Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Алёна и её подруга.

На следующий день я просто не хотел идти в школу и не из-за того, что там скучно, а из-за того, что я не знал как на Алену теперь смотреть. А вдруг она всем рассказала? Но как оказалось, соседка сдержала свое обещание.

Я зашел в класс и наши взгляды сразу же встретились. Алена слегка улыбнулась и в ее глазах была какая-то игривость. Начался урок, но мы оба понимали, что нам сейчас не до урока. Я знал, что Алена будет вспоминать, что было вчера, как я чистил языком ее ножки и т.д. Мы сидели и временами переглядывались. Она наклонилась ко мне и прошептала:

- У меня сегодня квартира свободна…

Я очень обрадовался, что смогу еще раз прикоснуться к ее великолепным аппетитным ножкам. Всё утро я фантазировал, какие ещё унижения приготовит для меня Госпожа. Дома я не удержался и один раз подрочил. После, приняв душ, я отправился к своей хозяйке.

Я пришел к Алене в назначенное время, и меня ожидал сюрприз. В квартире была подруга Алены Катя. Она тоже была с несколько странными предпочтениями в этом деле.

Алена с Катей сидели за столом в сексуальной одежде, обтягивающей их тела. Я немного напрягся и бросил испуганный взгляд на Алёну. Но моя госпожа сказала мне, что Катя тоже хочет поразвлечься и что это останется «тайной нашего треугольника». По приказу, я встал на колени. В этот раз Алёна вела себя уже более раскованно и жестко по отношению ко мне (как и полагается Хозяйке). Она хотела показать своей подруге власть надо мной, ничтожным рабом.

- Лижи мои ножки!

Я принялся облизывать каждый сантиметр её божественных ножек.

- Облизывай мои пятки!

И я выполняю этот приказ. Её пяточки были такие вкусные и милые! Девушки наслаждались моим унижением и хихикали. Я был рад, что доставляю им удовольствие.

- Возьми ножку в рот!

Алёна начала проталкивать мне в рот объект моего поклонения – свою ножку. Во рту у меня она двигала пальчиками, и это было незабываемо. Такие щекочущие ощущения, очень забавно и мило.

- Тебе понравилось, раб?

- Да, моя госпожа! Очень!

- А теперь я разрешу тебе сделать то, что раньше ты не делал! На колени!

Она сняла трусики и…передо мной оказалась её писечка! Её бритая, сексуальная писечка! Она приказала её вылизать!

Я был счастлив и мой член ныл от возбуждения. Но моим уделом было лишь лизать её ножки и письку. Я лизал её, наверное минут пять, пока она не стала блестеть. На вкус это было просто волшебно!

- Понравилось?

- Конечно, моя Госпожа!

-Тогда теперь ты будешь так же ублажать Катю!

- Да, моя Госпожа!

Девушки рассмеялись, и Катя начала раздеваться. Честно говоря, я был немного смущён, ведь я хотел быть рабом только для Алёночки…Но приказ Госпожи я был обязан выполнить.

Должен признаться, что мне понравились ножки Кати и её писька тоже. Вообще, Катя выглядела как настоящая леди в свои юные годы - высокие каблуки, ухоженное тело, жесткий характер...Я был рад её стонам и властному взгляду. Мои Госпожи начали меня унижать вместе, ставя свои ноги мне на лицо.

Вдруг они сказали – «Дрочи и облизывай ножки!». Я был счастлив, наконец-то я выплесну свои эмоции! Алёна, поднеся свою ножку к моему члену, сказала Кате:

- Сейчас я покажу тебе кое-что интересное! Сейчас он кончит, как сучка!

После этих слов она надавила большим пальцем левой ноги на головку моего члена. Сперма вылетела стрелой. Девушки рассмеялись. Мне было стыдно, и я начал просить прощения у Алёны и Кати, целуя их ножки как можно чаще.

- Да ладно, ладно, полижи наши ножки и вали отсюда!

Спустя секунд 10 они начали меня пинать, прогоняя из квартиры. Это было так весело!:)

Они смеялись и упивались властью надо мной. Когда я был у двери, Алёна спросила:

- Хочешь вылизать нашу обувь?

Мои глаза загорелись, и я невольно кивнул.

- Лижи!

Я старательно облизывал грязные подошвы их обуви! Это было так унизительно, но мне нравилось. Я сам от себя в шоке был. После того, как я закончил лизать их обувь, Алёна спросила:

- Ты понял, что ты раб?

- Да, Госпожа!

- А мы можем делать с тобой всё, что захотим! И ты будешь делать то, что мы тебе скажем!

- Да, Госпожа!

- Потяфкай, как собачка!

Я потяфкал. Мои Госпожи рассмеялись так, что мне кажется даже соседи поняли, в чём дело.

- Ладно, можешь поцеловать наши писечки! Тебе ведь понравился сегодняшний сеанс? Что нужно нам сказать?

- Спасибо, Госпожа Алёна и Госпожа Катя! Спасибо, я очень люблю лизать Ваши ножки и писечки!

Я поцеловал их ножки и вышел из квартиры.

Я никогда ещё не был унижен так, как сегодня. Но я был доволен и мне хотелось ещё более извращенных унижений!

Категории