Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Эротика

мой сладкий
Это было восхитительно. Я только приехала к моему любимому. Он у меня первый, и я у него. Он привез меня домой, я помылась, легла отдохнуть, а это чудо со мной. Лежали минуты две, и я захотела его поцеловать. Прильнула к его горячим губам, обволакивая их своими, наши языки сплелись, чувствовалось возбуждение. Я стала поглаживать его грудь рукой, медленно продвигаясь к животу, томительное ожидание и чудо-его член гордый и восставший в моей руке. Я стала его поглаживать, а он становился все больше. Спустилась к нему и поцеловала головку. Ох, этот вкус! Взяла его в ротик, стала посасывать, двигая рукой вверх-вниз. Слышала его тяжелое дыхание и стоны. Одновременно стала пальчиками ласкать себя! Но мое чудо резко перевернул меня на спину и принялся мастурбировать мне своими пальчками музыканта.
Читать дальше →
Эротика
Фантазия
Я беру тебя на руки и кружу.. кружу... Безумные повороты, кружатся головы, опускаемся на землю, как падшие ангелы... Целовать, целовать. Нет! Сначала гладить. Руки пускаются в нежный танец. Танцуют, слегка подрагивая пальчики на каждом изгибе. Вот шея... ощущение кожи - такой бархатистой и нежной и мягкой и хочется гладить и гладить и гладить. А пальчики ниже - к ложбинке. Вот ямка, всё тело руками готов обойти. Дрожу в нетерпенье погладить, потрогать каждый кусочек твоего тела. Мои руки обхватывают твои груди, не касаясь сосков и нежно, как руками ребёнка я глажу и мну их, потом касаюсь сосков, чуть чуть их тяну. Потом ниже - животик. Твой безумно прелестный животик - чуть мягкий, такой потрясающий - я глажу и глажу. Я как осьминожек - возвращаются руки к шее, к щекам, к сосочкам, к ложбинке.
Читать дальше →
Эротика
Возврат долга
- Лида, ты помнишь, наш уговор? Долг нужно возвращать. Я дала тебе деньги, при условии, что ты вернешь его в условленный нами срок. Не моя вина, что ты в очередной раз пролетела со своим бизнесом. Твой Лешка, теперь мой мужчина. На два года будет моим, как мы с тобой тогда условились. Он, должен переехать ко мне сегодня же. Так что, езжай домой, попрощайся с ним, и отправляй его ко мне домой. Вот тебе для него ключ. Я буду ждать его в восемь, то есть, в двадцать часов. Тебе все понятно? - Да, мне все ясно. Лида, была подавлена. Ее в очередной раз кинули в бизнесе и денег, которые полгода тому назад, она взяла у Ольги, у нее не было. За это ей придется отдать мужа. На два года? Смешно! Она отлично понимала, что за эти два года, они станут чужими, а Ольга постарается надежно приручить к себе Лешку.
Читать дальше →
Эротика Измена
Домашняя видеотека
Я люблю читать мужские журналы. Я уже успела собрать небольшую коллекцию таких журналов у себя под кроватью. Но совсем недавно я узнала нечто совершенно новое, что привело мою сексуальную жизнь на невиданную высоту. Я снимаю квартиру вместе с одним парнем, Мишей. У нас чисто платонические отношения, хотя я и подозревала, что при малейшем поводе он был бы не прочь трахнуть меня. Однажды, в субботу, я осталась дома одна. Увидела, что вокруг видеоплеера скопилась куча кассет, большинство из них даже не подписанные. Решив, что нужно наконец-то привести всё в порядок, я начала просматривать их понемногу. Затем я делала для них наклейки и ставила на специальную полку. Но когда я включила пятую кассету, то поняла, что меня поджидает сюрприз. Это была явно домашняя видеозапись, так как качество оставляло желать лучшего.
Читать дальше →
Эротика
Воспоминания...
- Сережка, да вылезай скорей! - Наташа, держа тяжелую дорожную сумку в одной руке, другой рукой помогала сынишке выйти из автобуса. Когда автобус отъехал, обдав маму и сына клубами пыли, Наташа отпустила руку малыша и поставила сумку на землю. - Жара какая! - она вытерла капельки пота с лица и поправила кепку на голове ребенка. - Пошли, зайчик, мы почти на месте, вон там бабушки домик, - она рукой показала на домик, стоящий на краю деревни, вдоль которой текла небольшая речушка, - сейчас спустимся по дороге и будем у бабушки, вернее у моей бабушки, а твоей прабабушки. Пока они спускались к деревне, Наташа смотрела вокруг. Последний раз она была здесь, когда ей было 16 лет. Сейчас ей уже 25, она замужем, и сыну уже 4 года. Прошло девять лет, но ничего не изменилось.
Читать дальше →
Эротика
Утро
Сладострастие различается в зависимости от времени суток. Вечером, когда ты в форме, оно легкими волнами гуляет от затылка к пяткам, слегка перехватывая дыхание. Вечером ты находишь лучшие слова, поводы, позы. Вечерняя страсть многогранна: духовные озарения свободно переходят в приступы похоти и наоборот, становясь неразличимыми. Мир вертится на кончиках ресниц и пенится пузырьками шампанского, все ситуации обратимы, любой вход является выходом. Утром же все иначе. Глубокий сон - это как падение в увлекательную пропасть, из которой невозможно вылезти прежним, как невозможно взять с собой все, что приобрел Там. Поэтому, приподнявшись на смятой подушке, ты обнаруживаешь в голове лишь несколько куцых мыслей - и то кажущихся тебе избыточными.
Читать дальше →
Эротика
Лунная тропа
Ночь была лунной. Она обожала такие ночи. Когда воздух свежий и чуть прохладный, хранящий, однако, тепло прошедшего летнего дня. Когда голые лодыжки приятно холодит выпавшая еще вечером роса. Когда тихо, потрясающе тихо, не слышно ни разговоров, ни шагов, ни треска цикад, ни, даже, шороха травы. Тем не менее, эта тишина была живой и красноречивой. И луна, посеребрившая все вокруг: траву, деревья, гладь реки. Она остановилась у небольшого песчаного пляжа и скинула сандалии. Изящные ступни по очереди, плавно опустились на теплый, чуть влажный песок. Ее взгляд был под ноги, на край серебряной воды, омывавшей песок. Она почувствовала его приближение. Она всегда его чувствовала, как и он ее. Между ними как будто существовала незримая связь. Они понимали друг друга без слов. Он подошел сзади и его пальцы слегка коснулись ее ладони.
Читать дальше →
Эротика Романтика
Мачеха
Это была во всех отношениях теплая компания. Мальчишки и девчонки имели практически все необходимое для спокойной жизни и развлечений: фирменные джинсы и магнитофоны, "видаки" и супермодные журналы. Они сызмальства привыкли получать все, что им хотелось, сразу и без предварительных условий. Родители обеспечивали им будущее - во всех смыслах. Тане дорогу в жизни никто не прокладывал. Конечно, отец помог ей, но он вечно пропадал на работе, говорил уклончиво, что "служит на государевой службе". После смерти матери, которую Таня уже и не помнила, отец не женился. И девочка была предоставлена сама себе. Зато после окончания школы отец спросил ее: "Хочешь в кино сниматься?" И все. А через несколько дней сообщил, что она будет подавать документы во ВГИК. Экзамены Таня сдала с легкостью. Сама не понимая, почему.
Читать дальше →
Эротика Лесбиянки
Ночное купание
Был тёплый летний вечер. Мы сидели у костра и вспоминали весь прошедший день, как мы карабкались по холмам с большими рюкзаками за спиной. Поставив палатки у небольшой речки, мы сидели у костра и пили пиво. Было тепло и комаров практически не было. Нас было четверо. Моя подруга со своим парнем пригласили нас возможно для компании, а возможно они что-то задумали: Когда практически стемнело и яркие белые звёздочки рассыпались по небу, наши друзья пожелав нам спокойной ночи отправились в палатку и теперь от туда только изредка доносилось хихиканье и шелест походного одеяла. Сегодня я увидела тебя впервые, ты оказался не таким красавцем каким тебя описывала подруга, но в тебе было что-то чарующее, притягивающее взгляд.
Читать дальше →
Эротика Романтика
И пусть всегда идет дождь...
Безмятежное солнечное июньское утро, к обеду обернулось проливным дождем. Сергей и Юля, решившие в этот день пройтись по магазинам, для того чтобы прикупить необходимые вещи для близящегося отпуска на море, попали под сильный ливень. Утром, когда они собирались, у них и мысли не мелькнуло взять с собой зонтик, настолько прекрасна была погода. И вот теперь дождь настиг их внезапно, вымочив до нитки. Укрываться от дождя теперь было бесполезно, да и дом был уже рядом, поэтому они весело перешучиваясь, шагали по лужам, размахивая пакетами с покупками. В подъезд они вбежали фыркая и отряхиваясь. Уже на лестнице Юля вспомнила, что обещала зайти к соседке снизу и, подумав, что если сейчас она не заглянет к ней, то уж потом точно не сделает этого, она сказала... Сереж, ты иди, я сейчас к Машке загляну на минутку.
Читать дальше →
Эротика

Категории