Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Книга гипноза

Толик был совершенно обычным парнем лет 16 от роду. Всегда готовый прийти другим на помощь юноша, в сознании которого, как, впрочем, и у большинства его сверстников, давно уже сформировались бурные, но вполне определенные сексуальные фантазии. И как и многих его однолеток, Толика приводили в возбуждение фантазии о взрослых и зрелых женщинах. Причем одетых обязательно в классическое белье. Абсолютно из всех журналов и каталогов, попадавших ему под руку, он вырезал фотографии и картинки, изображавшие женщин в корсетах или на которых были надеты пояса для чулок, ибо он был твердо убежден, что хорошо одетая женщина обязательно должна носить чулки.

В свободное время он иногда помогал живущему в соседнем доме пожилому мужчине – ходил для него в магазин и даже помогал по хозяйству. Как-то он в очередной раз отправился к старику, но застал там только его дочь. Она сквозь слезы рассказала ему, что отец неожиданно умер. Толя очень расстроился, выразил ей свои соболезнования и уже собирался идти, когда она вдруг сказала: " Отец говорил мне, что ты любишь читать. Если ты хочешь взять какие-то из его книг, то можешь забрать их себе. Мне они не нужны."

Толик подошел к большому книжному шкафу и выбрал все книги, которые его интересовали. Затем он снова заглянул внутрь и заметил книгу, которая была приклеена за задней стенкой выдвижного ящика. Он оторвал скотч, которым книга была приклеена, и прочитал название: "Неотразимая власть гипноза". Эту книгу он тоже взял с собой и, придя домой, сразу же приступил к ее чтению. В книге подробно рассматривалась техника гипноза, с помощью которого человека можно было моментально погрузить в транс и заставить выполнять все команды гипнотизера.

На следующий день он решил испробовать прочитанное на практике. Для проверки на практике написанного в книге он отправился в магазин женского белья и галантереи. Продавщицей оказалась полная женщина лет сорока пяти с большой грудью. Толик нерешительно зашел в магазин и спросил, есть ли в продаже чулки, которые держатся на подвязках.

Продавщица немало удивилась такому выбору и пристально посмотрела молодому человеку в глаза. Тот моментально вспомнил все указания из книги старика и буквально за минуту женщина была загипнотизирована.

Она не могла, а может уже и не хотела сопротивляться внушению. Убедившись в том, что результат достигнут, юноша приказал продавщице закрыть магазин и опустить жалюзи. Она тут же выполнила это указание. Но он все еще не мог окончательно поверить в обретенную силу и поначалу задал несколько общих вопросов – имя, фамилия, возраст, ну и тому подобное. Она честно ответила на все вопросы.

Наконец он осмелился спросить, какое она носит белье. Она ответила: " Не мне сейчас лифчик телесного цвета, обычные трусики, а также белая нижняя рубашка." Он приказал ей взять с полки белый корсет с четрьмя подвязками для чулок и пару коричневых чулок ее размера. Она повернулась, взяла указанные вещи и показала ему. Легкий корсет был открытым снизу, спереди закрывался на молнию а чашечки для груди имели кружевные украшения и были полупрозрачными. Чулки же оказались совершенно обычными, без украшений. Он сказал: " Зайди в кабинку и надень корсет и чулочки. Когда будешь готова, позови меня и попрои, чтобы я посмотрел." Не говоря ни слова, она взяла корсет и чулки и направилась к кабинке.

Минут через пять она позвала: "Молодой человек, подойдите, пожалуйста, и посмотрите, пожалуйста, на меня." Он подошел к кабинке и увидел перед собой красивую женщину, стоящую перед ним в корсете и чулках. Сквозь корсет четко просвечивались ее соски, которые почему-то набухли и словно давили на материал чашечек изнутри. Он сказал: " Повернись, чтобы я смог осмотреть тебя со всех сторон!" Она повернулась один раз вокруг своей оси и снова встала перед ним. И он сказал: " Приподними немножко корсет спереди, чтобы я смог увидеть твою мамочку." Она послушно выполнила указание и он увидел густо заросший волосами лобок.

Такая картина не очень ему понравилась и он сказал ей: "Завтра я снова приду в магазин и до того времени эти волосы нужно убрать. Только возле клитора можешь оставить узкую полосочку. Когда я приду завтра, ты сразу же почувствуешь себя так же хорошо, как сейчас, и снова закроешь магазин. Затем ты отправишься в кабинку и наденешь там белый пояс для чулок, коричневые чулки, как сегодня, и светлый лифчик с прозрачными чашечками. После этого снова позовешь меня, как сегодня."

После закрепления постгипнотического приказания в ее подсознании, как это было описано в книге, он сказал: "Теперь снова одень свои старые вещи и убери корсет и чулки туда, где они лежали. Затем ты выйдешь из гипноза, и ничего не будешь помнить, а я выйду из магазина".

Именно так все и произошло. Женщина переоделась, сложила на полку корсет и чулки и очнулась. Толик спокойно сказал: " До свидания" и вышел из магазина. На обратном пути он с благодарностью думал о старике, которому был обязан этой чудесной книгой.

На следующий день юноша снова отправился в магазин женского белья. Сначала он заглянул через окно, нет ли в магазине случайных покупателей. Убедившись, что в магазине посторонних нет, он зашел внутрь. Продавщица посмотрела на него и в ее глазах появилось какое-то стеклянное выражение. Она прошла мимо него и на ключ закрыла входную дверь. При этом она скользнула своей большой грудью по руке Толика. От этого член у него в штанах подскочил и он напряженно застыл в ожидании дальнейших событий.

Женщина подошла к полке и взяла с нее заказанное вчера белье, после чего направилась в кабинку для переодевания. Вскоре после этого раздался ее голос: "Молодой человек, подойдите, пожалуйста, и посмотрите на меня." Он подошел к кабинке и увидел ее в замечательном нижнем белье. Пояс для чулок имел спереди ромбовидную вставку, за которой просматривался лобок. Прозрачный лифчик едва сдерживал ее грудь и он смог хорошо рассмотреть соски. Он сказал ей: " Повернись и наклонись, чтобы я смог посмотреть на твою дырочку сзади." Он выполнила его пожелание и он увидел, что она послушно выбрила все между ног так, как ей было приказано. Его взору открылись толстые срамные губы, между которыми таинственно и призывно виднелась темная щель. Он приказал женщине развести губы в стороны и погладить клитор. Она сделала точно так, как было приказано, и очень скоро испытала настоящий оргазм. Влага выступила на губах влагалища, опустилась вниз, дойдя до верха чулок.

Когда ее возбуждение немного спало, он сказал: " Сядь на табуретку в кабинке, раздвинь ноги, а затем покорно спроси меня, разрешу ли я тебе удовлетворить меня орально." Она села с широко расставленными ногами на табуретку и преданно спросила: " Молодой человек, не позволите вы мне орально доставить вам удовольствие?" Он сказал: " Да" и вплотную подошел к ней, с уже спущенными штанами и твердым стоящим членом. Она сразу же открыла рот и, захватив губами член, глубоко втянула его, а затем медленно и нежно провела губами сверху вниз. После этого она полностью захватила ртом его яички и принялась губами их массировать. Толику эта процедура доставила Толику ни с чем не сравнимое наслаждение и чтобы еще больше усилить возбуждение, он схватил ее грудь и стал гладить ее соски, после чего грудь уже не могла удерживаться в бюстгальтере. Тогда он ей сказал ей: " Начинай одной рукой гладит мои яички, а другой ласкай свой клитор." Она сразу же начала гладить его яички и ласкать клитор.

Когда возбуждение Толика достигло предела, сперма из его члена брызнула сначала ей в рот, а затем окропила грудь. Тяжело дыша, он сказал: " Проглоти сперму, что у тебя во рту, и разотри рукой сперму на груди. После этого оближи начисто мой пенис и поблагодари меня за красивое обхождение." Она выполнила в точности все, что было ей сказано, и начисто облизала его пенис. После этого она сказала: " Благодарю вас, молодой человек за то, что смогла доставить вам удовольствие."

После этих замечательных событий Толик решил попробовать испытать свои гипнотические способности и на своих близких. Но это уже совсем другая история.

Категории