Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Куда ползти, или безвыходная ситуация.

В этой истории я хочу рассказать совсем свежий случай, который произошёл со мной в мае месяце. Конечно, я поспешил сказать, что произошёл – это продолжается и сейчас.

В прошлом году, осенью, я сидел и дурачился с дождевыми червями. Грязные и холодные они ползали и извивались на моих гениталиях, чем сильно возбуждали меня. Чувствуя моё тепло, они пытались уползти в укрытие, но я ловил их и снова вворачивал на место. Что меня тогда подвигло на это, интерес или праздное любопытство, сказать трудно. Тогда я взял одного червяка потолще, и стал пытаться направить его внутрь мочевого канала. Мне было приятно и щёкотно, и я хотел, чтоб он стал заползать внутрь, но червяк не хотел, и всяко извиваясь, выворачивался. Мне с трудом удалось, придерживая его пальцем подталкивать, и он стал медленно углубляться и исчезать внутри моего члена. Я наблюдал и дрожал от возбуждения. Как только он заполз почти наполовину с моей помощью, я убрал руку в сторону и стал наблюдать. Возможно сработал инстинкт самосохранения и дождевой червяк стал искать выход для спасения и углубляясь всё дальше и дальше, стал медленно исчезать внутри моего члена. Я ждал, чтоб успеть в последний момент его ухватить и вытащить и вот уже оставалось не более двух сантиметров, как я решил что пора и пока тянул к нему руку и пытался уцепить его пальцами за оставшуюся часть, он сжался и видно почувствовал тепло моей руки и моментально исчез внутри моего члена. Я тогда сильно перепугался, но прошёл уже год и всё вроде бы обошлось. Кто мне говорил, что он разложится в мочевом на частички и выйдет наружу. Кто рисовал ужасную картину и посылал меня на операцию. Я всего этого боялся и в результате ничего не делал, а ждал и ждал, сам не зная чего.

Сейчас мне кажется, что об этом уже можно забыть, да и УЗИ показало что у меня в мочевом всё в полном порядке и желание повторить стало одолевать меня с новой силой.

Как только в конце апреля начались огородные работы и вскапывая грядки я снова увидел дождевых червей, я сильно возбудился и уже не мог остановится. Они ползали по мне и щекотали мои член и яйца, и мне было приятно ощущать их прохладу. Толкать самому их в мочевой канал мне не хотелось, а вот чтоб сами они туда могли заползти, я никак не мог придумать. Однажды, наблюдая за ними, и получая удовольствие, я вдруг дёрнулся и чуть не вскрикнул. Эта идея меня просто всколыхнула всего.

- Нужно оставить червей в пространстве без доступа воздуха и тогда они сами найдут выход – чуть слышно проговорил я сам себе.

Эта идея мне понравилась и откопав в ящике презерватив, я положил в него несколько дождевых червей и одел его на головку члена, закрепив его шнурком, чтоб он не свалился. Просидел я так несколько часов, но ничего не добился. Потом ещё было несколько попыток и все не увенчались успехом. Я расстроился и уже хотел бросить всё. Как снова меня осенила необычная идея.

- Нужно показать червякам куда ползти – подумал я и стал решать как это сделать.

Объяснить им по человечески я конечно не мог, а вот рассчитывать что у них есть природный инстинкт – я и решил проверить. Ведь когда на рыбалке насаживаешь червяка на крючок, он пытается всячески вывернуться и уползти из руки – значит он всё же чем то думает или у него есть чувство самосохранения.

Конечно, в закрытом пространстве ему некуда ползти, а вот если приоткрыть его чуток, то может получиться. Я нашёл тонкую пластмассовую трубочку от фломастера с внутренним диаметром около пяти – шести миллиметров, и отрезав сантиметров пять, я вставил её в мочевой канал утопив до самого края. Теперь вход в мой член был открыт полностью. Только как вот это объяснить им – длинным и скользким червякам – я не знал. Я выкопал из земли десять штук и положив их в презерватив, как и тогда, одел его на головку и закрепил шнурком.

Я ощущал как они ползают и чувствовал телом головки их прохладу, но через три часа я вытряхнул их всех в целости и сохранности – только они уже никуда не спешили и не ползли. Проделав ещё так несколько раз, я решил что мало времени даю им и выбрав самый большой презерватив, выкопал снова десять дождевых червей в самой низине, где земля была влажной и черви были гораздо больше чем в огороде. Сделав всё как и раньше, я лёг в кровать и решил что не буду их вынимать до утра. Конечно, я весь вечер не пил воду и ничего жидкого, чтоб дольше не ходить в туалет. Устроившись поудобнее и положив член вдоль живота, я встряхнул презерватив, в котором копошились дождевые черви и укрывшись простынёй, одел наушники и закрыл глаза. Я часто засыпал под музыку и поэтому уже через полчаса примерно, я спал и видел красивые эротические сны. Возможно этому поспособствовали ползающие по головке червяки.

Проснулся я как обычно около семи часов. В туалет не очень-то хотелось, и поэтому я решил, что вначале позавтракаю, а потом уж всё уберу со своего члена. Легонько потрогав пальцами через презерватив, я нащупал, что черви были там и уже не шевелились. Это меня разочаровало и я не стал развязывать ещё в течении двух с лишним часов. Потом сняв всё, я положил в банку и пошёл во двор, чтоб за ночь и часть дня что накопилось в мочевом, вылить на землю. Как только выплеснулась первая струя, то вместе с ней и выпал дождевой червяк. Он был тощий и длинный и уже не шевелился.

- Фу, хоть один то заполз и удачно вышел – обрадовался и подумал я.

Когда я вернулся в дом, то решил посчитать, сколько там их осталось в резинке и вывалив их на стол, вначале удивился и даже обрадовался, что получилось, но тут же сразу расстроился. На столе лежало всего четыре червяка. Больше я нигде не нашёл ни одного. Значит шестеро заползли внутрь – быстро сосчитал я.

- Стоп, но ведь я когда писал во дворе, то один выпал и я бросился во двор.

На том месте, сколько я не рассматривал, кроме одного дохлого червяка, других не наблюдалось.

- Значит пять штук заползли внутрь.

Я испугался и выпив мочегонные таблетки стал пить много воды и бегать во двор каждые полчаса, но больше ничего не выпало из мочевого канала. Настроение быстро сменилось и упало. Моё желание осуществилось, но я был не рад этому, а наоборот испуган и течении нескольких недель следил СА собой и всеми изменениями в самочувствии. Я перестал экспериментировать и совсем забыл про последствия первого случая.

Осложнений вроде не наблюдалось, и как только я всё проанализировала, то более или менее успокоился и повторил всё снова и снова удача. Где пять уже заползли, то ещё четыре червяка я подумал, лишними не станут. Только я это проделал днём и всё прекрасно чувствовал, как он заползает и продвигается по мочевому каналу. Как я чувствую приятную и щекотную резь глубоко внутри в течении нескольких минут и потом всё затихает, пока следом на начинает ползти следующий. Когда уже заполз и затих внутри мочевого канала, а вернее внутри моего члена четвёртый дождевой червяк, я решил остановиться и быстро всё убрал. Пятого я уже вытащил сам из мочевого канала еле движимого и отпустил вместе с остальными.

Снова ожидания и снова наблюдения за самим собой. Червей мне уже больше не хотелось, а что то новое я придумать не мог. Несколько дней я ломал голову, пока в погребе не наткнулся на молочную бутылку с широким горлышком, ещё с восьмидесятых годов видно валялась. Диаметр как раз был по толщине моего члена, и я даже примерил и мой член с небольшим усилием вскоре весь оказался внутри. Это было просто открытие. Ведь поймать насекомых, и посадить их в презерватив было просто нереально. В бутылку же их можно было посадить и не повредить ничего. Теперь оставалось решить, каких насекомых можно туда наловить.

Решение пришло само собой. На столе стояла банка с вареньем почти пустая. Я забыл её закрыть в спешке и из неё вылетали мухи. Насыпав щепотку сахара и несколько капель варенья в бутылку, я поставил её возле сарая, на стенах которого полно было мух, и я часто их там хлопал мухобойкой, когда они меня очень доставали. Подкравшись и поставив бутылку рядом со стеной, я отошёл в сторону и стал наблюдать. Уже через несколько минут внутри ползало две мухи. Я обрадовался и пошёл в дом готовиться. Вставив в мочевой канал пружинную скрепку, которая растягивала вход почти до семи миллиметров в форме квадрата неправильной формы, я углубил её на несколько сантиметров, оставив торчать всего около полутора. Затем успокоившись, я перетянул член у самого основания в целях безопасности.

Мне не хотелось, чтоб внутрь заползла муха. Член был хоть и немного возбуждён, но легко поддавался деформации и изгибался и сдавливался. Выйдя во двор, я увидел что в бутылке уже шевелилось много мух и я быстро закрыв её, отошёл и сел на скамейку. После нескольких попыток сосчитать постоянно кружащих и ползающих мух в бутылке, я бросил эту затею и остановился на том, что их там было чуть больше двух десятков больших и не очень, но живых и желающих вырваться на свободу мух. Осторожно приоткрывая горлышко, я сразу же направил в него свой член. Помогая пальцами и руками, мне с трудом удалось его протолкнуть внутрь. Зайдя в дом, я лёг на кровать и стал наблюдать, повернув бутылку донышком к себе. Мне хорошо были видны мухи и что они делают и головка моего члена с раскрытым мочевым каналом.

Так я пролежал почти полчаса, но ни одна муха даже не подползла к моей открытой головке. Они ползали по стенкам бутылки, и по самому члену и тут я решил их немного встряхнуть. Подняв донышко вверх, я потряс его. Возможно, что было брошено для приманки в бутылку, в этот момент упало прямо на мой член. Я не знаю, но как только я положил снова бутылку на место и дав время успокоиться мухам, сразу же заметил как одна наверное самая смелая заползла на головку и обследуя её подползла к мочевому каналу и стала медленно обследуя вход, заползать внутрь.

Было приятно и щекотно и мя стал возбуждаться и чувствовал как внутри всё пульсирует и кровь приливает чтоб наполнить весь мой член, но он пыл перетянут и мне оставалось только наслаждаться зрелищем. И тут я почувствовал укус. Муха заползшая внутрь почуяла запах крови или влаги чтоб напиться и легко прокусила внутренние стенки мочевого канала. Всё внутри просто разрывалось и ломило от перевозбуждения.

- Меня, вернее мой член ела муха изнутри – это было нечто.

От избыточного давления и того что я чуток ослабил узел в месте перетяжки члена, член стал на глазах заполнять пространство бутылки внутри. Описать это словами просто невозможно. Вскоре я увидел как из открытого мочевого канала выползла муха. На её крыльях и тельце были видны красные пятнышки. Она отползла в сторону и стала как сказать приводить себя в порядок.

Трудно сказать, как между собой общаются насекомые или нет, но может это случайность или что, вскоре на головке я увидел несколько мух и самая смелая стала заползать внутрь, следом за ней заползла вторая. Две других продолжали обследовать головку и пытаться прокусить её, но у них ничего не вышло. Мой член налился и увеличился в размерах. Его кожа так натянулась, что наверное стоило бы её ткнуть иголкой и она просто лопнула бы как воздушный шарик.

Через некоторое время одна из мух выползла и внутрь стали заползать следом ещё две мухи. Я ужё отчётливо чувствовал как они ползут по мочевому каналу и раздражают его. Я был просто на пределе. Снова укус внутри и я уже чуть не кончаю, лишь чудом мне удаётся отвлечься и сдержать себя. Чтоб продлить удовольствие я включаю новости по телику и перестаю смотреть на свой член и поедающих его изнутри мух. Через несколько минут я ужи вижу что возле мочевого канала ползает много мух и некоторые уже скрылись внутри. Укус и возбуждение с новой силой. Чтоб не залить мух спермой и дать им возможность ещё покусать мой член и по щекотать его своими лапками и крылышками изнутри, я беру в руки концы от шнурка, которым был перетянут мой член и со всей силы затягиваю узел, сдавив член чуть ли втрое. Даже диаметр его в месте перетяжки стал тоньше, чем горлышко у бутылки. Это был уже предел. Мой член не выдержал и стал сильно пульсировать и дрожать.

Я чувствовал как поток спермы устремившийся на свободу встретил преграду на своём пути и не знал куда ему вытекать. Я наслаждался этим почти десять минут, пока пульсация не утихла, а сперма не нашла себе путь в мочевой канал или ещё куда – этого я не знаю. Про мух я на время забыл и даже как бы не видел их и только успокоившись от сильнейшего оргазма я обратил на них внимание. Открытая часть головки была уже перепачкана пятнами крови и некоторые мухи тоже еле ползли не могли расправить слипшиеся крылья. Другие облепили мочевой канал, и кусали его, как бы затолкав свои головы внутрь. Когда одни отползали, насытившись, их место занимали другие. Внутри я тоже чувствовал шевеление, но оттуда никто не выползал. Во избежание чего то непредсказуемого, я решил закончить на этом, но возникшая проблема заставила меня задуматься.

Член в горлышке бутылки так набух и даже посинел, что когда я убрал у основания шнурок, которым он был перетянут, то он даже ни капельки не стал мягким и податливым, чтоб его можно было вытащить. Я пытался стягивать бутылку и если мне удавалось стянуть её хоть на сантиметр, то когда я отпускал её, она вновь становилась на место. Разбить был единственный вариант, но я мог порезать свой член сразу во многих местах и отказался от этого. Около часа пропали даром, а член становился всё темнее и головка уже стал фиолетов – чёрной с вишнёвыми разводами. И тут меня осенило. В бутылке образовался вакуум, и его нужно было срочно убрать.

Взяв со стола шариковую ручку и вытащив из неё стержень, я смочил её в шампуни и стал проталкивать вдоль стенок между бутылкой и членом. Она продвигалась медленно, но продвигалась и как только прошла место сужения и вышла внутрь, через отверстие сразу стал внутрь поступать воздух, а минут через пять я уже медленно почти вытянул свой член из бутылки. Собрав все свои силы и желание пописать, я выдавил небольшую струйку, которая была светло розового цвета и вместе с ней выпали уже сдохшие внутри мочевого канала, четыре мухи. Потом я убрал растягивающую скрепку сделанную из пружины и вымыл свой посиневший с несколькими синяками член.

В течении дня, я несколько раз писал с резью в области головки, но потом всё прошло. Синяки пока ещё не прошли и поэтому я решил всё прекратить и пользуясь временным затишьем, написать этот рассказ. Желание повторить снова с мухами у меня есть, но хочется как то усовершенствовать его и мух побольше и чтоб мочевой канал был более доступен для заползания в него мух. Конечно я придумаю как это сделать, но это уже будет позже и другая история. Рассказ конечно я об этом не напишу – не хочется повторяться, но кому будет интересно – я с радостью рассказу в своих письмах.



Сергей К. Челябинская обл.

sergei0083@rambler.ru

Категории