Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Рассказ ни о чем...

Категории: Остальное
Со своей девушкой, знакомы мы были давно, несколько лет! Хотя, конкретно встречались лишь год! Ей было уже 23 года и, на то что она все ещё девственница, я не особо расчитывал, так как она, к тому времени уже довольно давно встречалась со своим парнем.

Да и за спиной шептали разное!Встречалась она со своим бывшим одноклассником, роман был затяжной и не особо страстный!Дело в том что она-то была внего влюблена по уши, а он...

Так, похоже он просто проводил с ней время.Вскоре, парень ее уехал учится в другой город, а немного позже женился там!Карина, - назовем ее так, - долго и тяжело переживала этот разрыв.Но, все течет все изменяется!

Воспользовавшись случаем, я усилил свое внимание к ней.

И, о чудо!

Она наконец-то обратила на меня свое внимание.Возможно, она не принемала меня в серьез из-за того что я, был на два с половиной года младше!Да, девченкам ее возраста хочется чувствовать себя за широкой спиной взрослого, обеспеченного мужчины!А я был еще мальчик, да и в то время довольно стесненный в средствах.

Но затем, я повзрослел, немного встал на ноги, и она наконец, взглянула на меня как на мужчину!Все началось с поцелуя!Поскольку она была воспитанна в старых добрых традициях, к поцелуям мы перешли лишь через год после того как стали встречатся! (представте себе, такое ещё бывает!),поцеловал я ее почти-что насильно!

Мы сидели рядом о чем-то говорили, а я уже не слышал ничего, думал только о ее губах!Наверно будет нечестно сказать, что она обалденная блондинка, с огромными сиськами и голубыми глазами.Нет, она самая обычная девушка!Ни грамма лишнего веса сейчас, а когда мы еще только встречались, она была откровенно худенькой!

Она была стройной худышкой с крупной грудью!Роды, не испортили ее фигуру!Она не растолстела, а лишь стала более гладкой и, возбуждающе сексуальной!Как - то, и положено молодой женщине.Сейчас ей 36 лет! Но она по прежнему сексуальна, и частенько я ловлю горячие вгляды на ней!Но, я доверяю ей! У нас уговор, если ей понравится кто-то, то она мне расскажет!Незнаю, расскажет-ли, но оснований подозревать ее у меня пока нет!

Но, я отвлекся!!!Неожиданно(даже для самого себя), я прижал ее к себе, и приник к ней губами!Она, опешив от неожиданности, сначала растерялась, попыталась сопротивлятся, потом, немного расслабилась и ответила на поцелуй!Ооо! Что это были за ощущения!Я, конечно, целовался и раньше, и с девушками, и с женшинами, но, поцелуй с любимой девушкой невозможно забыть!

Ее губы немного тонковатые и сухие, тогда, мне показались самыми желанными в мире!(Да что таить-то, и до сих пор они остаются такими!)Но, в тот вечер дальше поцелуев дело у нас не пошло.Однако, окрыленный первым успехом я, стал чаще навещать ее!

Наши свидания, постепенно стали более продолжительными и тесными!Если можно так выразится!Мы целовались часами! Ей это очень нравилось!Потом, постепенно, я стал давать волю своим рукам, сначала ласкал ее тело сквозь одежду, потом, где-то через неделю, впервые решился запустить руку ей под футболку!

Груди ее, несмотря на то что она была довольно худенькой, были довольно крупными!С большими стоячими сосками, очень упругие,(они кстати, и до сих пор остаются такими)!Несмотря на то, что она уже дважды мать!

Единственное что изменилось это ее лоно!

Из-за тяжёлых родов и множественных разрывов(плод был очень крупным), ее влагалище стало широким, и возможно немного утратило чувствительность!

Но мы нашли выход, она в ответственный момент, помогает мне руками! Лаская свой клитор, в тот момент когда я внутри нее, она довольно быстро достигает оргазма!Неверьте тем, кто рассказывает что, якобы девушка лишаясь невинности, испытывает неземной оргазм!

Скорее наоборот! Во первых; ей немного больно, во вторых, она еще неопытна, как - бы там ни было, редко кому удается испытать оргазм в первый раз.А у нас вообще произошла курьезная ситуация!Мы, как обычно сидели в машине, я перебрался к ней на заднее сидение, целовались, сильно возбудились, я посадил ее на себя, благо машина была большая и её голова не уперлась в потолок!

Было чертовски неудобно, но возбуждение сделало свое дело!

Кое как сняв с нее трусики, и выпустив на волю член, я с третьей попытки все-же вставил ей!

Каково-же было мое изумление когда, она негромко вскрикнула и по моему стволу, прямо на ноги и сидение, потекло что-то теплое и липкое!Это был шок для нас обоих!Поскольку, ранее я уже входил в нее пальцем и довольно часто, но ничего не происходило!Дело усугубилось еще тем, что она была в белом платье!!В общем ни о каком оргазме и речи быть не могло!Мало того, что ее платье было безвозвратно испорчено! Да еще и реакция матери, узнай она об этом, не заставила-бы себя ждать!

И несмотря на то что ей к тому моменту уже исполнилось 23 года, она все равно побаивалась реакции матери.А что касается меня, то я вообще был в шоке!Член мгновенно упал, я откровенно испугался когда увидел красные пятна на ее платье!Я думал, что с ней случилось что-то!Но, она меня успокоила, сказав что так и должно быть в первый раз.

- Я что у тебя первый!? - Спросил я изумленный.

- Да, а что неожидал!? - Немного с вызовом в голосе ответила она.

Я правда неожидал, думал что ее бывший парень уж точно засадил ей!

А оказалось я ошибался!

Я конечно знаю, что многие девушки перед свадьбой что-то там делают, от чего они снова вроде как целки, но, насколько мне известно это нельзя сделать заранее и нужно быть точно уверенной что произойдет секс, в ближайшие день два, например у нас, это делают перед свадьбой!

Так, как по местным обычаям, невеста, должна быть обязательно девочкой!

Но, относительно нас, все случилось спонтанно, и поэтому я склонен думать что, все-же был у нее первым!

Вот такие дела! Какой нафиг оргазм!Она до полуночи застирывала платье, а я оттирал чехол на сидении, и сушил его феном(в гараже есть розетка), что-бы отец утром не обнаружил следов ночной "оргии" А после, спустя два месяца мы поженились!

И первый раз занялись любовью понастоящему.

Я думаю что первый оргазм она испытала уже когда мы жили под одной крышей!В первую брачную ночь, она кончала, но видимо, оргазма у нее так и небыло.Я это понял тогда, когда он у нее все-же случился.Ее влагалище, тогда еще узкое, вдруг, сократилось и зжало мой член!Ее стоны, стали не такими как раньше.Раньше, видимо, что-бы меня не обидеть она изображала оргазм.Но когда он действительно случился, она немного растерялась!

Дело в том, что при оргазме все ее тело немеет! Особенно лицо!И когда у неё онемело все тело, а особенно кончик носа, она не на шутку испугалась!Но вскоре она к этому привыкла.Первое время, наверно как и у всех, секс у нас был частый, но позже, когда появились дети, стал реже.Теперь, занимаемся этим один, максимум два раза в неделю!Я бы и рад чаще, но по определенным жизненным обстоятельствам, чаще нельзя!Правда жена утверждает что ей хватает, незнаю, похоже на то!

Темперамент у нас у обоих средний, так что очень может быть что ей действительно хватает!Правда иногда, в душе моей шевелиться смутное подозрение, а может есть у неё кто-то!?Конечно, все возможно!Я отношусь к этому, ну не сказать что-б спокойно, но и не пускаю пыль по пустякам!Скорее всего у нее нет ни кого!Потому что в нашей местности это для неё затруднительно.Конечно, желающих потрахаться здесь хватает!

Тем более трахнуть симпатичную, взрослую, замужнюю женщину, многие не откажутся!Знаю, поскольку и сам такой!Но, ей для того что-бы лечь с кем-то в постель, нужно влюбится в него!А таковых, к счастью, пока и нет!

Ну, я так думаю!!!Хотя, иногда думаю о том, что все взрослые женщины, однажды, становятся наставницами для молодых парней, так сказать снимают их целку!Думаю, если когда ни будь ей тоже посчастливится стать "наставницей" какого ни будь пацана, я не против!Уж пацана-то, я переживу!Да что греха таить, сам я, то-же взрослой женщиной девственности лишён был!В 18 лет со мной занялась сексом женщина в возрасте 34лет!

Нужно-ли говорить о том, что этого секса я никогда не забуду!Правда, с женой секс все-же приятнее, полнее что-ли!За двенадцать лет семейной жизни, я почти не разу ей не изменял!Почему почти?

Поясню, было как-то у меня разок другой, но, ничего хорошего не получилось!Один раз вообще я несмог!(Пьяный был)А второй, раздразнил только партнершу свою, быстро кончил, и потерял интерес к ней!

И, с тех пор я больше "налево" не хожу!

А зачем!?

Жена полностью меня удовлетворяет! С ней я чувствую себя мужчиной! Она не любит доставлять мне оральные ласки, хотя я, с огромным удовольствием делаю ей кунилингус!

Ну нравится мне ее вкус!

Крайне редко, я все-же уламываю её сделать мне минет, но ей очевидно, это не доставляет большого удовольствия.

Анальный секс, она совсем не допускает!

И тут я с ней согласен, для секса задница неочень подходящее место, хотя, опять-же, кому как!Вот такие дела!

Думаю, то, что мы любим друг друга, имеет очень важное значение в нашем сексе!Мне хорошо с ней, и я готов простить ей измену, но уж это будет зависить от того кто будет тот человек!И какая будет причина её измены, лично я думаю, что секс на стороне, если он не вредит(хотя разве такое возможно?), любви, вполне допустим!

Главное, что-б она не увлеклась! А уж если это будет какой нибудь мальчишка, гораздо младше нее, тогда, это совсем не проблемма!Или, если человек гораздо старше нее, тогда то-же не страшно!Вот такой я человек!

Согласен странный, возможно!Такой получился у меня рассказ, ни о чем!Наверно скучный, и без шокирующих подробностей типа:

"Я смотрел как мою жену трахают трое и потом ссут ей в рот..." - Полно вам!

Вы сами-то верите в то что спокойно глядели-бы на это!?

Лично я, НЕТ!

Да и что это за жена такая, которая ебется с кем попало, рядом со спящим мужем!

Это уж не жена, а извините, шалава!!Зачем она такая нужна потом!?Да и вы сами потом такой жене нужны лишь как кошелек!А потрахаться она и на стороне может! Ведь как известно у любовника член всегда толше, длинее и стоит дольше!

Ну, так им кажется!Так-что сказки про сексвайф, это сказки которые придумывают мужики, и для мужиков!

Уважающая, если она конечно уважающая себя женщина, на такое не пойдет!Она лучше тайком будет встречаться с любовником, наслаждаться "ворованным" сексом, чем трахаться с кем - то при муже, или если он, об этом будет знать!

Ведь тогда теряется ощущение экстрима, которое и заводит многих!

Ладно, дорогой читатель, прочитавший все-же до конца, желаю тебе что-бы в постели у тебя всегда было все в порядке!

А уж в каком, это, тебе виднее, ведь у каждого порядок свой!

Категории