Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ

Привет, я расскажу тебе как правильно пописать когда очень хочется и на первый взгляд нет места, или когда хочется похулиганить…

Вариант 1.

Ты в транспорте.

Ты в юбке, народу битком, и ты на сидении:

Просто надо сдвинуть задницу вперед, при этом засучить юбку; так чтоб струе ничего не мешало, расслабится и отлить. Никто ничего не заметит, т.к. шумно и тесно. В такси можно также. А если ты стоишь можно попробовать пускать по капельке, тогда потечет по ногам и струи не будет. В длинной юбке скрестив ноги можно все сразу, самое главное не шуметь.

Если пусто, можно просто устроится поудобнее и пописать.

Вариант 2.

Ты в парке на лавке:

Я обычно целюсь в щели между досок, самое главное напор поменьше, чтобы брызг не было. А если ты в брюках, то они высыхают часа за 2. самое главное сидеть на месте и не показывать задницу.

Вариант 3.

Это самое простое и любимое для многих девчонок. В подъезде или в лифте:

Тут все просто. Зашла, никого нет, пописала. В подъезде лучше пописать у стенки, чтобы моча по ступенькам и по этажам не зазвенела. А в лифте лучше не на кнопке стоп, так как он может поехать вниз, если кто-то вызовет. Лучше приехать на этаж где-то посредине, двери откроются и он никуда не поедет, а у новых лифтов есть кнопка удержания дверей.

Т.к. двери у всех железные у тебя полно времени чтобы пописать в удовольствие, и всегда слышно когда кто-то пытается выйти из квартиры, и на крайний случай нажать на последний этаж (вверх он не подбирает пасажыров). Обратно лучше этажа со второго выходить по лестнице, чтоб небыло казусов.

Вариант 4.

Нахулиганить у знакомых:

Самое простое приподнять ковер на полу и посикать. Можно также приподнять матрац на кровати и пристроить туда задницу, только не переборщи, а то заметят. Можно вытащить из шкафа одежду и накапать туда (я оргазм испытала так). А моя подружка была уверена, что все мальчики писают в чайник, и потом предлагают…

Вариант 5.

На отдыхе:

Ну, тут много вариантов чтобы все было в твоих саках.

Я ездила в дом отдыха с подругой. Нормальных мальчиков мы не нашли, но зато обоссали весь номер у двух идиотов. Очень классно сидеть на подушке и очень очень хотеть, и выпускать понемногу. Мы уехали раньше чем они, а вообще лучше не перебарщивать, т.к. при выписке проверяют номер. А у них осталось много луж в укромных местах и две насквозь мокрых подушки. К слову сказать и свой номер я зассала тоже, особенно кровать (самое главное чтобы все впиталось), а внутрь топчана даже покакала напоследок.

Вариант 6.

На пляже:

Можно в водичку, только не застывай на месте и не улыбайся, а то догадаются.

Можно и в песочек и на накидку, ты же мокрая из воды выходишь. Надо сделать углубление под попкой и потихонечку пи-пи, только не улыбайся.

Вариант 7.

Бывают такие мальчики, которые очень любят когда девочка писает. Так вот они знают столько вариантов, что несощитать. Заведи себе таково и наслаждайся.

Есть еще варианты чтобы пописать, пиши, а я могу прислать мои клипы.

Категории