Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

На хуторе.

Об этой истории я не хотел рассказывать, так как не считал, что она может понравиться. Конечно, меня могу многие осуждать, но это произошло и спустя год имело свои последствия. Я люблю гулять голышом и стараюсь скрывать это от людей, так как живу в деревне, и меня многие знают. Бывают случаи, что меня видят издалека и то только женщины, которых пугает мой вид голого человека, и они быстро уходят. А встречи с мужчинами я и сам избегаю. Как то не хочется получить по физиономии.

Был обычный выходной. Я ходил в лес как всегда голышом и случайно набрёл на старый хутор. Домов там много лет уже не было, а на их местах были только ямы от погребов около семи восьми ям. Проезжавшие мимо люди приспособили эти ямы под мусор и постепенно заваливали их чем попало. Кругом их росла высокая крапива как домашняя, так и дикая, которая сильно жалила. Мне нравилось иногда разряжаться, таким образом, попарив себя по спине и не упустив возможность похлестать по яйцам и члену веничком из крапивки. Одним словом пройдя мимо, я решил заглянуть на днях сюда, так как опасаться, что тут кто-то меня сможет увидеть, причин не было.

Как только выдалось свободное время, я сел на велосипед и отправился на заброшенный хутор. Поставив велосипед в кустах, я надел рукавички и вытащив через ширинку член, стал ходить возле кустов крапивы. Поначалу делал я это нерешительно, но потом, осмелев, так как возбуждение нарастало с каждой минутой, я зашёл в самую гущу и почувствовал всем членом и яйцами прелести ожога крапивы. Было вполне терпимо, и я даже покрутился немного, подставляя член под новые ветки, которые прикасались и скользили по нему.

Немного попривыкнув, я решил обострить немного и достал заготовленные ещё дома штаны, в который ухать на велосипеде было нельзя. Они были распороты по шву от опушки спереди и до опушки сзади и мои гениталии вываливались и болтались или торчали наружу, как бы я их не прикрывал. Я тут же пошёл ещё не притоптанным кустам крапивы и сразу забрёл в самую гущу. Крапива, проскальзывая между ног, ударялась и тёрлась о член и яйца, постоянно жаля их в разных местах.

Я переходил из одних зарослей в другие и когда мои яйца и член стали менее чувствительны, я нарвал крапивы и сделав из них веник стал слегка парить себя между ног.

Тут то и произошло то, чего я не ожидал и всегда боялся. Бросив косой взгляд на опушку леса, которая от меня находилась в нескольких метрах, я вернул взгляд назад к крапиве и снова резко повернулся в сторону леса. На опушке стоял мужик лет сорока или около этого и смотрел на меня. Заметив что я наконец то его увидел, сказал.

- Может помочь – и ехидно улыбнулся.

Я растерялся и не знал что ответить. Стоял просто столбом посреди зарослей крапивы а мой член и яйца покачивались в разные стороны от моего волнения так как я сам дрожал, не зная толи от испугу, толи от неожиданности что попался.

- Что молчишь, может помочь спрашиваю, а самому то не с руки себя хлестать – снова спросил он и подошёл поближе, остановившись возле крапивы.

Я не знал, кто он и откуда тут взялся. Он был моложе меня на много и крепче физически. Злить и спорить с ним, было бессмысленно, и я только молчал.

- Ну молчание знак согласия сказал он и стал рвать крапиву голыми руками. Было видно, что он не белоручка. Руки были мозолистыми и сам он загоревший как все сельские жители, которые не покладая рук трудятся и на работе и дома с утра и до вечера.

Подойдя ко мне он шлёпнул веником из крапивы меня между ног.

- Ну как? – спросил он.

Я коротко ответил.

- Ничего.

- А так – и он снова шлёпнул меня по яйцам и члену между ног дважды.

- Нормально - ответил я заметив что у него в штанах стал образовываться бугор. Тут я понял что он наверное давно наблюдал за мной и никак не мог решиться выйти пока я сам его не заметил.

- А если так – и он снова несколько раз махнув веником, пошлёпал мне по яйцам и члену.

- Ничего – снова ответил я и даже не шелохнулся.

После этого шлепки посыпались один за другим и только после двадцатого или тридцатого шлепка я услышал его голос снова.

- Ну как, жалит?

- Не так сильно – ответил я.

Взяв у меня рукавички, он нарвал новый веник и с новой силой стал парить мне между ног. Так продолжалось несколько раз, пока он не исхлестал три или четыре веника.

- Сильно жжёт – спросил он.

Я перестал чувствовать, так что не жжёт совсем – ответил я.

Мужик удивился и нарвав снова веник натолкав в него и домашней и дикой крапивы стал жалить меня с большей яростью чем прежде. Я даже стал помогать ему и поставил ноги на ширину плеч, чтобы ему было удобнее, а когда он велел мне лечь на траву и раздвинуть ноги , я выполнил это с такой быстротой что сам не ожидал и удары веником из крапивы посыпались с новой силой. Сейчас, когда я лежал, парить было удобнее и привычнее, и шлепки были резкими и прижигали гораздо сильнее, чем я делал это сам, что я про себя даже ойкнул несколько раз, но не показал вида, что мне было больно.

Экзекуция крапивой по моим гениталиям продолжалась больше получаса, если не час. Я уже в области паха ничего не чувствовал и мне было всё равно сколько он будет меня там парить и спокойно лежал подставив свои яйца и член под удары веником. Мужик понял, что мне всё стало безразлично и чтобы показать своё превосходство надо мной, сказал.

- На сей раз хватит, в другой раз, если попадёшь, сам пеняй на себя – сказал он и бросив мне рукавички и веник из крапивы.

Он повернулся, и я увидел, что его брюки спереди надулись огромным бугром. Его член стоял от всего, что он видел и проделал. Видно он получил массу впечатлений и теперь достойно ретировался, медленно шагая в сторону леса.

Я встал и пошёл к велосипеду, чтобы переодеться и возвратиться домой. Мой член и яйца не ощущали ничего даже прикосновения моей руки. Я знал, что так бывает и не особо расстраивался. Пока я добирался до дома мой член и мошонка изрядно опухли. Волдыри были по всей поверхности члена и яичек.



Конечно ощущения были необычные как всегда но больше всего меня возбуждало то что я получил их от того что мне член и яйца нажварил простой прохожий мужик который случайно меня увидел и оказал неоценимую помощь и снова ушёл собирать грибы. Сознание того что он мог бы мне набить морду постепенно улетучилось и я даже стал менее скептически относиться к тому что меня голого могут увидеть не только женщины но и мужики.



sergei0083@rambler.ru



Сергей К

Категории