Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Фантазии

Падчерица
Решил написать историю,которая случилась со мной когда я был в отпуску. Мне 35 лет и я уже как год находился в браке.Моей жене 39 лет и у нее была дочь от первого брака.Ее зовут Аня ,ей 18 лет.Своего настоящего отца она никогда не видела и поэтому она ко мне сильно привязалась и начала называть папой.Мне было приятно и я ее тоже называл дочкой.Она всегда делилась со мной всем,что случилось с ней за день.Еще у нее была привычка.Когда я сидел в кресле и смотрел телевизор,она всегда садилась ко мне на колени и мы вместе смотрели телевизор. И вот настал мой отпуск.В тот день я долго спал,когда проснулся то дома уже никого не было.Жена была на работе,а падчерица в школе.Я налил себе бокальчик пивка и включил футбольный канал.(жизнь удалась) Около 15:00 вернулась Аня со школы. -Привет па. -Привет.Как дела в школе? -Хорошо.
Читать дальше →
Инцест Первый опыт Фантазии
Голос плоти
Они любили друг друга, он был старше ее, она была девушкой. Он ждал. Она боялась потерять его, она чувствовала, что ему все труднее сдерживать бушующий в нем огонь. Больше тянуть нельзя, пора перейти последний рубеж… Этот миг страшит и манит… Они сливаются в поцелуе, переходящем в ласки. Одежда отступает под натиском торжествующих рук, оставляя скрываемое ею тело беззащитным в своей наготе. Руки неумолимо, беспощадно подбираются к последней жалкой защите - тонким кружевным трусикам, вот пала и она… Живая, трепетная плоть осталась подвластна всем вторжениям, глухим к ее стыду и животному страху; она вздымалась в безнадежной мольбе пощады… Нет, пощады не будет! Он так долго ждал этого! Он прижимает к стене нагую девушку и проникает рукой к трепещущему комочку плоти.
Читать дальше →
Фантазии
Полнолуние. Часть одиннадцатая.
Полнолуние. Часть одиннадцатая. С наступлением нового полнолуния, я надеялся на небольшой отдых. Но судьба устроила мне новое испытание и я был отчасти и рад этому, но с другой стороны это было для меня очень мучительным. На исходе последнего дня, я проснулся с надеждой и сразу заглянул себе под одеяло. Ничего не шевелилось и не торчало, а вместо моего члена там были снова женские половые органы. Я конечно обрадовался, ведь с ними меня никто не мог уличить ни в чём и брюки всё скрывали и ничего не вываливалось и не оттопыривалось. Я даже соскочил с кровати и начал кружиться и поглаживать их, как тут же очень сильно возбудился. Я снова захотел на завод и как только я себя не успокаивал, с каждым часом это желание становилось всё сильнее и сильнее, и я уже ничего не мог поделать.
Читать дальше →
Странности Фрагменты из запредельного Остальное Фантазии
Аспид
Этот вымысел не будет полон оргазмов, стонов и тому подобного. Внимание больше удерживается на чувствах и ощущениях героев. НЕ всем это понравится, но надеюсь найдутся и поклонники данных "жанров". Итак... К своим 27 годам Мейсон полностью осознал, что обычный секс по доброй воле и обоюдному согласию не доставляет ему должного удовольствия и удовлетворения. Ему нравится ломать чужую волю, причинять боль, подчинять и оставлять после себя только пустоту в чужих глазах. Еще в школьные годы за свои злые черты лица и соответствующий характер он получил кличку "Аспид". Внешне он был весьма высокий-185см, худой, правильнее даже назвать его телосложение сухим. Бледная кожа, зеленые глаза и грубые злые черты лица с очень выраженными скулами на вытянутом лице. Прямые черные волосы до плеч.
Читать дальше →
Остальное Фантазии
Знатная римлянинка
Я, стараясь держаться величественно и грациозно, подошла к мраморной колонне, установленной в центре просторного зала императорского дворца. Мой сын, Мариус, стоял бледный и нервно переплетал пальцы. Он явно волновался, а может, и не столько волновался, сколько испытывал половое возбуждение. Я чувствовала его нетерпение начать обладание мной, как обладают женщиной. Я обхватила обеими руками холодную мраморную колону, и сделав шаг назад согнулась в талии напополам, выпятив в сторону Маркуса свою попу. Я повернула голову и спокойно задала ему вопрос - Мариус Тичо Креон, уверен ли ты, что получишь удовольствие, совершив половой акт с собственной мамой? - я умышленно назвала его полным именем, чтобы подчеркнуть важность этого момента. - Матрона Белла Минор - он тоже назвал меня моим полным именем, да еще и с приставкой "матрона".
Читать дальше →
Инцест Фантазии

Категории