Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Фантазии

Развратные похождения с женой
Был я в командировке и уже около 20 дней у меня не было женщины, а парень я чуть- чуть озабоченный и люблю некоторые разнообразия в сексе с женой. Был как-то денек хороший солнечный и я решил написать жене сексуальное смс на которое она ответила взаимностью, меня это начало возбуждать и я начал ей писать развратные вещи, что мы будем с ней делать когда я приеду, например: Малыш я хочу вылизать твою попку при этом ручкой лаская твою киску вставляя туда по одному пальчику пока вся рука не войдет и доведу тебя таким способом до незабываемого оргазма, на что она мне ответила: котеночек я на все согласна, я тоже тебе хочу сделать приятное и новое чего ты никогда не пробовал.
Читать дальше →
Минет и отсосы В попку Фантазии Романтика
Блочный номер
Мы с женой решили немного подлатать здоровье и купили путевку в санаторий. Выбирали подешевле, нам достался блочный номер, то есть в номере две комнаты, одна на двоих, в ней будем жить мы с женой, а вторая на одного человека, санитарные удобства общие. Мы решили, что ничего страшного в этом нет. Ехать нам предстояло одну ночь на поезде. Нашими соседями по купе оказалась семейная пара примерно нашего возраста. Поезд отходил поздно, поэтому сразу стали готовиться ко сну. - Я плохо сплю в поезде, поэтому всегда на ночь пью снотворное, - сообщила супруга нашего соседа и проглотила какую-то таблетку. - У вас как со сном? А то у меня еще есть. - Нас с женой поезд убаюкивает, - ответил я. Вскоре все улеглись и погасили свет. Женщинам мы уступили нижние места, а сами заняли верхние.
Читать дальше →
Измена Случай Фантазии
Профессиональные провокаторы. (Часть 1.)
Часть 1. До войны. Не настало мне и 22-х лет, как я получил из рук декана Механико-математического факультета МГУ им Ломоносова диплом о высшем образовании и практически сразу же уволился с кафедры "механики и мехатроники" моего бывшего факультета. Так настала для меня взрослая жизнь. Глава 1. Где начало бьёт начало. Так как я был временно безработный, то вставать рано особой надобности не было. Вдруг меня из сна вывел долгий и противный звонок телефона. Звонила мама с работы. - Привет, Саш. Встал уже? - Теперь да - Слушай, ты работу-то уже нашёл? - Ещё нет. - Слушай! Тут одна компания набирает выпускников мехмата. - Только мехмата? - Ну, ещё ВМиК, Физфака, Физтеха. Во общем, самых сильных отбирают.
Читать дальше →
Фантазии Фетиш Остальное
Когда ты меня
Когда ты меня доведешь до оргазма ..просто улеттттт, в голове мыслей нет вообще, я не думаю ни о чем, все на уровне ощущений, мне это даже не описать, вернее не передать словами. Одно сплошное чувственное ощущение наслаждения ..ты так чувствуешь мое тело, знаешь, когда что надо сделать, это просто какое то безумие, не думала что такое возможно. С тобой все время хочется кончать и кончать и получать от этого удовольствие. Вчера завелась еще на работе. Весь день думала о тебе и о сексе с тобой. В ванной нежилась от воспоминаний. Вставляла пальчик в щелку потом в попку. Сначала намылила пальчики и стала водить ими от попки к губкам. Раздвинула большие губки и проникла к малым, очень захотелось, что бы ты это сделала язычком. Почувствовала, как приятно подходит возбуждение, наливается грудь..я себя ласкаю.
Читать дальше →
Фантазии
Тусклая луна
Невольно завидуя кошкам, имеющим способность ходить бесшумно, Дашхен, оставив тапочки у комода в спальне и сняв с себя всё, кроме лёгкого тёмно-синего халатика, направилась в ванную. Длинные волосы Трагбара липли к груди, а его тело выглядело как никогда соблазнительным в окружении медленно лопающихся мыльных пузырей, создаваемых душистой пеной. Дашхен, пока не оголяясь полностью, но всё же сделав узел пояса чуть менее тугим, дотронулась до его губ своими, но это был не страстный французский поцелуй, а лёгкое, невесомое касание. Ему хотелось сказать, как она прекрасна, но он понимал, что сейчас не нужны слова. Она села на краешек ванной, так, чтобы можно было дотянуться до тела любимого, но, вместе с тем, лицезреть его во всей красе. Пальцы с тёмно-фиолетовым маникюром коснулись его соска, Трагбар вздрогнул, закусив губу.
Читать дальше →
Романтика Фантазии
Прочитанный дневник
Дмитрий Никольский ПРОЧИТАННЫЙ ДНЕВНИК Эротический рассказ Наше время: Ехать предстояло двое суток. Куда, зачем? Выходить замуж, это ясно. А вдруг не выгорит. Сорвется что-нибудь или пойдет не так. Хотя не припомню случая, чтобы с меня кто-нибудь сорвался по своей инициативе. Это я их сначала насаживала на крючок, а потом, попользовавшись, резко срывала и отбрасывала как вещь, которую носить уже не стану. Мда, гардеробчик у меня был солидный, что и говорить. Уютный полумрак двухместного купе навевал романтические воспоминания. Постукивание колёс вагона на стыках рельсов уютно баюкало мысли. В дверь постучали. Проводник явился лично вручить белье и даже предложил застелить постель. Да уж сдвиг в сервисе налицо по сравнению с былыми рельсовыми путешествиями в СССР. Может, причина - международный маршрут, мелькнуло в голове.
Читать дальше →
Измена Странности Фантазии
Разноцветная мама
Папа, мама и я – это вся наша семья. У нас однокомнатная квартира. Комната небольшая, у одной стенки кровать родителей, у противоположной стены диван, на котором сплю я. Еще есть шифоньер с большим зеркалом, тумбочка с телевизором, стол, два стула, кресло и комод с бельем. На полу больше ничего бы не поместилось, поэтому вместо книжного шкафа у нас книжные полки. Лет до десяти родители считали, что я ничего не понимаю, и при мне спокойно занимались сексом. Чаще всего папа ложился на маму и двигал задом, а иногда она становилась на четвереньки, а он пристраивался к ней сзади. Как-то папа принес большой фотографический фонарь со стеклом красного цвета и где-то нарезал для него стекол самых разных цветов: синего, желтого, зеленого, фиолетового, в общем, всех цветов радуги. Теперь они стали заниматься сексом каждый раз в новом свете.
Читать дальше →
Фантазии Первый опыт
Желания
Свежий морской ветер ворвался в комнату. Окно было открыто нараспашку, стало немного прохладно и дрожь пробежала по телу. Я сидела на краю постели, мои глаза были завязаны чёрной лентой. На мне не было ничего, кроме шёлкового нижнего белья розового цвета, подчёркивающего фигуру и выделя на своём фоне загорелое тело. Кончиками пальцев я почувствовала, что покрывало устлано лепестками роз.. Сзади приоткрылась дверь, послышались тихие, еле слышные шаги. На кровать присел он.. Я почувствовала, как его губы коснулись моего плеча и поцелуями медленно опустились вниз к лопатке. По коже словно пробежал ток... Поцелуи стали покрывать всё тело: руки, живот, ножки. Он опускался всё ниже, нежно наклонил меня назад и положил на спину. Между моих ног оказалась рука, возбуждающе ласкающая внутреннюю часть бёдер.
Читать дальше →
Романтика Фантазии
Фантазии на тему секса
- Николя, завтра у наших детей выпускной, - Жанна говорила это, подразумевая, что отец возьмет на себя роль объяснить детям, Миле и Саше, что после окончания школы они должны разлучиться. Их близнецы не мыслили жизни друг без друга, и это огорчало мать, которая понимала, что они уже взрослые. 18 лет – это возраст, когда мальчиков призывали в армию, а девушек – на двухгодичные курсы женщин. Сама Жанна также окончила эти курсы20 лет назад и помнила многое. Она понимала, что ее девочке будет сложно, но это необходимость. - Жанна, как ты думаешь, Мила уже пробовала секс? - Нет, не думаю, она мне рассказывала о встречах с мальчиками. Мальчики из хороших семей, я думаю, как и наш Саша, воспитаны родителями в понимании, что все виды секса им будут доступны после 20 лет.
Читать дальше →
Фантазии Групповушка
Пустые надежды
Алькатрас- всеми знаменитая тюрьма: крепкая, надежная, оттуда еще никто не сбегал, но почему бы не сделать такую же, только женскую? Сказано- сделано. В 2010 году в Соединенных штатов Америки была построена женская тюрьма "Vine Hopes", что в переводе "Пустые надежды". Находилась она также на острове, где кроме воды ничего не окружало ее. Внутри можно было перепутать с адом: стены, пол и потолки, все было сделано из железа и веяло холодом. Металлические решетки вселяли ужас, охранники не казались дружелюбными, а наоборот были агрессивными, так же как и я. А теперь я расскажу о себе.
Читать дальше →
По принуждению Фантазии

Категории