Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Фантазии

Нежность её рук.
Она стройная высокая женщина ей 37 лет. У неё пышные черные волосы, крупный рот и пухлые губы. У неё, темно карие глаза. У неё длинные стройные ноги, изящьная талия, гладкие бедра и, классная попка. На ней надето короткое обтягивающее белое платье, такое короткое что, видны даже резинки чулок. На женщине надеты черные чулки с каким-то узором. На ней, белое бельё, почти прозрачные трусики.(с сеточкой на...) Она садится напротив меня в низкое кресло. Я, пожираю глазами её прелестные ноги. Она помигивает мне правым глазом и, её ноги начинают расходится. У меня перехватывает дыхание. Её руки скользят вверх от коленей по бедрам, все выше и выше пока не добираются белого треугильничка её трусиков. Она запускает одну руку в трусики и вынимает тонкую, маленькую прокладку на "каждый день". Женщина проводит ею у моего лица, и я чувствую её запах.
Читать дальше →
Фантазии
Angry Milf - 1
С утра мы едем на дачу. Под мы я имею ввиду себя, маму и сестру. Отец работает на вахте и постоянно уезжает. Мою сестру зовут Катя, она старше меня на год, ей 18, а мне соответственно 17. Она чистейшая блонди, светлая кожа, до жути милое личико, выглядит моложе своих лет, ей даже алкоголь не продают с сигаретами без паспорта. Она увлекается легкой атлетикой, поэтому ноги у нее подкаченные, а попа округлая и твердая как орех. Стройная, утонченная и милая натура, хоть и не большого роста, всегда привлекает взгляды юношей. Маму зовут Ксения, ну или Ксюха, как ее обычно называет отец. Я же зову ее мама, но парой, совсем забываю об этом, глядя на нее, она совсем не похожа на женщину которой 36 лет. Максимум 30, брюнетка с отчетливыми чертами лица и не очень длинными волосами. Обладательница шикарной задницы которая была на порядок больше попы сестры.
Читать дальше →
Инцест Фантазии
Фантазия шестая
Твои фотографии пробуждают у меня романтические фантазии. Вот я перед тобой. У меня в руках фотоаппарат. Я снимаю тебя. Ты непринуждённо раскинулась в кресле. На тебе костюм Евы. Ничто не мешает мне любоваться твои прекрасным телом. С каждым кадром я приближаюсь к тебе всё ближе и ближе. Аромат твоего тела сводит меня с ума. Я опускаюсь перед тобой на колени. От одного взгляда на твои стройные ножки у меня начинает кружиться голова. Волны желания захлёстывают меня. Снимок- Ещё снимок- Всё. Больше я не в силах сдерживать себя. Я откладываю в сторону фотоаппарат и медленно развожу твои стройные ножки. Моему взору открывается твоя нежная киска и я осторожно прикасаюсь к ней губами. Мой шустрый язычок принимается за дело, а руки скользят вверх и начинают ласкать твои груди.
Читать дальше →
Фантазии
Наслаждение
Я стояла в ванной перед огромным зеркалом во всю стену и рассматривала себя. Чуть ниже среднего роста, стройная фигура с длинными изящными ногами. Лицо,обрамленное слегка вьющимися волосами пепельного цвета,белая без единой морщинки кожа,туго обтягивающая полушария пышно-крупных,чуть провисших под их тяжестью грудей с "хорошо развитыми ореолами розово-коричневых, торчащих сосков. Ну чтож,неплохо,подумала я,и подойдя к ванной включила воду и стала ее наполнять. Поставив левую ногу на край ванны и несколько отведя ее в сторону,я продол-жала себя рассматривать,,Сейчас хорошо были видны все мои "прелести".
Читать дальше →
Ваши рассказы Фантазии
КОЛЕНКИ или вечерний этюд
Сказать, что я не знала, что со мной происходит, значит ничего не сказать. Я все же могла анализировать обстановку, но я не могла ничего делать, как будто из мне вынули стержень к самозащите, к возможности оценивать, контролировать и моментально реагировать на опасность. Но я этого не могла, во мне это просто пропала, как будто его и не было, я не могла ни с чем сравнить это состояние, просто не с чем было и поэтому оставалась совершенно спокойной. * * * Голова не кружилась и не гудела, внутри не тошнило и на горло ничего не давило, но мысли, да их просто не было. Я не испугалась этого состояния, так бывало со мной когда хотелось просто отдохнуть, ни о чем не думать, просто отдыхать и все. Так вот и сейчас, мыслей не было и ничего в замен тоже, ни действий ни эмоций, вообще ничего.
Читать дальше →
Ваши рассказы Странности Фантазии
Семейное дело-7
Здравствуйте! Семейное дело-7. - Ну, иди ко мне, мой хороший… Ложись… – произнесла мать, протягивая к нему руки. – Заждалась уже вся… Кирилл со стоячим членом, не в силах больше себя контролировать, плюхнулся на диван и принялся обнимать мать и целовать её грудь. - Оу… Ай! Ну, тихонько… тихонько, милый… тигренок мой… – шептала она, улыбаясь. – Какой ты у меня горячий… Какой сильный! Ай… проказник, не кусай грудь! Ой…поросенок… Ну, тише-тише… Да чтож ты её так тискаешь… Она же нежная… ммм… Ай! Негодник… Кирилл, в крайнем возбуждении, тискал груди матери, посасывал и покусывал соски, а мать теребила его волосы и временами, когда было немного больно, вскрикивала и прижимала руками голову гостя. Затем, по мере приближения наслаждения, она отпускала руки, и всё повторялось вновь. Такие ощущения были для матери в новинку.
Читать дальше →
Инцест Странности По принуждению Фантазии
Секс Вайф - сюрприз для любовника...
Моя жена SexWife мы делаем это осознанно и, претензий друк к другу не имеем. Жена извлекает из своего удовольствия еще и выгоду. Она, спит с человеком который содержит её. Одевает и обувает по моде, оплачивает её отдых на курортах. Взамен она практически живет с ним. Он, снимает частный дом, где моя жена обслуживает его в постели. Я, вижусь с ней не часто, еще реже я сплю с ней. Но, меня всё устраивает. Главное - это её удовольствие. Мы вместе покупаем ей нижнее бельё для интимных встреч и я, провожаю её в эту съемную квартиру. Но однажды, им захотелось поиграть. Любовник знал о том что я всё знаю. Он знал, что я знаю о изменах и не против. В общем, он предложил жене большие деньги за то, что я, сделаю ему минет. Жена уговорила меня, да я и сам, уже давненько хотел пососать. Весь день мы готовились, в основном жена готовила меня.
Читать дальше →
Измена Фантазии
Туман.
Я слышу твои шаги издалека, но не могу понять, откуда ты подойдёшь – туман усиливает звуки и делает их объёмными.. Мне остаётся только стоять и ждать. Я боюсь одного - как ты найдёшь меня в этом море воздушной влаги, но тебя словно ведёт безошибочный инстинкт. Каким чутьём ты находишь дорогу ко мне? – Я с трудом различаю собственную грудь – а твои руки уже опускаются на мои плечи. - Попалась, - я стиснута, сжата, мне не хватает воздуха, но ни за что на свете я не попрошу прекратить это объятье. Мы стоим на площади, со всех сторон нас окружают дома, тускло, словно на расстоянии многих километров светятся огни кофейни и кинотеатра, слышны голоса и смех, шумит фонтан. Вокруг нас множество людей, но все мы невидимы друг для друга. Нас отделяет от них пара десятков метров и непроницаемая стена тумана.
Читать дальше →
Лесбиянки Фантазии
2. Второй секс? Считай, почти друзья.
- Тебе напомнить, как меня зовут? Этот тип с угольно черными волосами, падающими на высокий лоб, с видом ловеласа, уверенного в своей неподражаемости, сидел за соседним столиком и не сводил с меня глаз. Это начинало раздражать. - Если я с тобой трахнулась один разочек, то это не значит, что меня стоит теперь преследовать. И, насколько я помню, предупредила тебя, что вторая встреча может закончиться для тебя совсем не так, как ты хочешь. - Да ладно, ангелочек, - сказал он, пересаживаясь за мой столик, видимо боялся, что из-за громкой музыки я его не услышу, - Сколько их у тебя на счету? Я нахмурилась. - Ну, сколько у тебя «жертв»? - Тебе это знать не обязательно, но ты можешь стать следующим.
Читать дальше →
Эротическая сказка Фантазии
Нескрывайте от учителей своих достоинств
В классе я был самым маленьким, худеньким, тщедушным, да еще в очках. Но у меня было скрытое достоинство, мужское. В восьмом классе у меня как-то быстро, за несколько месяцев мой маленький мальчишеский член превратился в настоящий мужской орган, размерами которого мог бы гордиться далеко не каждый мужчина. И форма была впечатляющая, напоминала гриб. Длинный и не тонкий стержень заканчивался большой головкой, которая краями нависала над ним. Все, кто видел меня голым, замечали какую-то несоразмерность, как будто у меня не член приделан к телу, а это я являюсь каким-то хилым дополнением к члену. Яйца тоже были большими и производительными, я занимался онанизмом шесть-семь раз в день. Сначала дрочил сам в присутствии своей сестры Таньки, которая на четыре года моложе меня, потом она мне стала онанировать с большим удовольствием.
Читать дальше →
Фантазии Наблюдатели Первый опыт

Категории