Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Порка на двоих. Часть 4
Саша стоял не просто в шоке, а даже более того. Если на Земле и есть состояние нирваны то он был именно там. Наконец сбылись все его самые сокровенные мечты. Аня снова развернулась к лавке, и стала на нее на коленки, даже не сняв туфелек на шпильке. Дед понимал то что происходит и решил не делать замечание насчет этого. Затем плавно, не торопясь, Анна потянула за подол юбочки в верх. Ее длильные стройные ножки обнажались сантиметр за сантиметром. Обычно когда она так медлит то получает выговор с дополнительными розгами от деда, но тут он решил дать ей свободу действия и не торопил, а лишь с интересом наблюдал на реакцию Сашки. Вскоре подол юбочки начал открывать кружевные резинки чулков, зачем последовали краюшки попачки, выступавшие выпуклыми полумесяцами из- под краюшка уже почти задранной юбки.
Читать дальше →
Экзекуция
некрасов часть 1.
Как то матушка моя попросила меня за дачей присмотреть..-а сама с батюшкой на юга подалась.Не думая долго я туда и отправился и было мне тогда лет 18. Пели птички . воздух не на душишься и народ.-что на встречу попадался .-всё больше степенный .-не торопиться не куда... Захожу я .калитку открыл.лепота кругом после Москвы то.Печурку затопил от сырости чтоб дом избавить как то.а сам присел на лавочку .........-глядь за сопридельным забором радостно кто то скачет! Ну я поближе подошёл : женщины по тем временам для меня взрослые.-26 28 лет в одних купальниках. в настольный тенис играют .Я посмотрел не много и говорю -здравствуйте,в компанию не примете? -Здравствуйте .-отвечают .немного удивились . ,а вы кто? -да сосед вроде как)))-а вы ? -а мы вот с подругой на лето дачу сняли.......вы значит местный......
Читать дальше →
Экзекуция Первый опыт
Я и моя жена. День 2
Настало утро. До вечера я не планировал делать ничего особенного, только "мелкие шалости". Для начала я разбудил Лену приложив вибратор к ее клитору. Она тут же открыла глаза и отодвинулась. Я снял с нее трусики и отправил в туалет. Когда она вышла, я заставил ее одеть их опять. Я обратил внимание, насколько легко она это сделала - не как в первый раз: сейчас оба фаллоса быстро исчезли в ее дырочках. Как я уже говорил, никаких сексуальных экзекуций я проделывать не собирался. Но чтобы моя Лена не расслаблялась, я заставил ее пропылесосить нашу квартиру. Она нехотя повиновалась - пылесосить всю квартиру с двумя большими фаллоимитаторами во влагалище и анусе ей явно не хотелось, но и выбора у нее не было. Она взялась за работу, а я стал наблюдать.
Читать дальше →
Экзекуция В попку
Репетитор
Наташа. Это была развязная девка, вечно с сигаретой в руке и в короткой кожаной юбочке. Вечно матерится. То, что она перемела всех парней в школе, было известно всем. Жила она с родителями, которые, видно, не доглядели. Сигаретный запах легко перебить мятной жевачкой, а одежда- что ж, у девочки есть свой стиль, считали предки. Училась она на двойки и тройки. Однажды она привела домой парня из школы, и, когда родители зашли в комнату, вернувшись с работы раньше обычного, они оба кончали. Ну, ясно дело, родители не знали про ее опыт в сексе. Думали- первый раз. Парня выгнали, а ей наняли репетитора, Николая Иваныча. Чтоб сидел с ней днем, заставлял учиться, и парней не пускал. Это был мужчина 30 лет, брюнет, высокий и мускулистый. *** В первый день Наташа вернулась навеселе. Праздновали днюху одного парня.
Читать дальше →
Экзекуция
Измученная Элис
Вечер. Сквозь незанавешенное распахнутое окно комнаты на улицу выбивается яркий свет. Внутри, посередине комнаты, лицом к окну, стоит полностью обнаженная молодая девушка. Она стоит там уже почти полчаса, в очень неудобной, неестественной позе. Ее имя - Элис, и она попала в беду... Девушка очень симпатичная и притягательная. Ее стройные длиные ноги сейчас расставлены на расстоянии около метра друг от друга и удерживаются в таком положении двумя веревками, которые несколькими ровными витками охватывают ее щиколодки и привязаны к кольцам в полу комнаты. Девушка вынуждена стоять на носочках - иначе она позволит млеким шипам, закрепленным на металлических пласнинах под ее пятками, впиться в нежную кожу ее стоп.
Читать дальше →
Экзекуция Странности
Игра, которая зашла слишком далеко
В тот день я особенно тщательно готовилась к вечеру - ведь должна была осуществиться моя давняя мечта! Мне 24 года, я хороша собой, очень горжусь своим изящным, ухоженным телом, красивыми волосами, немаленькой грудью, слегка игривым взглядом и манящей улыбкой пухлых губ. Мой парень немного старше меня и работает преподавателем в университете и ведет кое-что в школе при вузе. Как раз в эту школу я сегодня и собиралась. Мы договорились, что он отправит сторожа домой, и мы с ним сможем развлечься прямо на учительском столе - ведь все мы были школьницами и мечтали, чтобы нас грубо оттрахали прямо в классе, задрали юбку и выебали на столе, да? Самые скромницы, конечно, станут отрицать, но я же вижу, как загорелись ваши глаза - дааа, все девочки хотят сильного, опытного, немного грубого мужчину, который своими сильными руками раздвинет тебе
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция
Сестры палачи
К Наталье Викторовне приехала ее заловка с дочерьми у которой был не послушный ребенок семи лет. Он был избалованным и воровитым ребенком. Воровитым был потому что постоянно воровал мелочи из кармана матери. На этот раз он добрался до маминого золота и украл, именную червонную монету и спрятал за холодильником. И ругала его мама и била, но было бесполезно. И мама наконец отстала от него. Как то раз сидя за чашкой чая на кухне Наталья Викторовна рассказала, что ее Алешка украл у нее монету. Чай пили и дочери золовки Света и Юля. Светке было 18 лет. Она в этом году заканчивала школу. А Юльке было 16. Золовка предложила Наталье, что бы ее дочери поговорили с двоюродным братом, они смогут с ним найти общий язык. Мать пожала плечами и кивнула головой. -- Поговорите если сможете, но вряд ли это поможет. Он у меня такой избалованный.
Читать дальше →
Клизма Экзекуция
До боли незнакомый подвал (начало)
Я возвращалась поздно ночью из клуба совершенно одна, так как поссорилась со своим "новоиспеченным парнем".Я была совершенно не в настроении и задумавшись, проехала пару остановок. Выпрыгнув из автобуса, я быстрым шагом пошла в сторону дома, идти предстояло достаточно долго, и я невольно замедлила шаг, чтобы полюбоваться звездным летним небом города Тольятти. Звезды ярко блестели, где-то вдали шумела Волга, дул теплый ветерок, обдувая мою нежную кожу и слегка задирая легкое красное платье. Я была еще совсем молода, окончила 2 курса института и с удовольствием прожигала жизнь, зависая с подругами в парках, кафе и клубах, но сегодня... это был полный провал... В таком забытье и раздумьях я не услышала шагов сзади, и смогла лишь только вскрикнуть, когда чья-то сильная рука зажала мне рот.
Читать дальше →
По принуждению Экзекуция Остальное
игра по -настоящему
Привет всем, я хочу поведать вам, один эпизод из богатой и многолетней истории наших интимных развлечений с супругой. Одно из самых любимых утех - наказание. Главное достоинство этой игры – абсолютная реальность, или как модно это сейчас называть – «реалитик-шоу», т. е. полное отсутствие условностей и вымыслов. Всё правда! – обстановка, отношения, мотивы. В общем- игра по-настоящему, не какого разрыва с действительностью. Просто внутри любой «ячейки» общества ( это не обязательно семья) случаются проблемы, которые очень трудно или совсем не возможно решить привычными методами. Мы со многими такими проблемами легко справляемся через секс и порку. И лишь для достижения полной релаксации, на время игры меняются наши характерные образы: Она, из милой, вежливой и терпеливой дамы превращается в строгую, холоднокровную стерву.
Читать дальше →
Экзекуция По принуждению
История одного объявления
Все права на данный рассказ принадлежат MoonSad c 2001 Что поделаешь, я "нетрадиционал". Садист я. Не то чтобы кровь кому пустить или замучать до смерти... Я ласковый садист. Для меня важно чтобы жертва получала от меня, от моих действий удовольствие. Я чувствую жертву. И никогда не перехожу грани. Во время игры я бог, а жертва моя богиня. Иначе всё теряет для меня смысл. Да и жертва мне не всякая подходит. Во-первых, жертвой может быть только женщина. Хоть это и не модно, но я гетеросексуален. А вот она должна быль бисексуальной. Во вторых, она должна любить подчиняться. Отдавать мне на время игры свои душу и тело. Без остатка, до последней капли. Быть моей вещью, цель которой есть удовлетворение любых желаний Господина. А уж я, Господин, позабочусь чтобы она не пожалела о своём положении.
Читать дальше →
Экзекуция

Категории