Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экзекуция

Укрощение младшего брата -2
Меня зовут Марина, я невысокая красивая 16-ти летняя брюнетка с красивыми формами, личиком и ножками, у которой 14-ти безмозглый вредоносный засранец-брат. Недавно я прочитала рассказ про девушку, которая смогла укротить такого же брата с помощью видеозаписи. Мне тоже так хотелось, но мне меньше повезло в жизни. Но я всё-таки справилась со своим братом.. Летом мы каждый год ездили на дачу. По соседству с нами жил молодой человек, Максим, с которым у нас были периодически отношения и нам хотелось уединиться часто, но трудно из-за брата. Видимо это проблема всех старших сестёр - страдать от младших братьев стукачей. Поэтому мы с Максом не часто даже поцеловаться могли. Как-то настал момент, когда мама сказала, что в субботу они поедут в Москву с бабушкой до воскресения, а Андрей останется со мной.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного Остальное Экзекуция
Сделай мне больно
С Аллой Андрей встретился совершенно случайно в пивбаре. Андрей не был верующим и никогда не вымаливал себе чего-нибудь. Но судьба наконец смилостивилась и послала ему ЭТУ женщину. В тот день после работы он позвонил своей последней подружке и не без удовольствия услышал, что их встреча отменяется по причине её чисто женского недомогания. Они встречались уже давно, да и не первая она была, и их близость не приносила Андрею большой радости. Обыкновенное траханье ему наскучило и не интересовало - встречался по инерции. Планы на вечер изменились и так как стояла жуткая жара Андрей заскочил в ближайший бар, малость остыть и отдышаться. Народу было немного, нормальные люди пребывали у водоёмов, царило спокойствие и пиво поглощалось замечательным образом. После второго литра выпитого в голову полезли мрачные мысли.
Читать дальше →
Экзекуция
«Госпожа»
Я стоял совершенно голый перед ней на четвереньках. Мою шею сковывал железный обруч, от которого шла тонкая, блестящая цепь, но видимо очень крепкая. На конце её был карабин и меня можно всегда было куда-нибудь пристегнуть. Ноги и руки были стянуты наручниками, и от них тоже тянулась цепь, оканчивающаяся карабинами. Ручной карабин сейчас был пристёгнут к кровати, на которой как раз сидела моя госпожа, а тот, что к ногам, был пристёгнут так, что «на четвереньках», была единственной доступной мне позой.. Она сидела широко раздвинув ноги так, что моему лицу была видна её волосатая киска из под поднятой короткой кожаной юбки. На ней также были одеты очень высокие сапоги на тонкой шпильке и кожаный бюстгальтер. Волосы были собраны в пучок, и на лице нанесён макияж делающий её хищницей, губы были в ярко красной помаде.
Читать дальше →
Фетиш Экзекуция По принуждению Я хочу пи-пи
Друг
Если друг оказался вдруг,И не друг и не враг, а так:В.Высоцкий. "Песня о друге". Я не знаю как у тебя, дорогой читатель, а у меня иногда случается такой заскок. Вроде поговоришь с кем, или событие какое произойдет, а потом сидишь, или, ещё лучше лежишь, и думаешь. Думаешь, что вот если бы так сказал или сделал, то, наверное, лучше было бы. А может и нет:Так и на этот раз. Сижу я дома, чай пью, к экзамену готовлюсь. Звонок в дверь. Открываю. Там стоит Илья. Ну, когда-то мы друзьями были, но у него какие-то ярко выраженные пидерестические наклонности стали проявляться и мы разошлись. - Как дела? - это у него стандартная фраза при встрече. - Нормально, - отвечаю я с интонацией "Пошел на:". - Ну а я тут шел мимо, - продолжает этот. - я, кстати похвастаться хочу. - Чем? - Ну, я девчонку себе завел.
Читать дальше →
Экзекуция Первый опыт
Забор
В детстве со мной случился следующий случай, отразившийся на моем последующем восприятии всей жизни и в частности общении с женским полом. Будучи двенадцати лет отроду я любил играть и проводить время на небольшом прудике позади деревенских огородов где мы отдыхали каждое лето с родителями. Я отправлялся туда, взяв с собой коробок спичек и самодельную брызгалку, полную керосина, строил на берегу маленькие крепости из песка и сучков, размещал войска... пластиковых солдатиков, танки, которые сам клеил из коробков. А потом начинал сражение, где являлся и полководцем и солдатом одновременно. Игра захватывала меня, и для пущей реальности я поливал поле брани керосином и поджигал время от времени.
Читать дальше →
Экзекуция
Олег
Есть у нас знакомый - школьный друг моего мужа. нормальный парень, двадцать шесть лет, часто бывает у нас дома. Одна у его странность, про которую мы с мужем узнали не так давно. Были мы как-то у него дома, пили пиво. У него своя квартира, живет один. Были мы уже слегка навеселе, и я опять начала его допытывать - почему у него нет девушки. Обычно он все отшучивался, что, мол, не любят его девушки, а тут потянуло его на откровенность. Рассказал он нам, что привлекает его Femdom тема, показал некоторые картинки из инета. Хотел бы говорит попробовать, но вот не с кем. А обычных отношений, пока он не хочет. Поудивлялись мы, порасспрашивали его немного, да и отстали. Изредка только спросим - "не нашел себе еще хозяйку?" - да и все. Мы к нему привыкли, мало ли какие у людей фантазии бывают. Нам они не мешают, в обычной жизни никак не проявляются.
Читать дальше →
Экзекуция
Глава семьи-2
Я зашла в спальню, мои новообретенные рабы нерешительно мялись в проходе. Сев на кровать я взяла в руку Dildo, который лежал так мной и не убранный. "Снимите всю одежду мои поблядушки" Скомандовала я. По моему тону они поняли что пререкаться бесполезно. Тело моей дочери было прекрасно, худенькая высокая со вполне развитыми грудями и очень миленькими розовыми сосочками. Оххх... как я хотела попробовать ее. Ее киска была голенькая, кроме тоненькой полосочки от вершины ее разреза. Это выглядело так сексуально, что я решила не сбривать ее, хотя рабам не положено иметь волосы на гениталиях, а в идеале и на всем теле Тело моего сыночка было под стать сестренке, практически совершенное. Занятия спортом давали о себе знать, а его член... такого красавца я не видела даже в фильмах.
Читать дальше →
Инцест Экзекуция
Колеса желаний
Сейчас мне уже трудно сказать, что заставило меня тогда, несколько месяцев назад, согласиться на предложение моих старых друзей Клауса и Моники приехать к ним на уик-енд и поучаствовать в их пикнике. Вообще-то по натуре я человек не очень склонный к общению. Тем более, что у меня тогда было много неотложных дел. Тем не менее, я согласился. Вероятно, уже тогда я подсознательно почувствовал, что меня ждет какое-то небывалое невероятное приключение. Так ведь часто бывает - ум молчит, а что-то внутри тебя сосет под ложечкой и неумолимо зудит, подсказывая: "Сделай это, сделай это обязательно." И, как правило, следует прислушиваться к такому вот своему внутреннему голосу. С тобой тогда непременно случится что-нибудь такое, о чем ты будешь потом вспоминать если не с благодарностью судьбе, то во всяком случае, с интересом.
Читать дальше →
Экзекуция
Красавица и чудовище
- Привезите мне эту сучку, слышите? – стучал кулаком по столу Аркадий Михайлович Боровинский, покрываясь багровыми пятнами, - Прямо сюда! В ковре, в мешке, в коробке из-под телевизора, как угодно! Но чтобы прямо сюда, немедленно, и чтобы ни одна – слышите? – ни одна сволочь об этом не пронюхала. А уж тут мы с ней разберемся… После такой накачки не исполнить волю Борова было невозможно. Вожделенная нашим дорогим шефом Елена Сергеевна Лисейцева оказалась стройной брюнеткой лет тридцати пяти, с хорошей прической и в ярком макияже. Длину её безупречных ног подчеркивала короткая, почти до обреза чулок, юбка стильного делового костюма. Словом, главный бухгалтер ООО «Нептун-Инвест» и, по совместительству, главная любовница её генерального директора, была женщина в высшей степени эффектная.
Читать дальше →
Экзекуция Фрагменты из запредельного Клизма Остальное
Мои университеты
Сегодня я не просто тщательно вымылся и побрился, я принял ванну с тем самым гелем, который так нежно и сладко пахнет ванилью, цитрусом и еще чем-то неуловимо пряным. Я с наслаждением промакивал свою кожу мягким, пушистым полотенцем, как будто прощался с таким деликатным обращением, я почему-то знал, что после сегодняшнего все это уже будет в прошлом. Сегодня или никогда. Никогда - нет, не могу отказаться даже от мысли. «Никогда» уже было неделю назад. Через неделю после того, как я услышал, а потом увидел ее. Я просто шел. Даже спешил куда-то. Вот этого не вспомню, а голос, Ее голос, Ее интонацию, которая заставила остановиться и обернуться. Это я теперь не просто помню, это постоянно звучит в моей голове, как наваждение, как желание, которое стало смыслом последних двух недель. И сегодня еще одна попытка. Пытка не пытаться.
Читать дальше →
Экзекуция

Категории