Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Хуторянка 2

Здравствуйте дорогие читатели, а так же авторы статей. По присланным, чисто символическим на webmoney; wmr; R167823261535 - 0,30 рублей, вижу, что вам понравился первый рассказ «Хуторянка», о моих сексуальных занимательных приключениях. Благодарна Всем и продолжаю повествовать...

В предыдущем повествовании, я остановилась на том, что - обдумывая, как мне забрать у Сергея свои трусики, я невольно начала прислушиваться к голосам, доносившимся с веранды. Один был братика, а второй мне показался почему-то очень знакомым, не похожими ни на один голос Сашкиных друзей. Я решила украдкой подсмотреть, кто к нему приехал в гости.

Встав с кровать и подойдя к окну, я еще раз прислушалась к голосам, но незнакомца, так и не получилось определить. Правда, он мне почему-то напомнил очень сильно голос Витька, того самого, который сидит в классе со мной за одной партой. Любопытство взяло надо мной верх, и я, долго не думая, стараясь не шуметь, перелезла через открытое окно на другую сторону. На улице было немного зябковато из-за ветра, и я уже начала подумывать, что стоит вернуться обратно в комнату, но все-таки решила, что посмотрю и вернусь.

Подкравшись к веранде, я перешагнула через небольшой заборчик огорода, и оказалась напротив дверей веранды. Пока подкрадывалась, я услышала, что они обсуждали какой-то снимок или фотографию. Я четко услышала, как незнакомец похвастался, что эту фотку, он случайно заснял сегодня в школьном туалете, и даже обладательницу этих прекрасных прелестей, пощупал за них и проник пальчиком во влагалище.

Я от неожиданности вздрогнула, от небольшого испуга, по телу побежали мурашки, челюсть непроизвольно отвисла, и округлились глаза. Воспоминания о моих сегодняшних приключениях в школьном туалете, со стыдом и оцепенением обрушились на меня. Постояв пару минут не шелохнувшись, я пригнулась и на цыпочках подкралась к верандному окну, забыв напрочь, об уличной зябкости. Через тюль, я увидела спину братика, и как я догадывалась, напротив, сидел Витька и что-то пил. На столе я разглядела две, двух литровые бутылки пива.

Я понимала, что под окном долго находиться не безопасно, назад в комнату лезть мне совершенно не хотелось, я хотела узнать, чем все закончиться. Я вспомнила про окно, которое находиться в торце веранды, и что днем в нем тоже была открыта форточка. Подкравшись к нему, я увидела железную бочку, накрытую крышкой, прижатую к стенке под самым окном. Мои планы потихоньку рушились, хоть и бочка была пустой, мне не очень хотелось на неё лезть.

Я вздохнула с досады, подошла к ней, и подняв крышку заглянула вовнутрь. Прогнувшись, я хотела посмотреть на ее чистоту, как вдруг, услышала, что в бочке голоса парней, слышаться намного громче. Обернувшись, я увидела на заборчике висящие тряпки, закинула их вовнутрь, немного, поколебавшись, полезла в нее, перевернув крышку ручкой вниз, что бы было можно закрыться в случае чего. Пока мостилась, слышала, как Сашка упрашивал Витька, перекинуть ему на телефон фотку, а тот хотел в замен, что бы братик дал ему до завтра винчестер. Но братик почему-то не соглашался.

От сидения на корточках, начали побаливать ножки, и я решила поменять позу. Сев на попку, я почувствовала, что дно бочки холодновата, и подсунула под нее ладонь левой руки, скрестив немного ножки, от чего подол ночьнушки съехал на поясницу, правой рукой придерживала за ручку крышку.

Парни внезапно замолчали, видно занялись питьем пива, и на это время, я немного отвлеклась мыслями, что Витька приврал, он ведь только провел ладонью по пусе и попке.

Прервало меня от мыслей движение на веранде. Сашка встал, и сказав, что сейчас приду, вышел на улицу. Я закрыла полностью крышкой бочку, и притаилась как мышка. Я слышала, как он быстрым шагом пошел в мою сторону, и почему-то остановился возле бочки. Я подумала, что видно ему уже невтерпеж, раз он не пошел в туалет, и видно будет справлять свою нужду здесь. Через, некоторое время, он достал пробку из бочки, и не успела я подумать, зачем он это сделал, как мне между грудей ударила струйка. От неожиданности его действий, я чуть было не вскрикнула и не вскочила, но вовремя удержалась. Злость переполняла меня до придела, но выдать себя и с позором уйти в комнату, это было бы чересчур. А если честно, я не знала, что мне делать! Я попробовала сомкнуть ножки, но у меня ничего не получилось. Струйка плавно перешла на животик, а потом и на пусю. Мне стало стыдно и обидно, и от позора слезы сами потекли у меня из глаз. Сашка, полевал на меня даже не догадываясь, что он мочиться на сест

ренку. Он еще не закончил свое действие, когда дверь веранды открылась, и на улицу вышел Витька. Он подошел к братику.

Сказал – я тоже хочу по маленькому и пойду в туалет.

Братик ответил – зачем, сцы тоже в бочку, в ней дождевая вода.

И добавил – я часто так делаю, когда невмоготу, и не хочется далеко идти.

От слов братика, я пожалела, еще больше, что залезла в эту проклятую бочку. Витек так же, как и братик, обмочил мои груди, живот и пусю. Когда он закончил, пробка вернулась на место, и они вернулись в веранду.

Они долго молчали, видно пили пиво и о чем-то думали, а я старалась успокоиться, теша себя мыслями, что ни они, ни кто не знает, ни чего о случившемся, и не узнает. Первым заговорил Витька, он предложил Сашке, если тот не хочет дать винчестер до завтра, то он фотку согласен обменять на мои трусики. Я удивилась неожиданному повороту событий, ведь он всегда проявлял ко мне только чисто дружеские отношения. И когда братик сказал, что не сможет это сделать, так как я сплю в комнате, я поняла, что я у Витьки вызываю симпатию, так как он изменился в голосе, сказав, что на нет и суда нет. Братик начал обещать, что завтра они будут у него, но Витька не соглашался.

Тогда Сашка спросил – подойдут ли грязные мои трусики?

Витька ответил – что ему без разницы.

Я услышала, как братик сказал – перекачивай, я сейчас их принесу. Дальше я услышала, как он встал, и заскрипела дверь домой. В коридоре у нас есть чулан, в который мы всей семьей скидываем вещи на стирку. Я встала в бочке, и начала смотреть в окно, не веря своим глазам. Через десять минут на веранде появился братик, держа в правой руке мои красненькие трусики. Витька как-то несмело взял их, немного покрутив их в руках, сунул в карман штанов, отдал Сашке его телефон, и они опять продолжили молча пить пиво.

Я больше не хотела ни минуты оставаться в проклятой бочке. Мне было холодно от промокшей мочой ночьнушки, которая прилипала к телу, и мокрой пуси. Я вылезла из бочки, кинув тряпки к заборчику, и крадучись, пошла к окну комнаты. В комнате, я скинула ночьнушку, вытерла ей пусю, достала из шкафа другую, надела и легла в мягкую пастель. Мокрую ночьнушку, бросила под кровать. И хоть мысли не давали мне покоя, сон взял свое.

Проснулась я от щелчка замка в двери в комнате, моя кровать стоит возле стенки у самой двери. И хоть я сплю ногами к двери, я все равно услышала щелчок. Спросонок я не поняла, для чего Сашка закрыл дверь, но после того как он лег на кровать, и через минут десять кто-то начал лезть в комнату через окно, я поняла, что Витек остался у нас ночевать.

Витька наткнулся в темноте на стул, и шумно упал возле моей кровати, шепотом позвал Сашку, но тот не откликнулся. Затем он еще минут десять возился на полу, потом я почувствовала, как у меня за спиной поднялась одеяло, и он лег камне в постель. От ужаса, что Витек перепутал кровати и лежит со мной в постели под одним одеялом, я впала в оцепенение.

Я растерялась и не знала, что мне делать. И только после того как я услышала сопение с его стороны и, поняв, что он уснул, я немного успокоилась, и стала обдумывать, как его прогнать. Еще ни разу я не была в подобной ситуации, очень хотелось спать, мысли путались, и конкретного ничего не шло на ум. И во всех моих раздумьях, я не заметила, как погрузилась в сон.

Ночь выдалась жаркой, точнее, жаркой под одеялом. Я то и дело просыпалась оттого, что Витька то ногу мне на ноги закидывал, то руку на грудь. Последний раз, проснувшись из-за его руки покоившейся у меня на груди, я попробовала его разбудить, тормошила, тормошила, но ничего не помогло. Я перелезла через пьяного Витька, встала и попробовала разбудить Сашку, но он тоже был не подъемный.

И тут мне пришла идея проверить, не притворяется ли Витька. Я скинула с постели одеяло, и, подождав немного, поняла, что нужно действовать по-другому. Преодолевая свой стыд, взялась за резинку его трусов, и вначале робко, а потом увереннее стянула их с него. В отместку, за то, что Витька остался у нас ночевать, что они меня вдвоем обмочили, я, тоже самое, проделала и с братиком. Затем, вспомнив про свои трусики, которые лежат в кармане штанов Витька, кое-как братику натянула его дружка трусы и накрыла одеялом. При этом братик спал, как ни в чем бывало. Надеть Витьке, Сашкины трусы, мне показалось очень простым и постыдным.

У меня нет такой привычки, как лазить по чужим карманам, и я никогда не приветствую это, но этот случай для меня был исключением из правил. Я нашла свои трусики в Витькиных штанах, и хотела, было их отнести на место, но, подумав о братике, взяла Сашкин телефон, нашла в нем ту самую фотку, перекачала ее на свой. Как не странно, фотка меня удивила и немного застыдила, пуся на ней была привлекательной, без изъяна, такой близкой и желанной. Мне почему-то сразу очень захотелось снять Витькин писун. Склонившись над ним с телефонам, я поначалу не осмелилась, стыд и еще какое-то чувство переполняли меня всю с головы до ног. И чем больше я смотрела на писун, тем больше он меня завораживал своим естеством. И все-таки немного осмелившись, я сделала три фотки в разных ракурсах.

Фотки мне понравились, я еще не разу не видела мужского достоинства, да еще так близко. Я заметила за собой, что начала тяжело дышать, что все это начало меня заводить и возбуждать.

Обида и злость, за то, как ребята распорядились моими трусиками, улетучились сами собой. Вспомнив, что Витька очень хотел мои трусики, я решила их надеть ему. От волнения и возбуждения, у меня это поначалу очень плохо получалось. Кое-как дотянув их до писуна, я решила немного передохнуть. Подняв с пола Сашкины трусы, забыв, что они братика, засунула их в карман Витькиных штанов и положила их там, где он их вечером бросил. Немного отдышавшись, я продолжила. Трусики для Витьки были маловаты, писун ни как не хотел в них помещаться. Я долго пыталось по разному их натянуть до конца, но все попытки не венчались успехом. Я долго не решалась, но мне все-таки пришлось одной рукой трусики отвести в сторону, а другой, прикоснувшись и придерживая, писун, натянуть трусики.

Завершив свои манипуляции, я заметила, что Витькин писун под рукой стал увеличиваться. Немного испугавшись, я отняла руку и посмотрела ему в лицо. Витька спал сладострастно посапывая.

Вид, правда, у него был потрясный. Он лежал, раскинув руки, немного разведя ноги, в красных сдвинутых женских трусиках, с легка привставшим писуном. Меня эта картина опять начала завораживать и возбуждать. Я взяла свой телефон, и сделала еще три фотки. Я видно очень перевозбудилась, так как желание еще раз притронуться к Витькиному писуну, манила меня все сильнее и сильней. Подобрав с пола одеяло, я перелезла через Витька на кровать, легла с ним рядом, накрыв его и себя. Размышляя, я сама не заметила, как пальцы одной руки обхватили его писун сами собой, а другая непроизвольно стала поглаживать пусю. И тут я ощутила резкий всплеск эмоций, затем еще одна волна и еще. От наслаждения силы покинули меня, и я погрузилась в небытие.

Мне снился эротический сон: «я в постели с Димкой, что кроме нас дома никого нет, что мы под одеялом совершенно голые занимаемся долгожданным сексом. После соития, мы лежим рядышком и, любуясь, смотрели друг другу в глаза. Димка положил мне на грудь руку, почему-то рука мне показалась очень тяжелой». Мне эта ситуация немного мешала, и через сон я начала понимать, что на моей груди на самом деле что-то лежит.

Я из-за неудобств, проснулась, Витькина рука лежала у меня на груди. За окном светало, я испугалось за мальчиков и за себя, что родители могут застать эту картину. И начала сталкивать ножками Витьку с кровати. Он с шумом упал на пол, а я претворилась, что сплю.

Через некоторое время, Витька сел возле Сашкиной кровати. Осознав, что он не дома, кое-как оделся и вылез через окно.

Так как он очнулся возле братика кровати, я успокоилась и не усомнилась в том, что он не вспомнит, с кем он проспал всю ночь. Это подтвердилось, когда через некоторое время зазвонил Сашкин телефон. Он звонил несколько раз, пока братик проснулся и нашел его. Из разговора, я поняла, что звонил Витька, так как братик несколько раз извинился, за то, что спихнул его и сказал, что сейчас оденется и прейдет.

Сашка одевался долговато, минут десять, видно ему было трудновато после вчерашнего. Когда, наконец, он справился с одеждой, не спеша, открыл дверь и вышел через нее. Я не смогла удержать смех и прижалась к подушке лицом, от мысли, что они не заметили какие трусы на них. Успокоившись, я немного понежилась и уснула.



Продолжение следует…

Категории