Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Полнолуние. Часть одиннадцатая.

Полнолуние. Часть одиннадцатая.

С наступлением нового полнолуния, я надеялся на небольшой отдых. Но судьба устроила мне новое испытание и я был отчасти и рад этому, но с другой стороны это было для меня очень мучительным.

На исходе последнего дня, я проснулся с надеждой и сразу заглянул себе под одеяло. Ничего не шевелилось и не торчало, а вместо моего члена там были снова женские половые органы. Я конечно обрадовался, ведь с ними меня никто не мог уличить ни в чём и брюки всё скрывали и ничего не вываливалось и не оттопыривалось. Я даже соскочил с кровати и начал кружиться и поглаживать их, как тут же очень сильно возбудился.

Я снова захотел на завод и как только я себя не успокаивал, с каждым часом это желание становилось всё сильнее и сильнее, и я уже ничего не мог поделать. Ещё бы несколько часов и я готов был бы выйти на улицу и начать уговаривать первого встречного, чтоб отдаться ему и чтоб он успокоил жал у меня в низу живота и в паху. Я не стал ждать, так как в деревне меня все знали и предупредив соседку, чтоб она присмотрела за моим домом, поехал в город, сказав ей что еду в больницу.

Как пройти на завод, я уже знал и не заезжая к Димке, отправился прямо в цех. Во время обеденного перерыва, пока все были в столовой, я пробрался в коморку, знакомую мне уже по прошлым двум случаям, и преобразившись снова притворился изрядно подвыпившей. Спрятав свою одежду, быстро натянул юбку и кофточку и лёг на разбросанную везде ветошь. Заметили меня часа через два и узнали. Ну а дальше всё, как и прошлые разы. С разной периодичностью заходили ко мне рабочие и трахали меня в полной темноте. Я многих узнавал только по их размерам членов и по запаху. Вскоре что-то забрякало и всё стихло. Я ещё пролежал немного, уже успокоившись и довольный случившимся, подошёл к двери. Она была чем-то придавлена и не поддавалась даже самую малость. Пришлось смириться.

Сам этого хотел и остался на ночь спать на ветоши. Я понимал, что завтра в течении всего дня мне не дадут продыху и хотелось выспаться. Сняв юбку и положив её на себя, чтоб прикрыться, я уснул. Проснулся от того, что кто то копается у меня между ног и увидел силуэт, а вскоре этот мужик стал толкать свой член мне во влагалище. Я не привык ещё так называть свои ново образовавшиеся половые органы. Ну в общем он стал трахать меня. Я мычал и притворялся что с хорошего похмелья и мне плохо, но его это не останавливало. Я чувствовал как к моему животу прикасается что то прохладное и грязное, что напомнило мне мои рабочие замасленные штаны, в которых я обычно ремонтирую свой трактор. Вскоре он проник в мою уже сильно истерзанную дырочку и начал делать поступательные движения, всё усиливая и ускоряя темп. И я тут вспомнил, что я без юбки и что она была на мне. Где она – я не мог знать.

- Ну всё, теперь они меня так извозят в грязи и мазуте, что как я поеду домой. Так и вышло. В течении всей смены меня многократно трахали не взирая на то, что я практически голый, а они в своей засаленной рабочей одежде и толкают в меня свои обляпанные грязными руками свои члены. Делать было нечего, и я смирился – сам хотел разрядки, так и получай – винил я себя и постарался притвориться, как будь-то я в полной отключке. Вечером меня снова прикрыли и я снова не смог выбраться. Достав из угла свои последние съестные припасы, я перекусил и лёг спать. Следующий день снова был как марафонская гонка. Меня трахали все кому не лень это было делать. Я даже заметил, что появились и совсем незнакомые мне члены с их формами и размерами. Я уже получил то чего хотел, но мне ничего не оставалось и я ждал с нетерпением конца смены, чтоб когда все разойдутся, то попробовать выбраться. После третьего дня мне удалось это сделать.

Я нащупал под ветошью что то железное и отжав дверь, с большим трудом сдвинул в сторону тарную ёмкость, которой была придавлена дверь. Протиснувшись, я выбрался в цех и при ночном освещении осмотрел себя. Весь живот и ноги были чернёхоньки от мазута, масла и ещё неизвестно от чего и даже блестело в отблесках фонаря. Между ног тоже всё было не лучше же, а по ногам ещё продолжала стекать молочного цвета жидкость из моего влагалища. Я взял кусок ветоши и вытерся, как мог, а потом нашёл кран с водой и стал отмываться. За два часа до рассвета я вышел с завода, голодный и уставший и отправился домой. Как только добрался я до дома, то сразу истопил баню и часа два отмывался.

После этого я целую неделю был спокоен, и мне ничего не нужно было, но потом снова захотелось того, от чего я с трудом сбежал, и я решил, что на завод не поеду. Я сел на свой мотоцикл и отправился в сторону соседних деревень. Проехав одну, я остановился возле другой и стал думать, как мне всё подстроить, чтоб меня увидели и оттрахали. Ехавший по полю трактор сам подсказал мне. Я быстро разделся и лёг возле опушки леса. Как только трактор подъехал рядом, то остановился и двое трактористов стали рассматривать меня и обсуждать.

- Смотри, до чего напилась, что всё ещё валяется и не шелохнётся. Только похрапывает – сказал тот, что был постарше.

- Вроде не нашенская – согласился и сказал второй.

- И кто только её сюда затащил то – снова сказал первый.

- Да, в таком состоянии она сама сюда вряд ли дошла бы, да и одежды то рядом нет. – сказал второй тракторист.

- А это что на голове – спросил первый.

- Кофточка её, наверное страшная, раз лицо закрывали, когда трахали – сказал второй.

- Может и мы – предложил первый.

- А что, давай – согласился второй.

Они вылезли из кабины и подошли ко мне.

- Смотри какая у неё пи… . Наверное её многие имели – сказал первый.

- Хорошо рассматривать, давай трахай, да и поедем отсюда – подгонял второй.

Вскоре первый из них лёг на меня и стал загонять свой член мне во влагалище. Я только похрапывал и кряхтел как будь то сплю и мне всё равно.

- Смотри, ей того, а она спит себе – сказал второй.

Первый уже во всю, двигал своим членом во мне и так сильно вгонял его, что мне казалось, он хочет им продолбить во мне дыру насквозь. Но вскоре он замедлил свои движения и сделав последний резкий толчок, замер и я почувствовал как сильная струя ударила внутри меня. Он полежал на мне ещё с минуту и вытащив свой член, уступил место второму. У второго был член ещё длиннее, хотя весил он намного меньше чем первый. Он так же яростно стал вгонять свой член в мою дырочку и вскоре кончил, а потом, вынув его, обтёр о мои ноги и встал, застёгивая ширинку.

- Ладно, поехали. Если не уйдёт, на обратном пути ещё обработаем – сказал первый, и они уехали.

Полежав ещё несколько минут, я открыл глаза и откинув кофточку в сторону, осмотрелся по сторонам. Когда они вернутся, я не знал, но желание что они снова проедут здесь, было очень заманчивым, и я решил дождаться их. А чтоб было более правдоподобно, я немного отполз в сторону и сменил позу, в которой я лежал. И ещё я немного измазал себя вытекшей спермой и землёй. После дождя она была липкая, и это можно было счесть, что я пыталась ползти или меня ещё кто-то трахал. Теперь мои бёдра и попа были все испачканы грязью, и к их возвращению уже стали подсыхать. Я ждал их больше двух часов и узнал их приближение по звуку трактора. Как только они подъехали и остановились, я снова притворился и как бы отключился и был без сознания или спал так крепко, что мне было всё равно.

Оба тракториста подошли ко мне и удивились, увидев меня чуть в стороне.

- Смотри, вроде ползти пыталась – сказал первый.

- А может её уже кто-то тут трахнул, пока мы катались – возразил второй.

- Может, вон вся пузень в сперме – наклонившись, констатировал первый.

- Ну что, ещё по разочку – потирая руки сказал второй.

- Я не буду, она вся грязная – отказался второй.

- Ну а я не брезгливый, потом отмоюсь – сказал второй и подошёл ко мне.

Через десять минут он уже выплёскивал свою сперму на мой живот, стоя надо мной на коленях и выдавливая последние капли.

- Ну ты скоро – позвал его первый.

- Ещё момент – сказал второй и взяв в пригоршню размокшей земли, положил мне на живот и растёр её и даже не побрезговал раздвинуть ноги и натереть между ягодиц и вокруг влагалища.

Когда он подошёл к трактору и попросил первого полить ему на руки, чтоб отмыть их, тот в свою очередь спросил его.

- Ну и зачем это ты сделал.

- Так, для смеха. Вдруг ещё кто её увидит и решит трахнуть – сказал он.

- Да, такую уж точно никто не захочет – сказал первый и они уехали.

Я встал и довольный, что немного снял стресс, выкатил мотоцикл из кустов и поехал домой отмываться. Я даже не знаю, что тогда обо мне подумали и о чём впоследствии разговаривали эти трактористы, могу лишь предполагать и догадываться. Но то что я после этого случая больше уже ни разу не ездил на завод и как появлялась нужда чтоб снять стресс или разрядиться и удовлетворить потребности моего влагалища, я садился на мотоцикл и ехал за десять – двадцать километров и умело притворившись и переодевшись и пьяную и бесчувственную, открыв для всеобщего обозрения свою бритую дырочку, ждал проезжающих мимо водителей или трактористов, на которых мне чаще всего везло, и получал все удовольствия по два, а то и три раза. Моё лицо, как правило, никогда никого не интересовало, им нужна было только моя дырочка, чтоб всунуть в неё свой изнемогающий член и выплеснуть туда играющие и бушующие сперматозоиды.

За оставшиеся две с небольшим недели до нового полнолуния я около десятка раз выезжал в разном направлении и даже возле некоторых деревень бывал по два раза и всегда удача сопутствовала мне. Меня замечали и остановившись, обсуждали и пытались растолкать, а когда им это не удавалось, то смело трахали и уезжали.

После полнолуния я ждал новых испытаний, но ко мне вернулось то, к чему я так хорошо привык. Я проснулся снова без гениталий и с одной маленькой дырочкой для мочеиспускания. Я даже был рад этому. Несколько месяцев прошли без особых приключений, я не менялся и только три-четыре дня полнолуния старался справиться со своим недугом или состоянием, состоянием перевоплощения. Но проходило полнолуние и я вновь оставался тем никем, ни мужчиной, ни женщиной.

Перед началом полнолуния в сентябре месяце, я решил попробовать надуманные мной мысли или рассуждения, и воплотить их в действительность. Я перестал спать во время полнолуния, и моё тело перестало изменяться и трансформироваться. Я четыре дня ходил как чумной и не смыкал глаз и всё время смотрел на свою гладкую паховую область. Но там ничего не появлялось. Член не вырастал, и не появлялось влагалище. Это было новое для меня открытие и возможность моего тела. Я мог уже контролировать. Быть мне мужчиной и мучиться постоянной стоячкой или превращаться в женщину и жаждать мужчин и их ненасытные члены, чтоб трахали меня. Или просто оставаться никем и не хотеть ничего, а жить в своё удовольствие.

Я понял, что если у меня появится желание, и я сам захочу измениться, то мне стоит только лечь и заснуть в дни полнолуния, но я пока сам ещё не знаю. Хочу я этого или нет. Но то что я понял и знаю как управлять этим процессом перевоплощения, я чрезмерно рад и вдруг если мои читатели захотят, чтоб я снова захотел превратиться в кого-нибудь, то я с удовольствием буду думать об этом и лягу спать в полнолуние. Вдруг повезёт, и я встану тем, кем ещё не был.

(продолжение возможно будет)

Сергей К. Челябинская обл.

sergei0083@rambler.ru

Категории