Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Разноцветная бабочка (Часть II)
Выйдя из клуба, мы сели в роскошный "Лексус" нашего нового знакомца: я - на переднее пассажирское кресло, а жена оказалась на заднем между двумя приятелями бородача. Почему я не описываю их внешность? Да просто потому, что в тот момент мне было абсолютно все равно, кто будет сношать мою полупьяную супругу. Вопрос: как? На сей счет у меня были свои далеко идущие планы, поэтому я захватил из нашей машины сумку с видеокамерой и кое-какими крайне экзотическими "аксессуарами". Не успели мы проехать по ночной Москве и пяти минут, как на заднем сиденье послышалась шумная возня и оживленное перешептывание. Я обернулся и с интересом наблюдал за происходящим. С жены уже сняли плащ, стянули с нее забрызганное спермой бородача вечернее платье, и она осталась только в черных чулках и лакированных туфлях на высоком каблуке.
Читать дальше →
Групповушка Экзекуция Зоофилы
Когда муж пустое место
-Подойди ко мне, - командую я. Муж быстро одевает второй ботинок и хватается за дверную ручку. -Милая, я спешу. -Я сказала подойти ко мне, ты глухой? -Но я спешу! -Мне пофигу. Зато я-нет. Я тут решаю все, а не ты. -Молчание- -Не слышу?! -Да, Леночка. Он снимает ботинки и подходит ко мне. Я сижу в халате с ногами на диване и ем омлет с ветчиной. Эх, обожаю, как он готовит! Вся комната пахнет свежевареным кофе. Я не тороплюсь. Просто ему на работу к восьми, а мне- к девяти. -Куда это ты так торопишься, если сейчас только 6:45??? И ехать тебе полчаса? -Мне нужно сделать дела! -Ты поедешь ровно в семь тридцать! А пока я хочу тебя, так что раздевайся и ублажай меня. -Но я не могу! Мне скоро на работу! -Закрой рот,-обрываю его я.
Читать дальше →
Экзекуция По принуждению В попку
Воспитание
I Когда я пошёл в школу, родители развелись. Сказать что я был сильно расстроен этой новостью нельзя. Папа у нас сильно пил, не раз поднимал на маму руку, мою младшую сестру называл сукой, блядью, хотя по натуре она была очень тихой и застенчивой девочкой. После развода, я остался жить с мамой, а мою сестру Алину мама отдала на «реабилитацию» к своей маме, нашей бабушке. Бабушка жила в деревне. Сами понимаете, свежий воздух, с утра до вечера бегать, играть, а не седеть за компом и телевизором. Так прошло два года. Я уж был в третьем классе, как мама снова вышла замуж. Новый папа мне нравился больше. Он был военным, любил готовить, часто брал меня и маму на рыбалку, помогал мне с уроками, почти не пил. Но был один недостаток. Новый папа был с Кавказа. Сами понимаете, железный характер.
Читать дальше →
Экзекуция По принуждению
Проигравшая
Однажды летом у моей подруги родители одновременно уехали в командировку, и она предложила мне переночевать у неё. Я согласилась и пришла к ней. Мы сели ужинать, она достала бутылку вина. После ужина сели смотреть телевизор, и она предложила поиграть в карты на желания. Я согласилась. В первый раз выиграла я. Я долго думала что пожелать и сказала: - Разденься и вылижи мне киску. К моему удивлению она быстро разделась, подошла ко мне, стянула с меня трусики и начала целовать мою киску. По том её язычок проник внутрь меня. Я очень быстро кончила. Она вылизала меня и мы продолжили игру. Теперь проиграла я. Она встала и я увидела в её глазах какую-то искорку. - Слушай моё желание. Ты будешь моей рабыней до утра. Будешь делать всё что я захочу. Если не будешь слушаться - буду наказывать.
Читать дальше →
Лесбиянки Экзекуция
Школьный лизун
Хочу поделиться своей историей. Это случилось со мной, когда я в 10-ом классе перешёл в другую школу. Оказывается, там были свои правила. Я сразу же понравился трём девочкам, мне это казалось нормальным. Мы ходили гулять, они приучили меня пить пиво, и я тогда сразу не понял, почему они гуляют со мной втроём. Как-то раз после физры на большой перемене Лена сказала мне, что у них для меня есть сюрприз и повела в женскую раздевалку. Там были только её подружки Катя и Юля, и больше никого не было. Они раздобыли где-то ключ и закрыли дверь на замок, а когда я спросил, зачем, они сказали, чтобы никто не заходил. Потом они мне начали объяснять, что мальчик, который делал за них уроки и развлекал их, переехал в другой город, и я полностью подхожу на вакантное место. Ну а раз я полностью подхожу под требования, то пора мне становиться их лизуном.
Читать дальше →
Фетиш По принуждению Экзекуция
Вика часть 1
Моя история произошла в начале девяностых, тогда очень много происходило самых не ординарных вещей с разными людьми, которые очень сильно влияли на их жизни. В силу действий очередной революции я была выброшена из одной южной республики. На историческую родину всех русских в Москву. Бежали мы с моей мамой 78 летней и уже не очень здоровой женщиной спехом, оставив ив и квартиру и вещи покинув работы. Бежали в неизвестность и пустоту, с минимальным количеством способностей и средств. Мне было тогда 45 лет, по внешности крупная женщина полу азиатской внешности с хорошими внешними данными и музыкальным училищем за плечами, бездетная и не замужняя.
Читать дальше →
Лесбиянки По принуждению Экзекуция
Крепостная девка и ее хозяин
Матрена была горничной в доме Коровиных. Ей было тринадцать, когда умерла жена барина. С тех пор прошло два года. Кирилла Матвеевич после смерти жены жил в имении родителей. Он был молод красив. Темные шелковистые кудри свисали до плеч. Глаза синие большие. Добрые такие ласковые глаза. Матрена знала, барин скоро снова женится. Даже невесту его видела. Но все равно, стоило ей увидеть его, ноги у нее становились ватными, голова шла кругом, а сердце хотело выскочить из груди. Она любила его, как преданная собака. Она хотела близости с ним. Она хотела его ласк, хотела его власти над собой. Кирилла Матвеевич пришел однажды вечером на берег реки и увидел девушку. Она входила в воду медленно. Когда вода дошла ей до ягодиц, она поняла, что мочит волосы. Коса у нее была длинная, очень светлая, пушистая.
Читать дальше →
Экзекуция
Запредельная глупость
Cо времени опубликования моего первого рассказа, произошло очень много событий: честно говоря, если бы мне рассказали со стороны то, что со мной произошло, я бы пожалуй не поверила: слишком похоже на бредовые фантазии: в данный момент я нахожусь на Украине - я просто сбежала: На какое-то время меня отпустило и показалось, что я излечилась: кажется я наврала самой себе. Я сама попросила у него боли в следующий раз и кажется стала терять от этого голову. Потом я не помнила ничего. И все-таки это только начало. Я знаю, что это только начало. Вчера он опять приходил. Я сама попросила меня доминировать, просила боли. Сначала он заставил меня сосать: долго, абсолютно не заботясь о том, что я задыхалась. Засовывая член глубоко в горло, потом порол и трахал: Наши отношения с Ним пошли как-то не так.
Читать дальше →
Экзекуция
На цепи.
я просыпаюсь. руки сведены за спиной и обмотаны скотчем. ноги расставлены, одно колено примотано к спинке железной кровати, другое к бортику. мне больно и неудобно, все мои подвижные члены жестко зафиксировал мой мучитель. на шеи ошейник из цепи, плотно примотанный к пружинящей сетки. она впивается мне в кожу. я начинаю стонать от боли, но мне не дано было знать, что это только тень от того, что приготовил этот извращенец. услышав, что я очнулась, он вошел в комнату с толстым черным ремнем в руках. - как ощущения, детка? - спросил он посмеиваясь. - Мы с тобой проведем отличную ночку, а потом разойдемся, как взрослые люди. я могла только умоляюще помычать в ответ, ведь этот сукин сын заткнул мне рот моими же трусиками. он подошел ближе и легко провел ремнем по моему животу. я застонала, прося, чтобы он отпустил меня.
Читать дальше →
Экзекуция Странности По принуждению
Экзекуция
Я стояла голая на полу в позе раком. Меня били плетью по попке, по спине, и по бокам. Я выла от боли. Потом плеть отбросили и поставили железную миску с кашей и другую, более мелкую, с водой. Дали ложку. Я села, быстро съела и выпила свой "обед", и опять встала в позу раком. На этот раз мне вставили в попку довольно широкую палку, а в писю воткнули ещё одну. Руки были закреплены в наручники, ноги связаны вместе, что достовляло ещё большую боль. Я сильно завыла. В писю ударили ногой. Я скорчилась от дикой боли в своей дырочке. "Молчать, сука!" - прозвучало в воздухе, и ещё один удар в писю заставил меня замолчать. Мой господин ушел спать. Я корчилась от боли минут пять, а потом заснула. Меня разбудили шаги. "Новая игра!!!"- сказал, смеясь, господин, вынимая игрушки из моей коричневой дырочки в попке и из розовой дырочки писи.
Читать дальше →
Экзекуция

Категории