Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

100 горячих сексуальных встречь. глава I

Что ж, начну свой рассказ с описания себя.Мне недавно исполнилось восемнадцать, но само действие происходило когда мне было 17 лет. Я высокий, у меня не короткие, но и не длинные светлорусые волосы с пепельным оттенком, есть немного жирка на животе, но совсем не много.

Недавно я начал заниматься спортом, бегом, пресс начал качать, попу тоже подкачал. На одной из таких пробежек я увидел его, парня, лет 20-22. Он был не высоким, волосы средней длины. Его светло-серые огромные глаза освещало поутренни холодное солнце.

Я засмотрелся на него и бухнулся лицом прямо на брусчатку. Было очень больно, я уж подумал что что то сломал, ну там нос например. Ко мне подбежала целая толпа людей, а я не мог подняться, но не от боли, а скорее от стыда. В этот момент кто то дотронулся но моего плеча, я оттолкнул этого человека, а он приятным голосом спросил:

-Нужна помощь

-Помогите встать. С болью в голосе произнес я.

Приятный голос развернул меня, и я увидел эти самые серые глаза. Я уперся на него и встал с колен на ноги. Парень смотрел на меня с жалостью. Мне даже стало страшно, я подумал что что то с лицом не так, но парень улыбнулся, увидев мой страх в глазах и сказал:

-Пойдем со мной. Я тут не далеко живу.

-Спасибо, но нет, я тоже не далеко живу. Дойти точно смогу. Проборматал я словно уснул на ходу.

Я побрел домой. Шел долго, сильно болели колени, нос и локти. Наконец я дошел до дома. Открыл дверь своим ключом так как знал что мамы дома нет. Я прошел в доль по коридору и остановился у зеркала, лицо всё было в крови и садинах, но мой славный нос остался цел. Я разделся до гола, обмотался желтым полотенцем и решил принять душ.

Подходя к душу я услышал звук текущей воды, странно, подумал я, ведь дома никого нет и быть не может. Может мама забыла выключить воду? Подумал я. Распахнув дверь в мальнькую комнатку я увидил за закрытой, стеклянной дверцей мужской силует. За стеклом я увидел красивые очертания тела, выпуклую попку и волосатый лобок. Я опять засмотрелся и не заметил как открылась дверь и от туда вышел тот самый парень с серыми глазами, полностью голый, красивый.

А я, а что я? Я стоял и смотрел на него понимая что кровь с обеззображенного лица покатилась по телу и уже достигла края полотенца из-за чего желтое полотенце немного изменило свой цвет

Мы стояли и смотрели друг на друга, мне показалась что прошла целая вечность, а прошло всего несколько секунд. Парень тоже расстерялся, но потом быстро сообразил что он голый и прикрылся полотенцем, которое лежало на белом комоде.

Я сказал:

-Здрасте. А что вы тут делаете.

- Ну я тут теперь живу. Сказал парень, немного покраснев.

-Я тоже тут живу! С недоумение сказал я.

- Ах да. Ты наверно сын хозяйки. Обрадовался парень, поняв кто я.

-Хорошо, кто я мы разобрались, а ты кто?- спросил я.

-Я здесь буду делать ремонт в одной из комнат.-сказал он.

-Теперь все понятно.-заметил я. А как тебя зовут?

-Меня зовут Артем? А тебя?-уточнительным голосом спросил он меня.

-Дима.-тихо сказал я.

Боль в голове резко усилиллась и я упал, потерял сознание.

Незнаю сколько времени прошло, но я очнулся на своей кровати, под одеялом. Я был полностью голым, а рядом лежал свернувшись колачиком Артем, он был одет и лежал не под одеялом, а над ним.

Я попытался его разбудить.....

Категории