа похожу ли я им... .
Читать дальше →
Экзекуция
Месть жены
Наверное, мужчине гораздо сложнее, чем женщине, признаться, что его возбуждает, когда его кладут на колени, оголяют попу и бьют по ней ладонью, массажной щеткой, или березовой розгой. Но даю гарантию, что таких много. Самого меня в детстве никогда не секли, об этом только слышал или читал. А впервые это случилось со мной через два года после свадьбы, и произошло это следующим образом: мы были в компании, где я, как обычно, немного пофлиртовал с чужими женщинами. По дороге домой жена молчала, и я полагал, что язык у нее развяжется, как только окажемся в своей квартире. Но на этот раз он развязался сильнее, чем обычно. - Все, я устала от твоего флирта. Я сто раз тебе об этом говорила, но слова на тебя, как видно, не действуют. Теперь тебя следует наказать по-настоящему.
Читать дальше →
Экзекуция
Невыносимая жестокость
Они подошли ко мне, когда я вышел из ночного клуба на свежий воздух охладиться и покурить. - Привет! - услышал я сзади и обернулся. Передо мной стояли две красивые девушки. Первая совсем молоденькая лет восемнадцати-девятнадцати, с ангельским личиком, хрупкой фигурой и, светлыми волосами, по-видимому, натурального цвета - этакий ангелочек. Вторая была постарше, лет двадцати пяти: подтянутая спортивная фигура, высокая грудь третьего размера, правильные черты лица, карие глаза и темные каштановые волосы. В общем, девчонки были высший класс, только что-то неуловимо жесткое во взгляде темненькой, несколько отталкивало. - Привет! - ответил я, и мое лицо расплылось в счастливой улыбке идиота.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного Экзекуция По принуждению Остальное Странности
Освобождение через наказание (на основе реальных событий)
Лена с детства мечтала быть выпоротой. В детстве, когда сексуальность еще не нашла свой путь реализации, но уже хочется чего-то запретного, пугающего и такого, о чем стыдно признаться, ее возбуждали расказы и сцены из фильмов где речь шла о порке. Даже глядя документальный фильм про Ленина, где показывали обстановку в кабинете вождя, она представляла себя лежащей на топчане с голой попой. Родители ее были строгими, ругали ее за двойки и плохое поведение, грозили выпороть, но дальше криков и угроз дело не дошло. В дальнейшем с возрастом, Лена не избавилась от этого желания. Посмотрев множество фильмов и почитав несколько книг на эту тему, Она поняла что не одинока в своем желании. Фантазиии рисовали ей каждый раз, как мать берет в руку ремень, заставляет ее снять трусики и порет по голой попе до слез, до синяков.
Читать дальше →
Экзекуция

Категории