Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Здоровый подростковый секс))

Это произошло пару лет назад. Мне было 17 лет, я рассекал на отцовском бентли по Москве, нагло пролетая мимо мусоров, по стойке смирно строившихся перед знакмой тачкой. Да да, иметь отца генерала - крутяк тот еще) тогда я был, как не странно, девственником. То есть с девочками я общаться не боялся, скорее наоборот, был отличным пикапером - ну или думал так, ведь не понятно, кому нравится твоя машина и деньги, а кому ты сам. Проблема была в другом - мне попусту было больно заниматься сексом и я был вынужден прибегнуть к хирургическому вмешательству - в общем, нужно было сделать обрезание, поскольку кожа на члене, кстати таком симпатичном члене, до конца не открывала головку...

Итак, посмотрев все имеющиеся в городе частные клиники, я спецом выбрал ту, где работает девушка - крассавица, надеясь решив свою проблему, опробовать на ней свой модифицированный член. Сам я мальчик приятной внешности, а раздевшись до трусов, начинал хотеть сам себя - не зря на кикбоксе нас гоняли до седьмого пота) теперь вместо одного шарика, у меня животе шесть четких кубика, крепкие мышцы и ягодицы, а последнее - это поверьте есть то, на, что многие девочки смотрят впервую очередь)

Доктора звали Дарья Сергеевна, весь день у нее был рассписан, но моя фамилия многое решает и вот я сижу у нее в кабинете, глядя в красивые голубые глаза, уставившиеся в мою карточку. Светлые, длинные ( до пышных аккуратных грудей ) волосы, длинные стройные ножки и нежные белые пальчики, которыми она будет касаться до моего члена... у меня аж дух захватило)

- Саша, можешь пока раздеваться. - она произнесла это таким нежным и бархатным взглядом, так нежно на меня посмотрела, что я чуть не кончил на месте! Серьезно, а начни я раздеваться - она увидит вставший член! А если еще и коснется до него, то точно окажется в моей сперме)) вот это я тогда понервничал) Она мой страх заметила и истолковав мой страх по своему, произнесла - Если стесняешься, то у нас есть специалист мужчина. Правда у него со зрением не лады, так, что - к нему только если у тебя там что - то размером больше мизинца) - пошутила она.

- да нет все нормально... просто... просто - я отчаяно пытался тянуть время, пытаясь расслабить свой член и вскоре мне это удалось - я представил себе секс с Веркой Сердючкой, а потом с ней же но без гримма - прокатила. И вот, я пафосно стягиваю с себя футблку и наблюдаю ее восхищеный взгляд. - тренируешься? - спаршивает она подсаживаясь к моему креслу. - Ага, кикбоксер кмсник) - с улыбкой отвечаю я, проводя рукой по кубикам преса.

- круто) можно? - спрашивает она, протянув руку к нему. Я охренел. Она так нежно провела по моим мышцам своей по - женски нежной ручкой, что я вновь возбудился и теперь уже безповоротно! А пора снимать трусы епт...

- эх, моему мужу бы такие мышцы - произведение искусства. Целый день бы с ним сексом занималась.) - "Охренеть!" - подумал я - "это мой шанс!". - ну, ты тоже красивая) особенно грудь... - я немного подзапнулся, но она была явно не смущена.

- Да? Хочешь потрогать?

- А можно?!)

- Только осторожно)

И вот, я осторожно беру в руки ее нежные упругие груди и слегка сминаю их в ладонях... ааа, что же это за блаженство... Даше это кажется тоже нравится и она произносит - у тебя приятные руки, наверное везет тем кто к тебе в койку попадает)

- эммм, забыли? Ко мне в койку никто не попадает - мне трахаться больно)

- Ах, да точно) что совсем никак?

- ну, ебусь и плачу - девочки в всоторге) - совсем осмелел я, до сих пор сминая ее красивые груди.

- ясно) ну, давай посмотрим что у тебя там. - и вот, он растегивает ширинку джинсов, снимает с меня черные трусы и привычным движением берет в руку член. - ну, ниче такой красавец) - улыбается оны, разглядывая накленный до предела хуй. - Так так, только резать... печально.

- скорее бы.- ответил я.

- Чего?) Ты просто не знаешь сколько выгод от необрезанного члена может быть у мальчика. Ты знаешь, что такого кайфа который ты можешь получать от оргазма, ты потом не получишь?

- я ща вообще никакого оргазма не получаю.

- от секса это понятно, но ведь еслиуметь мастурбировать, то можно получит кайф в сто раз больший, чем от полового акта!

- да? А как правильно?

И тут, Дарья начинает медленно двигать кожу члена вверх, вниз, свободной рукой играясь с моими яичками! Всего пара секунд и волна спермы вырывается ей на лицо! Но он не прекращает мне дрочить, а мне почему то, все еще очень приятно! Одной рукой она берет меня за кончик кожи и оттягивает ее от головки - ощущения невероятные!! Член снова встает, а она прямо в одежде, садится на меня голого, так что мой хуй оказывается зажат между ней и мной. Я беру ее за здницу, а та начинает ею плавно шевелить... кончаю от одних воспоминаний о том, как она целовалась! А затем, она сползла вниз, и слизав новую сперму, взяла в рот и сам член, жадно заглотнув его по самый корень. И так она и держала его, в течение где то минуты, принимая в себя все новые выплески семени.

я чуть ли не влюбился в Дашу. Обрезание я делать не стал - боюсь лишиться всех тех ощущений, что я пллучаю от кожи и Даши в тандеме)) Секс это круто. Здоровый, подростковый секс!

Категории