Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Классика

Японская комната
Графиня Ирина Румянцева родилась в москве в семье Баскова. Богатый, шумный, привыкший жить на широкую ногу, он слыл в Москве хлебосольным малым. Единственную дочь он баловал донельзя. И казалось впереди жизнь полна радости, но судьба оборвала жизнь Баскова. Неутешимая в горе вдова тоже не намного пережила его. Ирине было 16 лет, когда немка, у которой она была на попечении, выдала ее замуж за графа Румянцева - знаменитого 50-летнего мужчину. Румянцев любил свою молодую жену, но прожил довольно бурную молодость и, расстратив свой пыл на других женщин, он уже не мог дать ей все то, что требовалось этой наивной, с каждым днем все более пылкой натуре. Ирина хандрила, сама не зная почему. Ее часто мучали головные боли и неясные желания. Муж как мог, старался развлечь ее: водил ее на собрания, в оперу, устраивал балы.
Читать дальше →
Классика
Скотланд-Ярд и секс
В своей уборной Лесси готовилась к следующему номеру. Она сидела обнаженной до пояса и гримировала свои упругие соски. Когда вошел Дилан, она не сделала никакой попытки прикрыть свою наготу. - Можно, я с тобой переговорю? Ты не знаешь мужчину с биноклем, Лесси? Она крутила соски между пальцами, чтобы ровно лег грим и они стали еще большими. - Его зовут Арес Митронелли, и он самый ужасный бабник. Дилан получил надежду узнать больше, чем мог ожидать. Он уже считал этого человека неразрешимой загадкой. И вдруг девушка рассказала ему то, что знает об этом мужчине. - Откуда ты все это знаешь? - Спросил Дилан с недоверием. - Терри рассказала. Она часто бывала с Аресом. А тебе известно, что он сексуальный безумец? Дилан должен был признаться, что этого он не знал.
Читать дальше →
Классика
Лука Мудищев
Внимание! В данный момент ведутся работы по уточнению и исправлению данного текста. Об окончании работ над текстом мы объявим дополнительно.П р о л о гО вы, замужние, о вдовы,О девки с целкой наотлет !Позвольте мне вам напередСказать о ебле два-три слова.Ебитесь с толком аккуратно,Чем реже еться, тем приятней,Но боже вас оборониОт беспорядочной ебни !От необузданной той страстиПойдут и горе и напасти,И не насытит вас тогдаОбыкновенная елда.К прологу ( дополнение )Блажен, кто смолоду ебетИ в старости спокойно серет.Кто регулярно водку пьетИ никому в кредит не верит.Природа женщин наградила;Богатство, славу им дала,Меж ног им щелку прорубилаИ ту пиздою назвала.Она для женщины игрушка,На то названье ей пизда,И как мышиная ловушка,Для всех открытая всегда.
Читать дальше →
Поэзия Классика
«Мой первый любовник»
Эту исповедь мне прислала Ирина из Киева. Высылаю дословно. Да-да. У меня есть любовник. Мы с ним знакомы уже около пяти лет. Расскажу, как мы познакомились. В принципе, все очень банально. Ночной клуб. Парень пытается познакомиться со мной. Я же находилась в клубе, со своим парнем (как раз в тот вечер мы с ним поговорили о том, что пора нам расстаться). Точнее он «хотел отдохнуть» от меня. Я, в расстроенных чувствах, немного поддала лишнего, а тут подвернулся Артем. Он меня угостил, и мы станцевали один танец. Через какое-то время я собралась домой – было уже почти утро. Артем предложил меня подвезти. Я согласилась. Мы отъехали от клуба. Он остановил машину и предложил поехать к нему. Я отказалась. Тогда он спросил, где я живу и мы поехали ко мне. Всю дорогу он что-то рассказывал, но мне было совершенно неинтересно.
Читать дальше →
Ваши рассказы Классика
Дворянские утехи
Дворянские утехи. 1730 год. - Генри, Генри идите скорее! Мы не можем Вас больше ждать! Вы нам срочно нужны как мужчина! – противно повизгивая, кричала пожилая миссис Вильям, допивая из бокала, ароматное дорогое вино, поданное специально по случаю визита дорогих гостей. Мистеру Генри было всего 17 лет и он был единственным наследником у уже довольно пожилого старика, который владел огромным поместьем. Генри приходился ему двоюродным племянником. Можно сказать, что Жорж абсолютно не знал Генри, так как они виделись на официальных праздниках их немногочисленной семьи раза два не больше. Жорж был очень жадным и властным человеком. Его огромное состояние должно было достаться его сыну, мистеру Уолсу, но внезапная и таинственная смерть его, поломала планы Жоржа.
Читать дальше →
Классика
Тайные записки 1836-1837 годов. Отрывки.
... Смерть Дельвига была страшным знаком того, что последняя часть предсказания немки начала сбываться. Тогда я этого еще не понимал, но теперь все предстает значительным и завершенным. Кольцо, оброненное во время венчания, и потухшая свеча бесповоротно убедили меня, что из женитьбы ничего хорошего не выйдет. В конечном счете мы сами себе предсказываем судьбу. Чтобы совсем не упасть духом, я утешал себя предвкушением брачной ночи, первых радостей обладания Н., и молил Бога продлить их как можно дольше в моей семейственной жизни. Жажда полного счастья влекла меня к женитьбе. Именно женитьба представлялась мне всеисцеляющим лекарством от моего беспутства и тоски. Это была попытка убежать от себя, но способного измениться, не имеющего характера стать иным. Н.
Читать дальше →
Классика
Десять писем
Пролог ...Сказать, что Мэг была красива, зачит ровным счетом ничего не_сказать. Она была прекрасна, очаровательна, бесподобна, сказочно обворожительна и всеравно этих слов не хватит для того, чтобы передать все те чувства, которые возникают при взгляде на Мэг. Родись она в два столетия тому назад, она могла бы быть царицей, королевой или королевой императором, а так же в древние времена-великой греческой куртизанкой, вошедшей в историю наравне с Клеопатрой или Мессалиной. А сейчас она развратница. Да, самая обыкновенная похотливая кобыла, извращенная нравственно и физически. И глядя на ее великолепную красоту, во мне закипает кровь, возбуждаеться неистовая похоть и одновременно бешенство и жажда убийства. И я ее убью. Убью потому, что это противоестественно - ангельская красота снаружи и бестыдство внутри.
Читать дальше →
Классика
Дом Борджиа (главы 16-23)
MARCUS VAN HELLERTHE HOUSE OF BORGIAGREENLEAF CLASSIC, SAN DIEGO, USAГлава 16 В подземной тюрьме пылал большой костер, помогавший людям согреться в этой сырой каменной мышеловке. Чезаре возлежал на кушетке, усердно трудясь над куриной ножкой. На циновках вокруг огня сидели пять-шесть его приближенных, пили вино, наполняя бокалы из бочонка, принесенного из подвалов графини, закусывая жареным мясом. - Когда мы разделаемся с этой красоткой, сир? -спросил один из них, кивнув в сторону пленницы. Беззащитная графиня, совершенно обнаженная, была привязана к спицам большого колеса пыточной дыбы в дальнем конце подземелья. - Скоро, - ответил герцог, протягивая бокал за новой порцией вина. - А может, не будем заставлять ее ждать? - осклабился другой. - Она явно в нас влюблена. Эти слова вызвали взрыв смеха.
Читать дальше →
Классика
Васька красный
Недавно в публичном доме одного из поволжских городов служил человек лет сорока, по имени Васька, по прозвищу Красный. Прозвшце было дано ему за его ярко-рыжие волосы и толстое лицо цвета сырого мяса. Толстогубый, с большими ушами, который торчали на его черепе, как ручки на рукомойнике, он поражал жесстоким выражением своих маленьких бесцветных глаз; они заплыли у него жиром. блестели, как льдины, и, несмотря на его сытую, мясистую фигуру, всегда взгляд его имел такое выражение, как; будто этот человек был всегда смертельно голоден. Невысокий и коренастый, он носил синий казакин, широкие суконные шаровары и ярко вычищенные сапоги с мелким набором.
Читать дальше →
Классика
Дневник Мата Хари (Глава 10)
На этом дневник Мата Хари заканчивается. Следующие две главы, подготовленные американскими автором, переводчиком «Дневника...» на английский язык Марком Александером, включают выдержки из офици-альных документов и рассказов очевидцев о суде над Ма-та Хари и ее
Читать дальше →
Классика

Категории