Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Классика

Коварный грешник
Часть 1. - Ты хорошо помылась, Кэти – спросил мистер Дейк, сидя в своем кресле. - О, да сэр! Я долго трудилась в ванной… - Подойди сюда и стань спиной передо мной чтоб я проверил, так ли это – перервал её граф и нервно потер свою черную бороду. Девочка с надеждой и вопросом вглядывалась в красивое лицо своего опекуна. С тех пор как её родители погибли, всю опеку над её дальнейшей жизнью взял на себя двоюродный брат её матери, сэр Дейк. Девочка подошла к опекуну и повернулась к нему спиной. - А теперь наклонись детка – мягко проговорил граф. Девушка наклонилась. Дрожащей рукой Дейк откинул полы длинной ночной сорочки ей на спину и спустил её панталоны до колен. Левой рукой он поглаживал свой восставший под халатом член, а правой принялся гладить попку воспитанницы.
Читать дальше →
Групповушка По принуждению Классика
Дневник Мата Хари
Амстердам, 1895 г. Эти страницы предназначены только для моего мужа - единственного, кому будет позволено читать их, и мне важно только его мнение о написанном. Он Просил меня записывать без колебаний и чувства стыда даже самые не-значительные события и самые интимные переживания. «Я хочу быть твоим единственным судьей, сознайся во всем, и ты сделаешь меня счастливым, - таковы были его слова.- Никого не щади, ничего не выбрасывай, я хочу узнать каждую мелкую деталь. Каждое смелое твое слово доведет меня до экстаза. Я хочу удостовериться, что я женился на умной женщине, а не на скучной домохозяй-ке». Я должна писать дневник, вернее, должна рассказать ему о своем прошлом - прошлом молодой девушки, вы-росшей в особняке бургомистра маленького голландского городка.
Читать дальше →
Классика
Что было бы, если бы Елена все же дала Дэймону!
Мной было прочитано множество рассказов из разных рубрик (на разных сайтах). Читаю я их не первый год и, в основном, из интереса, на что еще способна человеческая фантазия. Хотя не буду отрицать, что время от времени они используются и для их естественного предназначения (когда совсем уж хреново на душе и не только!). Так вот о чем я… Чтоб найти «достойные рассказы», приходится перечитать множество такого, что заставляет задуматься о психическом состоянии автора, о его переживаниях и часто о том, где ж его писать учили-то (столько ошибок), хотя может это в попыхах… от нетерпения) Все рассказы и авторы так или иначе заслуживают внимания и понимания… Читая разную мутотень типа Гарри Поттер и Драко Малфой, Гермиона и групповушка, честно ограничиваешься началом в общем списке (думаю, большинство так и делают), но когда начались Вампиры
Читать дальше →
Эротика Романтика Классика
Дневник Мата Хари (Глава 2)
Ужасно, когда тебя застают врасплох в самый неподходящий момент, и вдвойне ужасно, если свидетелем твоего позора стал такой человек, как дядя Герард. Одни считали его воплощением набожности, другие - невыносимым лицемером, но все сходились на том, что он обладает особым умением невероятно усложнять са-мые простые вещи. Это именно дядя Герард много лет подряд настаивал, чтобы городской совет запретил жен-ские декольте и снабдил гипсовые статуи фиговыми лист-ками... Его строгие моральные взгляды вызывали среди горожан немало насмешек, но никто не решался вступать с ним в спор - того и гляди, прослывешь греховодником и смутьяном. Он был отцом Вилема, хотя трудно себе представить, чтобы дядя хоть одну ночь провел в постели со своей женой.
Читать дальше →
Классика
Дневник Мата Хари (Глава 9)
Мата Хари действительно приобрела громкую славу как танцовщица. Правда, знаменитая Айседора Дункан назвала ее . На что Мата Хари ответила: . Следующая глава дневника написана артисткой в критический период её жизни, в годы первой мировой войны, который так трагически для нее закончился. Примечательно то, что Мата Хари, которая так детально описывала важные для нее события, на этот раз ограничилась отрывочными записями. Возможно, это не ее вина. Не исключено, что французские власти того периода после ее ареста изъяли те страницы дневника, которые содержали компрометирующие факты о высоких военных чинах Франции.
Читать дальше →
Классика
Дневник Мата Хари (Глава 8)
Вначале мне нравилась атмосфера в доме мадам Дезире; её клиентами были в основном люди среднего до-статка. Как она с гордостью меня заверила, у нее исклю-чительно тонкий вкус во всем, что касается подбора кли-ентов. «Они прекрасно воспитаны, большинство имеет хорошее образование. В моем заведении не бывает наха-лов, которые пытаются получить удовольствие бесплатно или даже грабят моих девочек. Из-за того, кто слишком ненасытен, бедняжка потом не может работать целые сут-ки». Эти перспективы меня устраивали. Но больше всего меня устраивало то, что я могла работать в маске. Сама мадам предложила это, поняв, что я особенная проститут-ка. Кроме того, я мало брала. После прихода я поднималась по узкой лестнице в свою комнатку на втором этаже. Она была очень маленькая, с крошечным туалетом.
Читать дальше →
Классика
Дитя порока
Здравствуйте! Лондон, октябрь 1789г. Стоя у окна своего кабинета, граф Себастьян Стоухэд смотрел на подъездную аллею, по которой ветер гнал осеннюю листву. Скоро, очень скоро его многолетнему ожиданию придет конец, и долго лелеемая месть свершится. И вот, наконец, из-за поворота показалась дорожная карета и покатила к парадному крыльцу. Графа охватила эйфория, когда он увидел среди вышедших из кареты фигурку девочки подростка. Его тонкогубый рот растянулся в улыбке, больше похожей на оскал: «Наконец-то маленькая осиротевшая «овечка» попала к своему «пастырю»». Розалинда огляделась вокруг: огромный холл, куда ее проводили, подавлял своим величием. Причудливая лепнина на потолке, позолоченные канделябры, широкая мраморная лестница, ведущая в верхние покои.
Читать дальше →
Классика
Крысы. Логово. (отрывок)
...Сначала он снял с нее пальто и принялся стягивать блузку. - Hет, Алан, слишком холодно... Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее рука схватила его руку, чтобы он нашел то единственное место. Он ухватился за ее трусики с обоих боков и потянул их вниз по бедрам, по ее коленям, щиколоткам. Она аккуратно положила из возле себя и опять легла, слегка раздвинув ноги, так что стало видно, как серый треугольник волос резко выделялся на бледной коже. Он встал на колени, потом лег, вжался в нее, скользя и выскальзывая, идя напролом и беря лаской.
Читать дальше →
Классика
ПАПА И КЛИСТИР, или УИК-ЭНД ПО-РУССКИ
…Я спустил за собой воду, встал с унитаза, и тщательно, раздвигая себе пальцами левой руки ягодицы, подтёр правой рукой, мягкой туалетной бумажкой, свою нежную маленькую дырочку. В ближайшее время ей предстояло выдержать немало проникновений, и примерно столько же, если не больше (я никогда не считал) опорожнений кишечника. Ведь мама собиралась до понедельника на дачу, к своей подруге… Помыв руки, я вышел из туалета, и направился в свою комнату. Там, в условленном месте – в моём старом школьном пенале на полке – должна уже была лежать записка от папы. С приказаниями, что мне нужно делать. Дрожащими от приятного волнения руками, я достал из пенала свёрнутый клочок бумаги. На нём, уверенным отцовским почерком, было написано: «Сучёнок. Возьми на кухне мусорное ведро, и иди его выносить.
Читать дальше →
Гомосексуалы Клизма Классика Фетиш
Экспериментатор
Глава 1. Будущие матери - Глашка! Приведи мне новеньких девушек! - Сидя на лавке приказал Петр Сергеевич. Открыв дверь комнаты, женщина впустила трех девушек. - Вот эти, барин, еще невинные девки. Дашка и Настасья. А вот эта, что потельнее, да фигуристее, это молодая вдова Наташка, жена нашего недавно помершего кузнеца Тимохи. Ты приказал старосте отбирать самых красивых, гладких, да здоровых девок и баб. Так, эти батюшка, будут самые лучшие. - Вот ты, Наташка, кажется. Подойди ко мне. Мелко переступая на чистом полу маленькими босыми ступнями, тяжело вращая красивыми бедрами, молодая женщина робко приблизилась к нему.. - Руки с груди убери! Что ты их от меня прячешь?! Опусти их, меня тебе нечего стыдиться.. Хороша баба! Ах, хороша! Ничего противного не скажешь. Ей богу, хороша! Молодец, староста.
Читать дальше →
Классика

Категории