Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

избалованный мальчик

Здравствуйте меня зовут Руслана, мне повезло что я живу в такое время когда таких как мы т.е. трансвеститов много т.е. по крайне мере в том городе где я живу нормально относятся. Я живу с родителями один в семье мне сейчас 19 лет учусь в универе (Американский университет), я с детства себя чувствую девушкой нежный красивый мальчик. Моя мама очень красивая женщина сейчас ей 39 она очень красивая папе 40 худой слабоватый мужчина. Мама у меня работала секретарем т.е. секретаршей министра и у нее очень много нижнего белья и одежды. Я рос тихо на меня ни у кого не было дело каждый был занят своей работой.

Моя женская сторона проснулась примерно с 6-7 лет, мне тогда очень нравилось как моя мама одевается и всегда хотел тоже носить такие красивые вещи после школы примерял мамины вещи правда тогда они мне были большие. Когда мне исполнилось 14 лет я носил мамины трусики под штанами в школу, я всегда требовал маму что бы она мне покупала узкие джинсы похожие на женские голубые и яркие футболки тоже в обтяжку, за фигурой я всегда следил был худым у меня уже тогда длинные черные волосы.

Я стал манерным меня многие принимали за педика, родители не возражали что я так себя веду у каждого своя жизнь была. Мой папа часто ездил в командировку в эти дни мама всегда поздно возвращалась в основном выпившая. Один раз она пришла не одна ее провожал ее шеф, у нас сидели пили смеялись я сидел у себя в комнате потом дядя Гена его так звали. Я сидел у себя в комнате лазил в интернете к тому моменту я все знал о сексе, и свою ориентацию тоже знал что я трансвестит. Так вот ко мне дошли стоны со стороны родительской спальни до этого я слышала когда они там с отцом занимались но это было редко и не громко.

Я не выдержала и подошла дверь была приоткрыта и я четко видела через зеркало спального гарнитура как мама скакала верхом на нем. Мой маленький член стоял как кол. Потом он поставил ее раком и так трахал после я была ошарашена она стала сосать его член и он ей кончил в рот. Но она не могла успокоится продолжала сосать пока он обратно не встал потом он ее положил на спину и ноги повесил на плечо и стал яростно трахать. Я не выдержала и кончила, правда спермы не было но член сильно пульсировал.

И пошла к себе в комнату ночью несколько раз просыпалась и слышала как они занимаются сексом с папой такого не было мне кажется этот дядя ее всю ночь трахал. Утром я ушла в школу они еще спали. Когда вернулась домой запах спермы все еще стоял их не было. Я нюхала все ее испачканные вещи, все мерила на себя. Вечером мама вернулась мы ужинали я сделал вид что ничего не было.

Мама поняла что я слышал ее сексуальные похождения, она мне сказала что сынуля просто иногда мы совершаем ошибки нужно их правильно понимать. Я сидела молча она попросила что я хочу, я сказала что я ее очень сильно люблю и все понимаю и что давно уже про все знаю. Она улыбнулась и спросила что я хочу, я тогда призналась что мне тоже нравиться. Она удивилась что? Я сказал что я люблю женские вещи, она удивилась потом сказала что это природа и сказала что тоже очень сильно любит и поймет меня. На выходные она мне купила много белья маечки и юбки кофты, я была счастлива я всегда дома стала ходить пока папы не было. Но иногда даже когда он был дома я носил женские джинсы.

Он один раз спросил почему я так одеваюсь мама стала на защиту сказала что сейчас так модно и пусть как хочет так и одевается. В школе все знали что я не обычный мальчик больше как девочка. Меня всегда удивляло что папа не замечает что у мамы есть любовник. Когда мне было 16 лет случилось еще одна шокирующая история . Мы с папой были дома я ходила в коротких шортах внутри стринги и маечка, сидела за компьютером было примерно 23 часа мама зашла со своим шефом кстати он же был шефом папы.

Так вот они зашли а папа был дома накрыли стол в зале стали пить я чуть-чуть посидела и пошла к себе в комнату. Где то через час со спальни пошли стоны я выбежала это был Гена а папы там не было, я удивилась посмотрела он спал в зале, вот наглый думаю. Как так я совсем не понимала. Маме было пофиг что ли она стонала как будто его дома нет, папа тоже лох что ли или ему дали таблетку что ли. Где то час трахал и собрался и ушел он. Я не могла заснуть, но это еще не все самое удивительное стоны продолжились я пошла смотреть и увидела что папа языком работает у мамы она после траха даже не подмывалась. Ну ваще думаю. После этого случаю дядя гена часто к нам приходил и трахал ее при нем наверное. Один раз она зашел ко мне в комнату и меня и дал мне пососать, я была против тогда он сказал что на защиту никто не выйдет. Мне было в первый раз противно но потом понравилось.

В 18 лет у меня уже была своя машина мерседес 180 новая ярко красного цвета, у мамы был Лексус 470 белого цвета, а папа ездил на своем Ауди. У папы были родственники в селе от нашего города примерно 300 км. Дедушка умер тогда мама сказал что мы все должны поехать, я собралась начала собирать вещи мама зашла ко мне к комнату сказала что там будут все родственники и мне лучше одеться в мужскую одежду потому что меня все знают как мальчика. Но к тому моменту у меня уже была почти женская фигура я пила женские гормоны и грудь была почти первого размера.

Я одела трусики без ажур черного цвета без шва, обтягивающую майку рубашку и голубые джинсы не совсем тонкие но все равно попа обтягивала и еще свои узкие джинсы, белые кроссовки и спортивный костюм и несколько комплектов белья положила сумку. Мы поехали на маминой машине. Приехали в село там было много народу все плакали возле юрты я тоже постоял мне все были не знакомы, потом папа познакомил меня с двоюродными братьями одного звали Арман, он был старше меня на три года я ходил с ними вроде помогал мои ручки были тонкие белые нежные. И сколько бы я не старался мои женские манеры остались, это меня выдавало.

Мы ходили курить в огород с ним он меня спрашивал о городской жизни о том о сем болтали незнаю вроде подружились. Я курила свои тонкие сигареты он тоже курил мои. Один раз когда курили он захотел пописать тут же встал и начал писать я была в шоке не стесняется совсем и я увидела его красивый большой член. За день так замотались где то двенадцать часов ночи нам постелили постель всем мужикам в одну комнату там было четверо кроме нас с Арманом. Все лежали на полу подряд я думала как быть и сказала что не хочу раздеваться мне холодно и легла в одежде.

На самый край рядом лежал Арман. Когда мы зашли двое уже крепко спали потом вроде все крепко заснули они еще были выпившие потому что дома стоял запах алкоголя. Я повернулась на бог старалась заснуть но мужики сильно храпели. Но неожиданно меня обнял Арман я не поняла и хотела его оттолкнуть он он был сильным и накаченным, его руки залезли под спортивку и нащипал мои груди, было прохладно его руки были холодными и шершавыми он теребил мои соски и мял грудь я все изгибалась, он уже прижался ко мне я через штаны чувствовала его стоящий член.

Его руки спустили мои спортивные штаны, затем трусики я не могла сопротивляться пришлось сдаться. Он наткнулся и стал пропихивать свой ствол, его опыт с женщинами был заметен руки его умело мяли мои соски, я губами он целовал мои уши и шею от меня исходили не громкие стоны, кстати когда я сняла кепку и распустила волосы то можно было думать что в постели лежит красивая девушка. После долгих попыток он зашел я не могла держать звуки ахнула и взяла подушку тяжело дышала в подушку. Немного постояв он начал свое движение мне было страшно что сто то проснётся и нас поймают.

Но ему было все равно он так сильно хотел меня. Он меня с удовольствием трахал, тем более я тоже стала ему подмахивать

. Через 15 минут кон кончил во мне. И вытащил свой член. Я еще не кончила но мой членик тоже стоял, у него было много спермы она начала вытекать из моей дырки. Я сняла трусики вытерлась и одела штаты без трусиков пошла в баню подмываться. Хорошо что там была теплая вода подмылась постирала свои трусики и повесила. Только хотела выйти он постучался я открыла он зашел и увидел меня закрыв дверь он меня поцеловал в засос и начал снимать спортивку и свою одежду и мы зашли в баню голые.

Увидев мою фигуру и кожу он был просто поражен. У него опять стоял я помыла его и стала делать минет, наверное ему так никто не делал, он теперь ахал, потом посадила его на скамейку и села на нем верхом и скакала о целовал мои груди и кончили в месте. Помылись и вышли на часах было уже три ночи. Все спали мы зашли на свое место легли спать он меня крепко обнял прижал к себе и заснул. Под утро я отошла от него и лежала отдельно нас рано разбудили. На утро я пошла в мамину машину и одела свои розовые трусики на краях кружевами.

Иногда когда сильно наклонялась через спортивку были видны. Я замечала взгляды многих женщин и мужчин на мне потому что я совсем на девчонку была похожа и уши были проколоты. Но никто ничего наговорил потому что мама могла всех заткнуть они были зависимы у тех у кого были деньги. Арман после той ночи совсем от меня не отходил все время со мной, и при каждом случаи старался обнять поцеловать. В пол дня он меня уже затащил в огород там где была гуще малины попытался там поиметь но не получилось народ был везде.

Я взяла машину у мамы сказала что нужно в центр за продуктами нам дали список и мы поехали. По дороге он попросил заехать в озеро там нашел безлюдное место и пересели на заднее сидение и поимел потом я скакала в общем за час мы дважды кончили и обратно вернулись. На базаре я себе купила прокладки на каждый день потому что у меня все время текло после того как он кончил.

Вот так за три дня у меня был секс, я тогда подумала ну все Руслана даже в мужском ты привлекаешь мужиков ты настоящая блядь. Моя мама тоже та еще она заметила что я постоянно с Арманом и на третий день она его забрала на базар я поняла что она его хочет. Через три часа они вернулись, она была довольная. Посмотрела на меня типа ну ничего парнишку ты нашла. Когда Арман подошёл ко мне я схватила за его яйца ты что себе позволяешь он начал отмазываться что ничего не было просто ездили то да се. Я сказал что все забудь меня.

Так мы вернулись домой я про него забыла потому что в городе у меня было много парней и подружка моя, она была девушка но меня очень сильно любила мы с ней были лесби. Я к ней часто ходила в гости дома у нее занимались она была русская и очень красивая за ней много парней бегали. Она была влюблена в меня. У нее был брат супер красавчик он мне очень сильно нравился я просто сохла от него. Один раз я увидела его голый торс и поняла что хочу его. Но он не знал что я парень девушка он думал что я девушка.

Я один раз спросила у Натальи про него она спросила ты что запала на него что ли? Я нет просто он нравиться мне, она тогда ты тоже ему нравишься хочешь его. Я ну незнаю он же не знает про меня. Ничего страшного мы это устроим он ебарь еще тот давай оставь мне я тебе устрою. Я пришла к ним домой зная что Наташи нет, мне открыл дверь Леха пригласил. Я была в супер секси в платье на каблуках, он начал ухаживать мы сели на диван я заметила что у него уже стоит.

Выпили виски он сел рядом и начал лапать меня я не отказала он меня целовал я расстегнула его ширинку и увидела настоящего гиганта 22 см члена я начала сосать его, он не просто давал мне сосать а трахал по самые гланды. Потом не снимая платье поставил меня раком отодвинул стринги и помазал попку и вошел меня я этого ждала я кричала визжала кусала губы. Он меня жестоко поимел после заставил еще минет сделать, у него еще встал положил на кровать так он часа два поимел наверное он выпил виагру.

За это время я три раза кончила и просто высохла, Он все еще трахал меня. В общем до утра он меня здорово поимел я еле на ногах стояла. Я осталась там ночевать потому что ходить не могла. Утром пришла Наташа увидев меня удивилась ужас и своим язычком лечила меня. Я еще день лежала у них пока не пришла в себя, на моем модном платье и на шикарном белье место не осталось без спермы везде были пятна спермы моего и его.

Пришлось арендовать одежды с бельем у Наташи. Пока домой не приехала. Домой когда зашла опять мамины стоны были слышны с ее спальни. Я пошла к себе в комнату к тому на второй этаж. Мы уже жили на большой особняке. Оказывается Арман трахал ее. Когда я переоделась в свою ночную сорочку и легла спать он пришел ко мне комнату, и лег со мной спать т.е. начал трахать меня. У меня сил не было он меня поимел в таком положении. И ушел обратно. Думаю нужно съехать в отдельную квартиру иначе нет покоя.

Категории