Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Rendezvous единомышленников

В прошлом году, на форуме любителей мастурбации, я познакомилась с девушкой Аллой, как оказалось бисексуалкой, также Москвичкой, как и я. Какое то время мы переписывались с ней, и в итоге поняли, что у нас с ней во многом родственные души. Я призналась ей, что отдаю предпочтение лесбийскому сексу, с чем она охотно согласилась. В конце концов, мы пришли к выводу, что было бы очень неплохо организовать реальную встречу.

Но тут оказалось, что Алла постоянно встречается с парнем по имени Игорь, с которым они занимаются сексом. Алла также сказала, что они любят заниматься с Игорем взаимной мастурбацией. Она предложила мне встретиться нам всем вместе втроём. Немного подумав, я согласилась с её предложением, но поставила одно принципиальное условие, которое заключалось в том, чтобы при нашей встрече Игорь не пытался навязать мне какие то стандартные половые сношения. Алла уверила меня, что договорится с Игорем об этом. В процессе разговора, мы пришли к консенсусу о том, что мы все трое будем иметь право мастурбировать друг перед другом, ласкать друг друга руками и языками, целоваться…и всё.

Вскоре день нашей встречи наступил. Местом свидания стала квартира, в которой жила Алла. Я приехала по указанному адресу, позвонила в квартиру. Дверь мне открыла Алла, миловидная, немного полненькая девушка. Мы поцеловались с ней в щёчку. Она проводила меня в комнату, в которой на диване сидел весьма симпатичный худощавый парень примерно такого же возраста, как Алла. Я была на несколько лет постарше.

- Игорь,- представился он.

- Очень приятно познакомиться,- ответила я.

Алла накрыла немудрящий стол, на котором была бутылка белого вина, фрукты и конфеты. Мы сели за стол и какое то время поболтали о каких то пустяках, с интересом разглядывая друг друга. Лично мне понравилась эта милая парочка…Постепенно разговор перешёл в нужное тематическое русло. Мы стали обсуждать кто в каком возрасте впервые познакомился с онанизмом, при каких обстоятельствах, как часто кто из нас занимается мастурбацией….? Такие разговоры уже привели нас всех к определённому уровню сексуального возбуждения. И тогда Игорь предложил нам перейти к «основной части» встречи, ради которой мы все и собрались.

Возражать никто не стал. Мы все встали из-за стола.

-Ну что, - сказала Алла, раздеваемся? Переглянувшись, мы принялись не спеша раздеваться. При этом мы внимательно наблюдали друг за дружкой…Игорь снял рубашку и джинсы. Алла расстегнула и сняла блузку, затем юбку…Я последовала её примеру… На мне остались только лифчик, и надетые по такому случаю тонкие, почти прозрачные, сексуальные нейлоновые чулки телесного цвета, и пояс с резинками… трусики я специально в тот день не надела. На Алле тоже были чулки, коричневые с лайкрой, но без пояса, а с широкой резинкой на ляжках… Она расстегнула и сняла лифчик… Я тоже сняла лифчик и уже была практически голой… Игорь снял трусы и представил нашему вниманию свой, уже эрегированный, член…

Расселись мы таким образом: я уселась в кресло с мягкими подлокотниками, а Алла с Игорем вместе на диван, который стоял прямо передо мной. Кроме чулок, на нас с Аллой больше никакой одежды не присутствовало… Стало вечереть и Алла встала, зажгла верхний свет, а за одно достала из шкафчика пакет, в котором,

как оказалось, находились разнообразные «игрушки» на любителя. Она подошла ко мне и стала доставать их по одной, предлагая мне выбрать ту, которая мне больше подходит. Я поблагодарила Аллу, но отказалась, сказав, что возьму позже. Алла снова уселась напротив меня на диван рядом с Игорем, который уже активно дрочил рукой свой, довольно большой для его фигуры, член. Процесс пошёл… У меня уже вся промежность была мокрой, и никакой дополнительной смазки не требовалось…

Я не спеша стала мастурбировать себе клитор пальчиками одной руки, раздвинув половые губки пальчиками другой руки. Алл, сидя напротив меня, делала примерно то же самое со своим клитором. Мастурбируя, я с удовольствием разглядывала груди Аллы. Мне очень понравилась их форма. Груди выступали не прямо вперёд, а слегка в разные стороны, а на их концах кверху торчали довольно большие, уже набухшие розовые сосочки. Я уже представляла себе как я буду их целовать и лизать… Все мы были хорошо эрудированы в вопросах мастурбации, и желая продлить удовольствие до наступления оргазма, время от времени останавливались и убирали свои руки от эрегированных гениталий, а спустя несколько секунд продолжали дрочить…Волосы на лобках у всех были тщательно побриты и это придавало процессу мастурбации и наблюдению за действиями друг друга ещё больший эффект.

В какой то момент Игорь принялся свободной рукой ласкать грудь у Аллы. Всеобщее возбуждение явно нарастало. Глаза у всех горели, а лица краснели от прилива крови. Картина была великолепной! Игорь то энергично двигал кожицу на члене по всему стволу, то оголял полностью головку члена и двигал кожицу только на стволе, оставляя головку на виду. Алла время от времени оставляла свой возбуждённый клитор и двумя пальчиками принималась дрочить себе влагалище. При этом все мы громко дышали и даже стонали от наслаждения. Но наступал апофеоз и у нас стали возникать дальнейшие идеи. У меня уже был сильный жар в промежности.

Я встала с кресла и подошла к моим партнёрам. Обняв Аллу за плечо, я впилась в её горячие губы своими и принялась страстно целовать её взасос. Одновременно другой рукой я ласкала её груди и теребила пальчиками её набухшие сосочки. От этой сцены Игорь возбудился ещё сильней. Он освободил свой член и обхватил руками мои груди. Он с очевидным удовольствием сначала мял их, а затем и вовсе привстал и стал целовать. Мне было довольно приятно и я продолжила дрочить свой клитор, стоя перед моими новыми друзьями. Увидев это, Алла запустила свою руку под мою и стала помогать мне мастурбировать. Это было волшебно! Я вся истекала соками. Пощупав и расцеловав мои груди, Игорь вновь присел на диван и снова принялся дрочить свой член.

Увидев, что Игорь уже на грани, Алла стала помогать ему мастурбировать своей рукой. Это привело к тому, что уже через пару минут Игорь кончил, выплеснув из члена целый фонтан спермы. При этом он издавал очень громкие стоны и горячо дышал. Таким образом, на какое то время Игорь вышел из игры, предоставив нам с Аллой возможность достичь оргазма своими силами, чем мы незамедлительно и занялись с ней. Я встала перед Алло на колени, раздвинула по шире своими руками её ножки, и впилась губами и языком в её промежность. Я вылизывала ей клитор, пальчиками дрочила ей влагалище…Она стонала от наслаждения! При этом она своими руками ласкала свои груди и сосочки. Напряжение нарастало… Вскоре её тело напряглось, выгнулось и задрожало. Сразу вслед за этим раздались громкие стоны вожделения и Алла испытала очень яркий оргазм. Я встала с коленей и села между Аллой и Игорем на диван.

У меня всё полыхало между ног. Я почти теряла сознание. К этому времени отошёл от испытанного оргазма Игорь. Ощутив моё тело рядом с собой, он с удвоенной энергией принялся ласкать мои груди и ляжки, обтянутые чулочками. Он обнял меня и стал страстно целовать в губы. Я, в свою очередь, нащупала рукой его уже вновь набухший член, наклонилась, взяла член себе в рот, и принялась жарко сосать его. Игорь застонал от удовольствия. Очнулась и Алла, и они с Игорем в четыре руки стали мять мои груди и сосочки. Вскоре Игорь вновь кончил. На этот раз прямо мне в рот. Я откинулась на спинку дивана и проглотила сперму.

Я осталась последней, кто ещё не испытал оргазма. Мои мысли будто прочла Алла. Теперь уже она встала на колени передо мной, раздвинула по шире мои ляжки и половые губки, и принялась вылизывать мне клитор. Это было настоящее блаженство! Я стонала как сумасшедшая от её ласк, а она всё лизала и лизала мне… Тем временем, вновь очухался Игорь. Он снова стал целовать меня в губы и щупать мои груди… Долго продержаться я не смогла. Оргазм был неимоверно ярким! Я кричала в голос от испытанного наслаждения!

После кратковременного отдыха я стала одеваться и собираться домой. Мы расцеловались на прощание. Но тут Алла предложила нам встретиться вновь, но, уже не втроём, а пригласить ещё одну их подружку, с которой они уже неоднократно встречались вместе. Разумеется, что я не отказалась от такой встречи вчетвером.

Вечер явно удался и я возвращалась домой с приятным чувством удовлетворения….

Категории