Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Фантазии

Моя Риточка.
Волнуясь как мальчишка, я подошёл к кафе, что стояло на углу нашей улицы. В неярко освещенном зале, Маргариту Степановну я увидел сразу. Яркая шатенка с пышной прической в блузке с глубоким декольте. Такое декольте невозможно было не заметить. В глубоком вырезе была видна чуть не половина груди. Лощина между больших холмов, так и цепляла взгляд. Я подошёл. Светло-карие глаза Маргариты, или Марго как я её привык называть, сверкнули весело и, как мне показалось, ласково. – Привет, – поздоровалась со мной теща, – ты опоздал. Я развел руками и, смущенно улыбнулся. – Обычно женщины опаздывают, – продолжила тем же слегка назидательным тоном Марго. – Такси стояло в пробке… – Начал отговариваться я, но Марго меня прервала. – Отобедаешь со мной? – Она приятно улыбнулась и её красивые губы стали еще привлекательнее.
Читать дальше →
Измена Гетеросексуалы Фантазии
Захотелось
Выждав с полчаса, я спустился со второго этажа и вошел в ее спальню. Свет из окна позволял рассмотреть кровать посреди комнаты и, свернувшееся под одеялом тело. Я знал, где выключатель и когда вспыхнул свет, увидел, как вначале сонно, а потом резко вздернулась она, подтянув одеяло под подбородок. - Вы? Что вам надо?.. – испуганно – хриплым со сна голосом вскрикнула она. - Туалет, - усмехнулся я. - Направо, по коридору, - автоматически ответила она, глядя, как я, уже совсем голый приближаюсь к ней. Глаза ее испуганно и непонимающе перескакивали с торчащего члена на мое лицо. - Вы…Что вы делаете?... – моя рука, ухватив за край одеяла, потянула его к себе. - Отпустите!... – но что могла сделать полусонная женщина с сильным мужчиной? Рывок и одеяло уже на полу и я жадно разглядываю ее тело, едва прикрытое ночнушкой.
Читать дальше →
Фантазии По принуждению
Исполнение желаний. Revamped&remixed (авторский плагиат)
Сегодня я буду исполнять СВОИ желания и, в шутку, накажу тебя ! Я привяжу тебя к кровати. Ты будешь голый... Ты готов , чтобы тебя наконец-то отрахали? я так давно этого хотела, мечтала и представляла как это произойдёт. Я хочу, чтобы ты приготовился! Ты крепко привязан, ноги раздвинуты, я провожу язычком по яйцам: Член твердеет, наливается. я кусаю твои соски, одной рукой слегка подрачиваю твой хуй! Вот она, я, перед тобой, голая тоже...разворачиваюсь к тебе спиной и подставляю твоему язычку свою попу...прогибаюсь сильнее и вот, твой язык уже лижет мою влажную писечку,ты всовываешь его внутрь...но, стоп! Я поверну тебя задницей ко мне.
Читать дальше →
Фантазии
Звезды больше, чем кажутся
Светлана уже четвертый час наблюдала за звездами. Её старенький телескоп то и дело постоянно менял положение, слега при этом поскрипывая, и показывал своей хозяйке все новые и новые дали. Живое небо интриговало: яркие скопления, знакомые очертания созвездий, загадочные туманности подбадривали интерес девушки к созерцанию Вселенной. Рядом сидел Слава и откровенно скучал. Он был полностью уверен, что глупо сидеть пол ночи посреди поля и пялиться в небо, но статус "парня самой сисястой девахи на селе" обязывал. Лучше бы он остался с друзьями в баре и за бутылочкой пива во всех подробностях в очередной раз рассказывал как отодрал Светку у на капоте своего старого "запора", а потом на скамейке возле её дома. Такие истории пользовались успехом у его собутыльников, которые уже отлично знали, что Светка любит сосать и в попу.
Читать дальше →
Фантазии Фетиш По принуждению Студенты
Что у Насти под юбкой (из цикла «Детство Дяди Яши»)
Этот рассказ является эротическим сиквелом сказки Юрия Томина «Шел по городу волшебник». Я благодарю этого уважаемого писателя за первоклассную идею, до которой никогда не додумался бы сам. Говорить, что жизнь Толика Рыжкова круто переменилась после находки волшебных спичек – значит не сказать ничего. Он с ненасытностью, свойственной его возрасту, пустился, как сказали бы раньше, «во все тяжкие», если это выражение применимо к школьнику, однако, в один прекрасный день обнаружил, что спички подходят к концу. В день, когда произошли описываемые события, он был близок к состоянию депрессии, хотя, это слово почти ничего ему не говорило. Ему пришло в голову открыться своему другу Мишке Павлову, но даже Мишка не мог сделать ему новых спичек, и сейчас Толик думал о том, на что истратить последние.
Читать дальше →
Фантазии Эротическая сказка Первый опыт
встреча с мечтой
Посмотрев фильм " Место встречи изменить нельзя" , я понял что хочу ее, так что сводит яйца. ЕЕ это Маньку Облигацию, то есть Ларису Удовиченко. Я даже купил этот фильм и дрочил на Ларису, а на месте где она показывает ляжку кончал. Потом был фильм " Сукины дети", потом "Собачий пир", я представлял себя , там в постели с Ларисой. Затем были другие фильмы. Переспать с Удовиченко стало моей мечтой. Как-то летом я поехал отдыхать на юга. Все шло порядком. Неожиданно я узнал, что в местечке где я отдыхал, будут отдыхать кинодеятели. Среди гостей значилась и Лариса Удовиченко. Это была судьба!. С нетерпением я дождался когда приедут гости, пока разместятся и прочие и прочие. Наконец я узнал заветный номер коттеджа в котором остановилась моя мечта . Я начал настоящую слежку и уже дня через три знал распорядок дня Ларисы.
Читать дальше →
Фантазии
Лотерея
После армии я устроился работать на швейную фабрику учеником наладчика. В цеху работало около восьмидесяти женщин и бригада наладчиков-ремонтников из шести человек. Работали в две смены. В первую смену все происходило на гла-зах у начальства, поэтому особенных вольностей не допускали, а во вторую оста-вался только сменный мастер, поэтому имелась возможность немножко похулига-нить. Старшие товарищи мне объяснили, что во вторую смену наша бригада об-служивает весь женский состав в сексуальном плане. Поскольку женщин много, а нас мало, ввели лотерею. Имя и фамилию каждой работницы, участвующей в лоте-рее, написали на бумажке, бумажки скрутили и поместили в мешок, который висел на гвоздике у доски объявлений. Если у кого-то из мужиков появлялось желание, он шел к мешку, вытаскивал наугад бумажку и относил ее мастеру.
Читать дальше →
Служебный роман Измена Фантазии Инцест
Здесь нет любви. Часть 5
Безмолвные евнухи у плотно закрытых покоев сардара. Раскрытые книги, исписанные листы на столе, перья в чернильнице. Слышны тяжелое дыхание мужчины и прерывистые вздохи женщины. Обнаженные, они на кровати; он крепко прижал к себе спину девушки и, повернув к себе её голову, целует её взасос. Он так долго сосет её губы, что у неё немеет повернутая шея. Одной рукой он сжимает её грудь, прищемив пальцами сосок, другую интенсивно вталкивает ей в вагину. Джия закинула руку ему на шею, другую опустила на его пальцы, неистово снующие в ней. Истерзав клитор и губки девушки до боли, о чем она оповестила жалобными стонами, он ставит её на колени и вгоняет в неё толстый ствол. Обняв её бедра, он нащупывает выступающий из щели клитор и теребит его. Услышав её сдавленные крики и ощутив рукой вибрацию влагалища, он медленно вынимает пенис.
Читать дальше →
Ваши рассказы По принуждению Фантазии
С закрытыми глазами
Порок. Быть может, я слишком порочна, но до сих пор меня преследует непреодолимое желание испытать страсть и насилие. Всем своим существом я часто ощущаю силу мужских рук, пощечину, холод побеленной стены, от которого пробегает приятная дрожь, боль тела от поцелуев, вкус теплой и сладкой крови на губах и звук рвущегося платья или падающих пуговиц. Затем возникает желание удовлетворения. Толчок::и тепло окутывает все тело. Место боли занимает блаженство. Это конец. Чувства насыщения и спокойствия заполняют душу. Теперь я дышу ровно и спокойно. Я получила то, что хотела. Но это только мечта или даже сон, а может быть навязчивая идея. Ночь мечты! Ты возьмешь меня силой, грубо и нагло. Ты не дашь мне кричать, а будешь бить и бить, жалить и резать самую нежную плоть, какую только могла создать мать-природа.
Читать дальше →
Фантазии
Блаженство
Фуэнцио-развратник решил во что бы то ни стало отыметь дантиста... И под предлогом того, что у него от швабры Зонни разболелись зубы, возник он у нее... Она же, все еще оголодавшая, встретила его "с распростертыми объятьями" и усадила в кресло. Мягко-теплые, сексуальные пальцы юноши оказались у нее под халатиком и тало смело ласкать внутреннюю поверхность ее ляжек и ягодицы, лишь слегка забираясь под трусики... У Гизелы тело сразу сделалось мягкое-мягкое, как глина и она повалилась вместе с ним на кресло и гладила его лицо, и теребила его волосы и целовала его в плечи... И, не торопясь особо, Фуэнцио расстегнул ее халатик, но не снял его (его возбуждало делать это в халатике), расстегнул и лифчик, стал ласкать пальцами ее соски, а ладонями - ее груди и живот.
Читать дальше →
Фантазии

Категории