Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Необычные похождения моей киски и её друзей. Часть - 13

Часть 13.

Когда мы приехали на озеро и стали доставать зарытые в песок несколько членов и две киски и выбросив их на песок к всеобщему удивлению. А когда они увидели что поджаренный член полностью восстановился, то у них не было слов и все радовались этому событию. Когда я всем рассказала, что я сделала то они были очень удивлены и аплодировали мне. Я конечно была польщена такому вниманию и даже засмущалась. Но вскоре отдых вошёл в обычную колею и молодёжь, да и мы кто хотел играли в волейбол и просто гуляли по траве вдоль озера.

Киски и члены продолжали валяться на песке и к ним после случая с восстановлением был о полное пренебрежение. По ним бегали, на них наступали и пинали ногами чтоб не мешались. А девчонки которые вообще не любили играть в волейбол нашли себе необычное занятие и если каким то образом чей-то член вылетал в траву или падал в воду после чьего-нибудь пинка, они давили на нём яйца пока те не лопались. Это их очень забавляло. А один из парней самый весельчак взял и просто натянул на свои ноги две киски вместо тапочек и сказал

- Сухая трава колет ноги. – и все рассмеялись.

Я заметила что на одной его ноге была надета киска Веры но ничего ей не сказала. В общем выходной прошёл просто отлично и у меня снова в картотеке добавилось шесть образцов, что составило уже более двадцати, а так же и более двадцати кисок и членов вместе взятых валялись на пляже.

Мы решили снова задержаться и сделали это не зря. Когда все разъехались и мы прошли по пляжу, то снова нашли в песке шесть членов с расплющенными яйцами и три киски две из которых были порваны пальцами ног так как тот весельчак использовал их вместо тапочек. Зарыв их в песок мы тоже вернулись домой и не выезжали аж до конца октября. Просто , то погода была дождливая, а то времени не было. За это время моя коллекция образцов выросла до двадцати семи.

Ночами уже было прохладно, а в некоторых районах даже пролетал снег. Конец октября и вот нам снова удалось выбраться на озеро и как мы думали, когда ехали туда, что это в последний раз в этом году. Так и вышло.

На озере снова собралась шумная и весёлая компания и много было новеньких да и знакомых тоже было полно. Все веселились и развлекались. А пляж уже был усыпан двумя примерно десятками кисок и членов по которым прыгали парни и девчонки бросая друг другу волейбольный мяч. Среди них был несколько незнакомых ребят с оттопыренными спортивными штанами так как играть в плавках было уже холодно.

- Всем привет – звонко прокричала Ксюша и все обратив на нас внимание стали с нами здороваться.

- Никто ничего не потерял месяц назад тут на пляже – спросила Вера.

- Да, мы забыли мы тоже – послышались голоса.

- Тогда вон там возле берёзки в песке можете забрать – сказал Никита

Ребята откопали забытые на пляже гениталии и посмотрев на них и увидев что они повреждены и у них раздавлены яйца а киски так вообще порваны чуть ли на пополам, бросили их на пляж и крикнули.

- Они уже ни на что не годятся. Можно их на совсем зарывать.

Я поняла что кричал тот кто не знал про то как я восстановила попавший в костёр и обгоревший член, да и пусть так думает. Видно им оно и не очень то было нужно – решила я и стала накрывать вместе с Верой и Ксюшей на стол. Никита и Кирилл присоединились и стали играть в мяч.

Хоть и было прохладно и мы не снимали курточек, но было весело и всем нравилось что они выбрались сюда.

После небольшого застолья развлечения снова продолжились а ближе к вечеру кое кто решил возвращаться домой и мы стали с ними прощаться .

- Давайте в первый тёплый весенний день снова тут соберёмся – сказал кто то.

- Мы только за – крикнули отъезжавшие девчонки и парень с ними.

- У меня есть предложение. Есть такая примета, чтоб вернуться на море все кидают в него монеты, а давайте и мы сделаем только вместо монет оставим здесь свои гениталии – произнесла девушка которая начала это бодрым и весёлым голоском, а закончила что её еле было слышно.

Наступила пауза и вдруг из ребят кто-то поддержал её.

- А что, это был бы наш негласный обычай и довольно оригинальный. Молодец – похвалил он девушку и при обняв её крикнул.

- Я согласен, кто ещё – и вслед за рукой девушки стали подниматься вверх одна рука за другой.

Кроме двух девушек руки подняли все единогласно и даже мы все пятеро.

- А вы что – спросили у них ребята.

- А у нас зимой свадьба, мы замуж выходим и как то будет не то если у нас не будет – и они замолчали.

- Ну это причина уважительная и мы поздравляем вас и все стали поздравлять девчонок , обнимать и целовать их.

Те кто собирался уезжать, достали из своих пакетов кто член и киску, а кто только киску и выбросили на песок и попрощавшись со всеми уехали. За полчаса нас на пляже осталось человек около десяти и вместе с нами ещё две пары которых мы не знали. Они подошли к нам и попросили чтоб я приняла их в наш круг. Кто это придумал и почему решили что я тут главная, я не знаю, но я с радостью согласилась и уже через час у меня было ещё четыре пакетика с образцами а на пляже валялись две киски и два члена. После этого ребята уехали и на берегу остались только мы и двое ребят и три девушки которые приехали на другой машине.

- Ну что, будем и мы собираться, только нужно прибраться – сказал Никита и все были согласны. Ещё час и начнёт темнеться.

- А вы ещё долго будете здесь – спросила я у оставшейся компании.

- Мы уже собираемся, сейчас соберём что разбросано и тоже поедем – ответили девушки и мы все стали собирать в пакеты валявшиеся киски и члены с раздавленными яйцами. Ребята уже выкопали яму и мы туда всё побросали, а потом зарыли и чтоб не было видно немного побегали по свежему песку и оставили небольшую заметку, чтоб весной было легко найти и откопать. В общем если не считать двух девушек, у которых должна была быть свадьба зимой. Свои члены и яйца оставили семнадцать ребят и Никита с Кириллом и девять девушек и плюс Я, Вера и Ксюша. Это уже было больше тридцати и мы все удивились что нас всего лишь за лето стало так много.

Ребята уже уехали, а через полчаса и поехали мы и не успев отъехать нас в пути застал дождь, который в последствии перешёл в ливень, что нам пришлось пережидать его на стоянке. Вернулись мы уже когда стемнело. Кирилл нас всех развёз по домам и они тоже уехали. Несколько дней лил дождь и дороги так развезло, что если бы мы там задержались ещё на час, то нас точно нужно было бы вытаскивать оттуда трактором. А через два дня ударил холод и пошёл первый снег.

Я часто вспоминала зимой наши вечера и дни проведенные в шумной компании на берегу озера и улыбалась когда те две пары попросили меня принять их в наш клуб. А по сути то и не было никакого клуба, просто собрались вместе те кому нравилось постоянно или некоторое время жить без своих половых органов и они просили меня извлечь их. Кто через месяц просил вернуть ему их обратно, а кто наоборот дарил их своим друзьям и подругам и наслаждался тем что его ничего не беспокоит и чувствует свободу от того что ему не хочется секса и не нужно идти и знакомиться с кем чтоб провести ночь неизвестно с кем.

Я уже почти три года жила без киски и не жалела об этом. Вера тоже перестала волноваться за свою киску, а что касается члена её мужа так она как то сказала, скормить бы его собакам чтоб вообще никогда не видеть. Из за чего она так на него злилась, я не знаю, возможно по прежнему ревновала к моей киске. Кирилл и Ксюша вообще даже не вспоминали про свои половые органы, как будь то у них их вообще никогда и не было. Их интересовали совершенно другие заботы и они полностью отдавались решению этих проблем.

Так прошла зима и наши гениталии были заморожены и зарыты под слоем песка возле старой берёзы в двух метрах от края воды. Это было самое удобное место и самое неприметное и в тоже время заметное для нас.

Когда снег растаял и дорога просохла, в середине апреля весной мы снова поехали на наше озеро и встретили там старых знакомых. Они были веселы и резвились на лужайке. Почему они это делали, я не знаю – наверное что смогли прожить зиму без своих половых органов и ждали когда снова увидят их. Но нас всех ждало разочарование. Берега были пологие, а зима довольно снежная, да и осень перед наступающими морозами обильно полила землю дождями что вызвало своего рода повышение уровня воды в озере. Та сухая берёза от кромки воды была далеко. И до неё можно было добраться только на лодке. От пляжа и не осталось следа. Даже огромная поляна, на которой мы раньше располагали свои импровизированные столы, была наполовину затоплена водой. Вскоре к нам присоединились две девушки и пара которая в последний день отказалась от своих половых органов.

- Ой, и как же мы их теперь достанем – спросили девушки.

- А что разве тебе они нужны – спросил парень.

- Да нет, особой нужды не испытываю – улыбнувшись ответила девушка и они убежали.

- Ну что будем делать – спросила Вера.

- Если хочешь, плыви и ныряй чтоб достать, - сказал Никита.

- Да я что, с дуба рухнула, я и плавать то не умею – ответила Вера.

- Ну и нам они тоже не нужны – в голос сказал Кирилл и Ксения.

- Ну а мы ничего, подождём – сказала молодая пара.

- Долго ждать придётся – ответил Никита.

- А неважно – ответил парень и тоже стал располагаться рядом с нами на ещё сухой прошлогодней траве и лишь изредка посматривал на сломленную полусухую берёзу, которая стояла в воде за три десятка метров от берега.







Продолжение следует:



Marina K Челябинская обл.

marinakcnh@rambler.ru

Категории