Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Наказание
Эта история вполне правдивая, произошла со мной... . В общем дело было так... в воскресенье утром мы с женой пошли на рынок, малость прикупить продуктов, и так по мелочам. Там малость повздорили, я с психу развернулся и ушёл домой, забрав все сумки, а она осталась на рынке. Докупать остальное... . Когда она пришла, то я лежал и смотрел телевизор, показывали что то там не помню, она предложила мне поиграть, была такая ласковая и добрая. Для начала сказала она, я тебя переодену, и она начала одевать меня... но я в принципе и не возражал, одела на меня свой бюстгальтер, за ним последовали трусики, чулки и пояс. Потом она завязала мне глаза, сказала расслабиться и завести руки за спину. Я сделал это, потом почувствовал как она связывает мне их. Связав руки она стала связывать мне ноги.
Читать дальше →
Экзекуция
Олег. Часть 2
Вечером я надела черные колготки, коротенькую юбку и темную майку. В общем была во всеоружии для встречи Олега. Около девяти часов он пришел. Мы сели в зале, я на диване, Олег в кресло напротив меня. Я закинула ногу на ногу и откинулась на диване. Надо было видеть взгляд, который он устремил на мои ноги! Я решила не тянуть кота за хвост и сразу начала расспрашивать его. - Ну что, Олежа, рассказывай, что тебе больше всего понравилось, когда я на тебе каталась. - Лар, я слегка стесняюсь, но попробую... Надо же! Стесняется он! Как пожирать меня взглядами, так ничего, а тут видите ли застеснялся! - Давай-давай! Нечего меня стесняться! Уже подо мной побывал, а все стесняешься! - Мне понравилось подчиняться тебе, чувствовать тебя на себе, чувствовать себя полностью в твоей власти.
Читать дальше →
Экзекуция
Одноклассница
Брак мой оказался неудачен. Мы с женой быстро прискучили друг другу. Возможно, из-за того, что у меня не хватило, мужества предложить ей ту единственную, страдательную роль, в которой я мечтал бы увидеть свою любимую девушку, женщину, жену - полуобнаженную, распростертую на лавке, извивающуюся под розгой. Мое воображение прокручивает вновь и вновь, как ленту любимого кинофильма, один и тот же потрясающий эпизод, с которым ничто не может сравниться по силе воздействия. И я не знаю, то ли это счастье, то ли трагедия, что я в детстве подсмотрел не предназначавшееся для моих глаз зрелище. Мы жили тогда в Красноярске, я учился в средней школе, ходил в девятый класс и почти открыто был влюблен в свою одноклассницу Надю - скромную темноволосую девушку с длинной, до пояса, косой. Она была высокой, стройной, красивой.
Читать дальше →
Экзекуция
Продолжение
Через две недели после событий у Лены дома, мне позвонила Марина Ивановна и попросила прийти к ней на работу. К трем часам дня я вошел в ее кабинет, она сидела за столом, и больше в кабинете никого не было. Она отодвинулась от стола вместе с креслом и показала мне пальцем под стол. - Давай туда Я, не колеблясь залез под стол и повернулся так, что моя голова оказалась между ее раздвинутых ног. Марина Ивановна придвинулась ближе к столу, так, что моя голова оказалась прижата к ее киске. Она была в юбке и чулках, так что я уткнулся носом в ее трусики. Я начал целовать их, но она сказала, чтобы я просто сидел и не двигался. Минуты две я сидел и не шевелился, только вдыхал ее аромат. Потом дверь в ее кабинет раскрылась, и кто-то вошел! Я замер под столом.
Читать дальше →
Экзекуция
Неоконченный репортаж.
Я возвращалась в электричке домой. Народу в вагоне почти небыло. Я навалившись на спинку сиденья дремала, а за моей спиной, молодая пара, тихо о чём то беседовали. Я заметила их ещё на перроне. Парню было лет двадцать пять, а девушке ближе к тридцати, но выглядела она довольно молодо. Прислушавшись к их разговору я не могла понять о чём идёт речь и только когда напрягла свой слух, мне стало всё понятно. Молодой человек спрашивал у своей спутници всё ли она взяла и что сегодня она будет с ним делать. Девушка в свою очередь не хотела раскрывать свои карты перед парнем и умело уходила от ответа. Ехать было ещё далеко и я не удержалась от своего журналистского любопытства. Осторожно, чтобы не спугнуть, я вмешалась в их разговор. Они сначала насторожились, но потом видя мой интерес и что вагон пустой, разговорились.
Читать дальше →
Странности Ваши рассказы Экзекуция Странности
Жестокие игры (часть VIII)
1 Я с нетерпением ожидал конца недели, сбрасывая растущее желание тренировками в тренажерном зале и страстными занятиями любовью с Тиффани. Но вот наступил долгожданный вечер пятницы. Все трое прекрасных женщин, с недавних пор живших со мной в одном доме, собрались в гостиной, с неподдельным интересом взирая на мое новое приобретение. Увидев его среди новых аксессуаров в секс-шопе нашего клуба, я не мог его не купить. Без сомнения, это будет самая страшная вещь в моем арсенале. На журнальном столике лежал длинный, чуть больше метра, черный хлыст, сделанный из высокопрочной эластичной резины. У основания он была не меньше пяти сантиметров в окружности, далее постепенно сужался, так что его "рабочая поверхность" была тоньше раза в два.
Читать дальше →
Экзекуция
В глубине души. Часть 3
Прошел год после описываемых событий. За это время моя "жена" развелась со мной и вышла замуж за господина Игоря и мы переехали жить к нему в квартиру т. к. мою хозяева решили продать. Все это время я с удовольствием обслуживал и удовлетворял своих господ и настолько привык к своим обязанностям раба, что не мыслю свою жизнь другой. Видимо потому, что хозяева заботятся и следят за своей вещью и собственностью лучше чем это сделал бы я сам. С моей работы я уволился, точнее меня уволили мои господа потому, что моя заработная плата не влияла на бюджет семьи моих хозяев, их больше устраивало мое постоянное нахождение дома и выполнение домашних обязанностей (уборка кв. ,стирка,глажка,приготовление пищи ит. д. и т. п. ) и конечно для моего круглосуточного использования как раба.
Читать дальше →
Экзекуция
Цветы жизни-7
Следующие два выходных дня Сиси сидела дома и плаксиво "зализывала" раны. Поврежденная, тонкая кожа малых губ жгла, а мелкие разрывы болели и чесались. Хлопоча над своим потрепанным телом, Сиси делала многочисленные примочки, ванночки и втирания, чтобы быстрей залечить беспокоящие ее раны. Она то усердно обрабатывала ранки, не пропуская ни миллиметра, то, жалея себя, тихо всхлипывала, разглядывая зияющие отверстия влагалища и ануса. Было ясно, что к такому повороту она не была готова и сильно испугалась, новой выдумке приятелей. Но сама прекрасно помнила, как кончала тогда и, причем, очень бурно кончала! Несмотря на сильную боль, он, тем не менее, прекрасно чувствовала раздирающий ее член.
Читать дальше →
По принуждению Лесбиянки Экзекуция Первый опыт
Танцулька
Елизавета - рыжеволосая женщина 30 лет работала преподавателем бальных танцев. Она была крупной, но очень пластичной женщиной. Сама она перестала танцевать, когда ее партнер, он же и любовник, женился на одной из общих подруг. Елизавета перестала выступать, а потом и вовсе переехала в другой город, где и устроилась преподавателем. Все шло неплохо, кроме личной жизни. Елизавета была очень темпераментной женщиной. Ей всегда было мало сексуальных отношений, она активно занималась мастурбацией. Для этих целей у нее был целый набор различных штучек. Начиная с самых простых шариков, которые нередко находились в ней весь день, и кончая достаточно экстремальными по размеру вибраторами, глядя на которые даже не вериться, что их, возможно ввести хотя бы наполовину.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция
эндорфин
Она пришла в себя на мягком удлиненном ворсе роскошного ковра. Огляделась. Большая комната. В камине потрескивали дрова, создавая приятный полумрак бликами. Дизайн поразил ее – стены обшиты деревянной вагонкой, над камином древние механические часы, мягкая мебель обтянута вместо экопластика светлой кожей – кажется, так оформляли интерьеры в ХХ – ХХ! Веке. Сейчас такого практически не найти. Век хай-тек стиля, металла, экопластикка и магнитных подвестных платформ вместо мебели. Она пошевелилась. Что-то мешало ее движениям. И в следующий момент пришло осознание того, что руки связаны, шея тоже чем-то схвачена (потом оказалось – тонким прозрачным ошейником), такая же прозрачная но крепкая цепь тянулась от кольца на ошейнике к кольцу у стены. От страха и неожиданности закружилась голова. Она вспомнила вчерашний день..
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция

Категории