Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ

Летом моя начальница всегда в выходные тащила меня на нудистский пляж . Жили мы в соседних домах , а до пляжа добирались на её машине . Я не давно устроилась на эту работу и не могла отказать Марине Алексеевне . Ей было 53 , мне 20 , но мне было интересно с ней хотя иногда она была слишком навязчива . С мужем она давно разошлась и жила с 15-летним сыном в трёхкомнатной квартире . У меня же был один мальчик , но мы расстались ещё зимой .

На пляже у нас было своё тихое место окружённое небольшими кустиками . Я всегда загорала без верха , а Марина Алексеевна раздевалась полностью и говорила , что получает огромное удовольствие от этого . Она и меня поначалу упрашивала снять трусики , но я стеснялась перед мужчинами быть голой .

Марина Алексеевна хорошо выглядела и к нам часто подходили поговорить голые мужчины , она беззастенчиво разглядывала их , а они нас . Я обычно краснела и начинала читать книжку , хотя было интересно смотреть на их разные болтающиеся штуки между ног . У некоторых они немного возбуждались при разговоре с Мариной Алексеевной , а у одного лет сорока , всегда вставал в течении разговора и он шёл в лесок . Марина Алексеевна сказала , что он там дрочит . А с не давних пор рядом с нами стал устраиваться мальчик лет14-15 . Он всегда загорал в плавках и делал вид , что не замечает нас , хотя я постоянно ловила его взгляд направленный на нас . Он сразу краснел и отворачивался . Марина Алексеевна пыталась разговорить его , но не получалось мальчик был очень стеснительный и не разговорчивый , в тоже время , освоившись , он стал распологаться буквально в двух метрах от нас . Марина Алексеевна забавлялась показывая себя в разных позах перед ним , а однажды она попросила его открыть бутылку пива . Он подошёл к нам и было видно как плавки обтягивают его вставший член , дрожащими руками он стал открывать бутылку , больше глазя на Марину Алексеевну и вдруг бутылка зашипела и пена с пивом облили его плавки . Он растерянно пытался отряхнуться , но плавки промокли и пахли пивом . Марина Алексеевна сказала , что нужно сразу хорошенько их прополаскать от запаха . Она встала и попросила его их снять . Мальчик заупрямился , но Марина Алексеевна обтянула его полотенцем и тогда он снял трусики .

- Что ты стесняешься , у меня такой же мальчишка как ты и писька у него тоже всаёт , - вытирая его своим полотенцем говорила со смехом Марина Алексеевна . Мальчик крепко держал полотенце боясь , что Марина Алексеевна снимет его , а она стала вытирать ему между ног отчего мальчик громко застонал и сделав несколько движений навстречу вытеравший руки присел на наше покрывало . Марина Алексеевна пошла полоскать плавки , а я увидела как сквозь полотенце просачивается сперма , он застеснялся и пересел к себе ложась на живот .

- Завтра своего возьму , пусть позагорает голышом , - весело разговаривала Марина Алексеевна подходя к нам . Она повесила плавки сушить и присела к мальчику .

- Как тебя зовут , - спросила она .

- Паша ,-

- А меня тётя Марина , её Настя , моего сына Вадим . Приходи завтра вместе позагораете , только давай без плавок , а то он тоже не снимет , - и потихоньку Марина Алексеевна стала разматывать полотенце . Павлик к моему удивлению не сопротивлялся и позволил снять с себя полотенце . Он лежал на животе с закрытыми глазами голенький и глубоко дышал . Я с нетерпением ждала когда он встанет и я

увижу его полностью .

- Настя , ты одна у нас как чукча в одежде , - складывая полотенце сказала Марина Алексеевна .

Я , честно говоря , немного уже возбудилась и стесняясь сняла трусики пока никто не смотрел .

- Ну наконец-то девственница решилась , -воскликнула Марина Алексеевна .

- Идите с Павликом искупайтесь , - .

Действительно я была худенькая с маленькими грудями , не высокая , мне иногда давали не больше 16 , что меня всегда раздражало . Я встала и тоже предложила Павлику искупаться , чтобы не идти одной через голый пляж . Павлик как-то медленно встал и опустил взгляд , а мы с Мариной Алексеевной увидели его торчащий член с залупившейся большой красной головкой перепачканной спермой . На лобке был нежный светлый пушок .

- Настя нас подождет немного , - и обняв Павлика Марина Алексеевна повела его к леску . Вставший член шлёпал Павлика по животу и он смешно оттопыривал попку когда шёл , чтобы направить его вперёд . Вернулись они минут через 20 , член у Павлика опал и следов спермы не было совсем , даже на животе , а Марина Алексеевна постоянно облизывала губы . Павлик радостно побежал купаться .

- Настя ну что ты смотришь так , да не удержалась , сперма у мальчика просто сахар по сравнению с мужиками . Только кричит громко , видно с непривычки . Ну иди догоняй его , - .

Пашка сразу подплыл ко мне и спросил сколько мне лет . Я ответила , он сказал что думал я дочка

Марины Алексеевны . Я шутя схватила его и окунула с головой , а он вынырнув обхватил меня и мы со смехом упав оказались на мелководье весело барахтаясь и прижимаясь друг к другу . У него опять встал член и он неумело тыкал им под водой в меня , я сказала , что пора выходить . Павлик шёл сзади прижимаясь ко мне , чтобы не было видно его стояка , иногда его горячий член прижимался к моей ягодице , пока мы дошли головка опять залупилась и набухла .

- Настя проводи Павлика в лесок , - предложила Марина Алексеевна вытирая его полотенцем . Я отказалась сказав , что замёрзла и легла позагарать . Они опять ушли и пришли очень довольные .

Пришло время собираться домой . Марина Алексеевна предложила подвести Павлика до метро , и пока я буду собираться они будут ждать в машине . Окна в машине были тонированы и я сев на переднее сиденье в зеркальце увидела раскинутые голые ноги Павлика и голову Марины Алексеевны между ними .

- Настенька давай ты поведёшь , - приподнялась Марина Алексеевна . Она была по пояс голой и тяжело дышала . Я пересела и завела машину под усиливающие стоны Павлика . Обернувшись я увидела , что Марина Алексеевна откинула заднее сиденье и легла поставив мальчика раком над собой и засосав его член массирует ему анальное отверстие . Его подрагивающяя попка была в полуметре от меня , а нежная розоватая дырочка увёртывалась от пальцев Марины Алексеевны . Яички болтались исчезая и выпрыгивая из рта Марины Алексеевны . Я никогда не видела такого и тем более так близко . Мальчик издавал уже какой-то визг со стонами , а тут я увидела в руках Марины Алексеевны вибратор который она сунула себе в трусы и её стан задвигался , она вытащила член из рта и громко стона стала кончать содрогаясь в оргазме . Павлик немного испугался , но продолжал тереться членом о лицо и шею . Она снова взяла член в рот и Павлик сразу завизжал и задвигал попкой . Марина Алексеевна вынула вибратор , он был весь мокрый и прислонила к попке Павлика пытаясь попасть в его дырочку .

- Тётя Марина мне так больно , не надо , - пытался остановить её мальчик . Придвинувшись ближе я почти в упор смотрела как скользкий вибратор вошёл в попку кричащего Павлика и стал медленно погружаться в неё почти разрывая розовое анальное колечко . Павлик стал вырываться , но Марина Алексеевна продолжала сосать ему и успокаивать . Вибратор весь вошёл в попку иМарина Алексеевна включила его . Павлик испугался и с криком сел на живот Марины Алексеевны неестественно выгнувшись и замерев . Его член задергался и он начал кончать прижавшись к привставшей Марине Алексеевне . Она взяла в рот перепачканный спермой член и они замерли не надолго . Минут через 30 придя в себя мы поехали .

Категории