Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Классика

Дневник Мата Хари (Глава 11)
Прежде чем французский военный трибунал вынес смертный приговор женщине, что было беспрецедентным случаем даже для военного времени, всемирно известной танцовщице Мата Хари было предъявлено обвинение в шпионаже. Внести ясность в сложное дело было не так просто, а признать виновной прекрасную танцовщицу - крайне трудно. Мата Хари смогла «привлечь на свою сторону очень влиятельных друзей, свидетелей, а ее защитник мэтр Клюнэ, почтенный пожилой человек, глубоко ее любил и был готов отдать за нее жизнь. Официальный до-клад военного трибунала, выпущенный после суда, много нам не говорит. Но секретные документы ясно дают по-нять, почему секретный агент германской разведки под шифром Н.21 не могла надеяться на помилование. Не приходится удивляться, почему даже обычно галантные французы так жестоко с ней поступили.
Читать дальше →
Классика
Опять она, моя любовь
В последнее время я не мог часто видеться со Светой. Так - раз, два в месяц. Потому я был очень рад, когда однажды летом она написала смс, что хотела бы увидеться со мной. И предложила сделать это у себя дома. Я конечно же согласился. Уже подходя к ее дому, я заметил до боли знакомый силуэт. Да это же она-Светлана! Да, она стояла на улице и разговаривала с какими-то бабульками. Я подошел и поздоровался с ней. Она с улыбкой на лице ответила мне. Оказалось что она вышла в ближайший ларек за гостинцами, что б удивить меня. Я покорил ее за расточительность и, приобняв за талию, повел к дому. Нам оставалась обогнуть угол дома, что бы выйти к подъезду, как из-за поворота вылетел какой-то паренек с водяным пистолетом и устроил по нам пальбу. Это продолжалось всего каких-то пару секунд, но за это время он уделал нас по полной.
Читать дальше →
Классика Случай Студенты
Дневник Мата Хари (Глава 4)
Нимеген, 1904 г. Я. честно заявляю, что счастье моего брака исчезло в тот момент, когда отец поцеловал меня в лоб после сва-дебного обеда. Вернее, мои страдания начались вскоре после этого родительского поцелуя. Эти страдания были прямым результатом моего брака с капитаном Маклеодом - страдания, которые я, глупая девушка, только что вы-шедшая из монастыря и почти сразу попавшая на брач-ную постель, не могла увидеть даже в страшном сне. Они начались в нашу первую ночь. Я не думаю, что так часто бывает, когда молодую девушку - я не утверждаю, что была невинна, но можно сказать, я ожидала нашего уединения с трепетной надеждой, - более грубо насилу-ют, унижают и оскорбляют, чем меня во время этого от-вратительного, варварского ритуала, который остался в моей памяти как брачная ночь.
Читать дальше →
Классика
«Как я, первый раз, попробовал это!!!!!»
Эту историю, я наверно никогда не забуду, она у меня постоянно стоит перед глазами.. И так, моя девушка Ирина, работала администратором в гостинице (о том, как мы с ней познакомились, опускаю, это уже другая история) как-то вечером, я заехал к ней на работу, и мы уединились в люксе. У Ирины блестели глаза, и блуждала лукавая улыбка. Я ей говорю - Что-то у тебя, сегодня, настроение особенно игривое. А она и отвечает. -Сегодня я над тобой поиздеваюсь, можно? Я говорю. - Можно, если осторожно. Она говорит. - Тогда раздевайся и ложись на спину, я быстренько разделся, и лег. Член на столько возбудился, что гудел как тетива лука. Она сняла с себя топик, лифчика у нее как всегда не было, сняла джинсы и трусики.
Читать дальше →
Классика Минет и отсосы Случай
Дневник Мата Хари (Глава 5)
По приказу мужа я пошла к Калишу. Согласно его указаниям, я сообщила о своем приходе короткой запи-ской. Любая более опытная женщина сразу поняла бы по тому, как меня приняли, что он точно знал, почему я пришла и что мой муж ему совершенно не помешает. Он был невысокого роста и толстоват. К моему приходу оделся в голубой халат, и его короткие ноги кончались довольно гротескными турецкими домашними туфлями с вышивкой и разноцветными блестками. Его шелковый халат распахивался при каждом движении, и я смущалась, видя его голую волосатую грудь. С первого же момента я совершенно растерялась и не могу вспомнить точно, что говорила. Я запиналась и заи-калась и после нескольких любезностей выдавала из се-бя, что пришла попросить у него помощи своему мужу.
Читать дальше →
Классика
Медсестра
- Доброе утро! – В палату впорхнула медсестра которую я до сих пор не видел. Именно впорхнула, так как её появление было столь приятным и лёгким, что и я даже улыбнулся в ответ на её лучезарную улыбку. - Да, и тебе желаю доброго утра! – Я уже с интересом наблюдал за движениями этого божественного создания в коротком халатике, из под которого виднелись две стройные ножки. Будучи важной персоной, я лежал в отдельной палате, и уже долго не мог очухаться от своей болячки, что я понимал, украдкой глядя в результаты анализов, хотя врач говорил, что я иду на поправку. Приходящие до сих пор медсёстры, делавшие мне уколы и другие процедуры, были какие-то не веселы со мной, видать из-за моего возраста, хотя я в начале пытался с ними заигрывать, но всё-таки вежливы, это наверно от моей должности.
Читать дальше →
Служебный роман Минет и отсосы Ваши рассказы Классика
Возмездие
Я почти уверен в том, что мои слова ни в коем из вас не встретят серьезного отклика. Может быть правильнее было бы не высказать суждение столь далекое от идей, которыми живет наш век. Однако, я не силах противостоять искушению и все-таки выскажу этот не современный взгляд. Я уверен, что в жизни существует возмездие не потому, что мне захотелось надеяться на отомщение, а как человек на самом себе испытавший неотвратимость судьбы, подводящей черту над свершившимся, какзалось бы случайными событиями. Но не буду больше говорить об этом. Перейду прямо к рассказу о трагическом проишествии, печальный след которого пал на всю мою жизнь. Пусть не обманет никого несколько привольное и слишком отступающее от салонных тем содержание моего рассказа. Впрочем, довольно предисловий.
Читать дальше →
Классика
Дворянское гнездо
Глава 1. Дуняша - Эй, кто там! Немедленно пришлите Дуняшку ко мне! Властно приказала Марфа Васильевна, увидев испуганные лица набежавших на ее громкий зов дворовых девок. Вбежав в комнату, Дуняша упала ниц перед грозной старухой еще возле порога. - Встань с колен! - Приказала Марфа Васильевна. При взгляде на распростертую перед ней девушку, ее глаза подобрели. Дуняша была у нее с двенадцати лет, поэтому незаметно для себя старая барыня крепко привязалась к ней. Дуняша была расторопной, сметливой девушкой. Марфа Васильевна благоволила к ней и порой даже не наказывала ее за мелкие проступки. Чего не скажешь о других девушках, которым она не давала спуска.. - Встань же! - Уже с долей легкого раздражения, приказала она.
Читать дальше →
Групповушка Классика Ваши рассказы
Секс на сайте знакомств. Роман для очень взрослых (начало)
Виктор Плотицын СЕКС НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. РОМАН ДЛЯ ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫХ Из анкеты Сергей. Литературный работник. Сочиняю песни, пою под гитару. Обожаю влюбляться в женщин, причем ни возраст, ни даже эффектная внешность значения не имеют. Главное – чтоб сердце стучало при встрече, чтоб чувствовать, переживать, печалиться и искренне радоваться. Сразу предупреждаю – женат. Еще есть почти взрослая дочь. Не люблю: подлость, жестокость и глупость. Люблю: влюбляться и быть счастливым, что-то сочинять и радоваться от этого, делать добро друзьям. Цель интернет-поиска: хотелось бы найти женщину – любовницу и друга, чтоб и с сексом все было в порядке, и можно было бы поговорить и поделиться тем, что на сердце, и чтоб не рвалась за меня замуж. Сергей 12 декабря 2005 в 11:32. Привет! Меня зовут Сергей, я живу в Санкт-Петербурге.
Читать дальше →
Эротика Классика Ваши рассказы Ваши рассказы
Антилолита, или Как обольстить бабушку
Самое страшное, если ты не совершишь в жизни того, чего тебе хочется, к чему ты стремился всей душой, — так в бытность говаривал ещё мой дедушка, достопочтенный Пит Мэлафью. Всю жизнь он проработал билетным кассиром на Олтонской железной дороге, и уж кому как не ему было об этом знать. Впрочем, дедушку Пита я помню смутно. Он умер в тот год, когда я пошёл в школу. Могу сказать только, что он был человеком не без странностей. Так, например, он никогда не пил кофе, презрительно именуя его негритянской мочой, и неизменно предпочитал ему неразбавленное виски. Обращаясь ко мне, дедушка часто произносил странные вещи, словно я уже взрослый и всё могу понять. Некоторые его фразы прочно засели у меня в голове, как, например, вот эта: «Отправляясь в полный опасностей жизненный путь, мальчик мой, надо иметь крепкую шкуру, а ещё лучше – панцирь.
Читать дальше →
Классика

Категории