Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Телепатия для секса.

Ув. Читатель! Данный рассказ, является высшей формой извращения. Много секса, много чувств. Поэтому призываю людей со слабой психикой отложить чтение. Всем остальным скажу - Держите Письки Крепче!

Экологический сектор – райский уголок для жизни. Лес, окружает частный трёхэтажный особняк. Вокруг дома растёт богатый сад, проложены дороги, у фасада большой фонтан пускает блестящие брызги воды. Совсем рядом располагается деревня, в которой можно покупать различные пищевые товары у людей, всё натуральное, полезное, своё. Везёт богатому человеку, живущему в такой роскоши! Вокруг вертятся прислуги: убирают, подносят еду и питьё, стирают, готовят самые полезные блюда. И всё это для одного человека. Меня зовут Виталий, этот человек в центре внимания – Я! Здоровый образ жизни и саморазвитие: физическое, умственное, духовное – стали моим смыслом жизни давно, когда я жил ещё в самой обычной квартирке с родителями. Теперь, я развиваю свои способности здесь, в богатстве и достатке.

Для многих людей телекинез, телепатия, ясновидение – считаются сверх-способностями. Смех! Это ведь так всё просто, стоит только вознамериться иметь такие свойства, способности, умения, силу, дар… да что угодно, называть можно как угодно, а способности остаются теми же. Любой неординарный дар – это власть! Большая власть накладывает свой отпечаток на психику и отношение к людям. Люди, стали, словно пешки, к которым применяешь гипноз по любому поводу. Чувства от происходящего: «словно отрастил много невидимых рук, при помощи которых делаешь различные вещи; одной рукой двигаешь предметы на расстоянии, другой гипнотизируешь людей, третьей влияешь на события в своей жизни и жизнях других… удобно»!

Отвод глаз – такая способность телепатии. Во мне это приобретённое умение за время тренировок и саморазвития. Если я захочу – меня никто не увидит, даже если будет смотреть в упор, даже если другие будут говорить: вот он, смотри! Я невидимка, если захочу. И наоборот – человек видит то, чего нет, по моему желанию. Ещё, я способен: всецело овладевать людьми и контролировать их мысли, чувства, поведение. Когда концентрируюсь на человеке – он подвластен мне и только мне, о чём подумаю – всё этот «объект» сделает и повторит за моими мыслями, словами, поступками. Сначала мне удавалось воздействовать только на одного человека, а сейчас эта сила развилась настолько, что я в мгновение становлюсь хозяином и господином целым толпам.

Вся деревня, рядом с моим особнячком, любит продавать мне различные товары со своих огородов, продают всё самое лучшее, а я хорошо плачу за качество. Сегодня, я сам лично, еду на машине к пасечникам в деревне. Еду и концентрируюсь, чтобы моя машина стала невидимой для всех, так намного удобней: никто не навязывает свои товары, никто не махает руками, и никто не проклинает меня «за глаза».

Еду и вижу шикарную девочку, на вид ей, лет десять. Шикарные распущенные волосы, большие глаза, красивая, прямо идеальная фигурка – конфетка, одним словом! Чувствую огромную симпатию, словно влюбился с первого взгляда, а в промежности сдавило. А что… я молодой человек и могу ещё чувствовать, влюбляться, желать. Мне всегда нравились девочки помоложе, настолько, что почти всегда это попадало под статью. А что тут скрывать?! Да! Я педофил. Я трахаю детей. Наверно для этого я и стал изучать телепатию и гипноз, чтобы доставлять удовольствие детишкам, а под гипнозом малолетние девочки легко соглашаются на секс, никому ничего не скажут, а возможно и вообще забудут. И вот сейчас! Я остановился, концентрируюсь на этой девочке, овладевая её сознанием и скрывая нас от чужих глаз. Заставляю подойти ко мне, девочка, подчиняясь моим телепатическим командам, подошла и сморит мне в глаза. Я послал мысленную команду: «покажи свой дом». Девочка, покорно, показывает пальчиком на один из стоящих деревянных домиков. Сквозь стены, вижу и чувствую родителей девочки.

Что бы придумать: чтобы увезти её хотя бы… на, часика два… в лес и прямо в машине с тонированными стёклами нежно поласкаться с этой красавицей?! Придумал – просто усыплю родителей на три часа и засеку время: когда надо будет снова привезти девчушку! Подходим к дому «двое невидимок», чтобы не вызвать лишних подозрений у других сельчан, стучимся в дверь. Открыла мама девочки… далее следует взгляд в глаза и… мамаша объекта моего желания, полностью под моим контролем. Проходим дальше в комнату. Смотрящий телевизор папа девочки, бросил взгляд прямо мне в глаза… снова овладение… и вот уже вся семья под гипнозом. Я приказал телепатически родителям сесть на диван и произнёс гипнотическую команду:

– А теперь спать, ровно пять часов, через пять часов вы проснётесь и вспомните мой визит как сон.

Родители, понравившейся мне малютки, уснули крепчайшим сном, а мы с девочкой пошли в машину. Я завёл таймер на четыре с половиной часа, чтобы успеть привезти, уже уставшую деваху. Машина тронулась, и мы поехали к пасечнику за полезным кормом. У пасечника я каждый раз покупаю мёд в сотах, пергу, пыльцу, прополис – в общем, все продукты пчеловодства. И сегодняшний поход был не исключением, разве только я немного поторапливался. Сложив по быстрому все продукты, я сел в машину и двинулся в лес с моей, на четыре часа, прекрасной девушкой!

Время идёт. Я давлю на газ. Резвая машина развила скорость почти двести километров в час. Мы едем по асфальтированной сельской дороге, вокруг ни души, только мы с тобой. Вот уже лес, сбросив скорость, заворачиваю на просёлочную дорогу вглубь. Заехав немного подальше, остановился, задвинул тонированные стёкла, сконцентрировался на машине, чтобы отвести глаза случайных прохожих от автомобиля с нами. Промелькнула мысль: мы наверно задохнёмся трахаться в закрытой машине… хотя… нет, кондиционер, и автомобильный ионизатор воздуха хорошо освежают и бодрят в любой жаркий летний день.

Я смотрю на тебя, о цветок, понравившийся мне и загипнотизированный мной для секса! Ты мила и молода. Ты смотришь на меня блестящими глазками. Я сделал так, что ты находишься в ясном сознании и всё понимаешь. Разве что, внедрил в тебя чувства взрывной симпатии к себе. Воздействуя телепатически, на твою нервную систему, заставляю твой мозг выделять гормоны радости и любви: дофамин, серотонин и эндорфины. Эндорфин, как опиатный нейромедиатор, сыграет роль обезболивающего, когда я буду рвать тебе целку. Хоть бы только тебя не стошнило от большой дозы эндорфинов, ведь опиаты воздействуют так же на рвотные рецепторы. И вот ты, «сходишь с ума» от моих чар, наверное, сама не понимая, что с тобой. Смотришь на меня и робко протягиваешь руку, чтобы прикоснуться ко мне. Я улыбаюсь, беру тебя за ручку и прижимаю к сердцу.

Я очень мягкий любовник и имею хороший опыт в общении с девочками твоего возраста. Раньше у меня не было богатого особняка, и я гипнотизировал детишек, и их родителей, когда жил ещё со своими: папой и мамой в обычной квартирке на цокольном этаже. Тогда я ещё только тренировался, но у меня уже получалось иметь плотный контроль над сознанием и подсознанием отдельных людей. Вот это были времена – ностальгия! Особенно когда я только начинал тренироваться и осваивать тайные силы телепатии.

Мы обнимаемся, я нежно прикоснулся к твоей губе, мой палец слегка приоткрыл тебе рот и заставил улыбнуться. Рука движется ласкающими движениями по твоим волосам за ушами. Тебе, и мне приятно, ты чувствуешь необычные ощущения, такие, каких ещё никогда не испытывала. Губы слились в приятный поцелуй. Я знаю, что целоваться нужно как можно мягче и спокойней, главное сильно не увлекаться, а коротко, нежно и неторопливо прикладывать к губам. Мягкие сидения отодвинуты, на них можно просторно расположиться. Нежно укладываю тебя на соседнем сидении, медленно снимаю с тебя футболочку, обувочку, целую твою ножку, снимаю с тебя трусики. Наконец, раздеваюсь сам. Мы голые! Я, опершись локтями и коленями на мягкое горизонтальное сидение над тобой, ты обхватила меня ножками. Лёжа, целуемся, ласкаем друг друга ручками, нам приятно и хорошо.

Я опускаюсь ниже, целую: твою шейку, ещё не выросшую грудь, животик, ниже… ниже! Делаю приятный куниллингус, ясно ощущая язычком: вкус и запах твоего влагалища. Ты в экстазе выгибаешься, приглушённым детским голоском издаёшь звуки блаженства, ручками держишь за мою голову, как бы пододвигая ближе к себе. Твои ножки, сгибаясь в коленях, начали подыматься и пододвигаться к телу. Твоё тело уже потряхивает и водит в разные стороны… И! Ароматная жидкость выплеснула из розового отверстия! Ты издаёшь громкие звуки оргазма, всё детское тельце трясёт и выгибает, а ручки плотно впились в шикарную «шевелюру» на голове. Я понял, что всё! Слизав ароматную жидкость с твоего влагалища. Лег рядом с тобой, нежно лаская тебя. Тебя всё ещё тянет и, изогнувшись, ты «оргазмичная особа» поцеловала меня прямо в губы, которые были только что в письке, на которых ещё остался «вкус оргазма» – вкус ароматной жидкости из вагины.

Мой член уже почти готов, ещё чуть-чуть и напряжётся. Концентрируясь на тебе, внушаю телепатически: «сильное желание пососать у меня». И ты, покорно впилась губами в мой, уже окрепший и твёрдый семнадцатисантиметровый «богатырь». Неумело, но очень приятно начала посасывать. Я намеренно не стал телепатически внушать: как правильно делать минет. Секса не было у меня уже несколько дней, поэтому даже неумелое обращение, ощущается очень приятно и тянуще. Тепло, губки и язычок ласкают и щекотят кожу и головку твёрдого фаллоса. Кажется: что в каждый миг, с каждым засосом случается микрооргазмик. Чувствую, как изнутри подходит тёплая жидкость. Вот-вот… уже сейчас… и даа! ООО! ХУУ! Выходит прямо сейчас. Ты хотела уже прекратить, но я, рукой, мягко пододвинул твою голову, чтобы продолжать наполнять твой ротик «белой жидкостью». Оргазм длился около пяти секунд. Полный рот в сперме, и это ещё была половина проглочена. Ты открываешь дверь и выплёвываешь малафью на землю. Ммм!

Столько спермы у меня наверно ещё никогда не выходило. Вытираю свой член салфеткой, одну дал тебе, чтобы смогла вытереть губки.

Мы лежим в обнимку на откинутом сидении, отдыхаем. Твои волосы приятно щекотят мою грудь. Ты обняла меня руками и ногами. Внизу живота приятно тянет и ноет. После такого снятия напряжения мне хочется ещё – вот, пришло время порвать целку.

– Давай займёмся настоящим сексом! Сказал я.

– А как это?

– Есть разные виды секса. Вот этот, что через рот – называется оральным. Есть ещё вагинальный – это писька в письку. Но первый раз будет немного больновато! Этот секс только для взрослых. Ты ведь взрослая девушка?!

– Да, я взрослая, давай! На этих словах ты зашевелилась, пододвигая бёдра к моему, ещё мягкому, но уже напрягшемуся члену, немного крепче обхватив меня за шею. Я услышал лишь короткий звук твоей проглоченной слюны.

Я встал на колени сверху и аккуратно медленно подтыкаю свой член в твою упругую дырочку. Мне уже приятно и ты ощущаешь первый кайф. Я игриво вожу членом по твоей маленькой вагине, ты улыбаешься и тоже совершаешь плавные телодвижения. Мы немного ускоряемся, член вошёл уже на сантиметр, на два… ты ощутила слабую боль и немного отодвинулась – снова член в вагине на сантиметр. Действие продолжается. Я концентрируюсь, заставляя силой своей телепатии, выделяться эндорфинам в твоей ЦНС. Ты всё больше и жаднее надвигаешь свою матку на мой член, даже мне стало немного больно. Ещё чуть-чуть, ещё парочку движений, и ты проткнута полностью, мой член уже до половины в тебе. Я беру салфетку, аккуратно вынимаю свой орган, и вытираю, выходящую из тебя, кровь. Целка сломана почти безболезненно, и даже приятно от воздействия эндорфинов, которые я заставил твой мозг выделять в огромных количествах. Увидев кровь, ты немного испугалась, ощутила лёгкое головокружение, а я почувствовал это телепатически и успокоил тебя:

– Кровь – это нормально. Первый раз у всех кровь.

–Это правда, нормально? Со слезами испуга на глазах, сказала ты.

– Да. Кровь у всех идёт при первом сексе – это целка ломалась. Теперь у тебя целки нет, и ты можешь считать себя взрослой девушкой. Ответил я, вытирая салфеткой кровь с твоего влагалища.

Пятнадцать минут ожиданий и вытираний. Ты готова к дальнейшим ласкам, у нас ещё целых два часа, за которые, мы должны по полной насладиться друг дружкой. Я телепатически заставил твой клитор хотеть секса, ты уже знаешь, что это такое. Пододвигаюсь к тебе, даю возбудить минетом опустившийся член. Снова наготове: медленно засовываю своё тело в твою тёплую и влажную дырочку. Внутри, моя оголённая залупа, чувствует сильное натяжение. Член напрягся очень сильно, узенькая, совсем юная шейка матки, сдавливает со всех сторон.

Ты издаёшь звуки блаженства, твоё тело выгибает, а ножки пододвигаются ближе к себе. Я завёл руку в твои волосы, теребя и массажируя твою голову. Слегка ускоряю движение, чувствуя интенсивней и плотней в тебе свой член. Ты начинаешь кричать: ДА, ДА, ААА, ААААХ!!! Твои коленки подходят всё ближе к телу. Я вижу, что скоро ты кончишь, и начинаю ебать интенсивней. И наконец, ты издаёшь: АААХАААХАА, ДА, АХААА! Ты получаешь оргазм, лежишь подо мной извиваешься и трясёшься. Сейчас я тоже брызну, только бы не кончить в тебя! Медленно вынимаю член и тут пошла сперма прямо тебе на ляжку. Ты взяла у меня в рот, и с большим блаженством, помогая себе пальцами, я сливаю всю оставшуюся малафью в одну из твоих дырок (в рот).

Отдых. В лесу раздаётся пение птиц и стрекотание кузнечиков. Мы лежим на откинутом мягком сидении, разговариваем, электронный таймер неумолимо отсчитывает время. Полтора часа. Эх, можно было бы остановить время и забрать эту девчушку в свой особняк, пожить со мной недельку. Твоя голова на моей груди, пальчиком теребишь и считаешь волоски. Я обнимаю тебя одной рукой за плечо. Так прошли десять минут, а может и пятнадцать. Я захотел фуд-фетиш. Давно у меня возникла такая фантазия и всё не даёт покоя.

Опускаюсь к твоим ступням, беру их своими здоровыми руками и начинаю потихоньку массировать. Тебе это вроде нравиться, в улыбке закрыв глазки, расположилась на сидении. Начинаю целовать ступню: середину, пяточку, пальчики, дохожу до тыльной стороны, подбираюсь выше по коленям, целую ляжки, добираюсь выше… и… целую клитор. Мой язычок нежно ласкает, облизывает и смакует влажную ароматную щелочку, а губки засасывают всю детскую промежность. Ты вертишься в экстазе, издавая приглушённые звуки: мммм, ааха, нмм! В этот раз я не довёл оральное дело до конца. Мой член напряжён и полностью наготове. Аккуратно и медленно начинаю запихивать туда – обратно. Ты уже привыкла к сексу, и приятно нам обоим. По моей инициативе меняется поза: ты, поворачиваешься набок, подымаешь ножку, а я сзади, запихиваю свой член в твою вагину, ощущая грудью и животом твою спинку. Обхватываю рукой ляжку, как бы пододвигая ногу ближе к тебе, и совершаю ебательные движения. Мой фаллос плотно скользит внутри тебя. Ты извиваешься назад. Я обнимаю тебя, вдыхаю запах твоих волос. Вот скоро мы уже кончим. Чувствую, как тёплая жидкость подходит изнутри меня.

Я вытаскиваю член и кончаю снова на твоё внутреннее бедро. Но ты ещё не кончила. И я уставший, подбираюсь ртом к твоему жадному клитору и начинаю обсасывать розовую плоть, массируя клитор и губки языком. Пальчиком стимулирую точку G, чуть выше клитора. Ты трясёшься и изгибаешься. Твои бёдра уже все исходили ходуном, ножки, сгибаясь в коленях, подымаются, и… тепло выходит из дырки и передаётся мне. Я чувствую это по своим губам, по своему язычку. Я лег к тебе. Тяжело дыша, ты поворачиваешь голову с растрепанной причёской. Объятие, долгий поцелуй… отдых.

Таймер показывает, что осталось сорок минут. Ну, вот как раз, время провести гипнотическую инструкцию, чтоб ты помнила, но много не болтала, и отвести тебя домой к твоим глупым среднестатистическим родителям. Одеваюсь сам и заставляю тебя одеваться, подаю твои трусики, предварительно обнюхав их. Оделись, начинаю расчёсывать твои растрепанные пряди. Задвигаю сидения. Говорю:

– Пошли, выйдем на воздух.

Ты согласилась. Поворачиваю тебя к себе, встаю на колени, чтоб нам быть одного уровня. Провожу всплеск энергии из своих глаз в твои. Моя сущность плотно впивается в твой мозг – проходит жёсткий тотальный гипноз. Внушаю тебе:

– Будешь помнить всё, что тут произошло. Держи это в строжайшем секрете. Любая попытка сказать, будет прерываться… нельзя… нельзя… нельзя! Я снова когда-нибудь возьму тебя, и мы проведём ещё много приятных моментов. Согласна?

– Да! Нежно и коротко сказала ты.

– Пошли в машину, отвезу обратно домой. И помни: всё храним в строжайшем секрете.

Сели в машину, протёрли запотевшие изнутри, окна. Завожу мотор, прогревается двигатель… и, машина тронулась выезжать из лесной дороги на просёлочную… дальше на асфальтированную. Еду быстро, но уже намного расслабленней и спокойней. Заезжаем в деревню. Я с большим трудом концентрируюсь, чтобы сделать машину невидимой, но у меня это мало получается, да и пофиг. Останавливаюсь за поворотом, там, где никто не увидит, как ты выходишь. До дома тебе более ста метров, на таймере чуть меньше пятнадцати минут, значит: примерно через сорок минут проснутся твои родители и всё вернётся на круги своя с небольшими изменениями в тебе. Ты будешь хранить всё в тайне, я в этом уверен, а если даже и попытаешься кому-нибудь рассказать: ничего у тебя не получиться – заблокируются твои голосовые связки так, что и пикнуть не сможешь.

Провожая взглядом свою новую прекрасную «игрушку», разворачиваюсь на машине и еду в свой трёхэтажный особняк. Съем чего-нибудь, буду отлёживаться и отдыхать.

Категории