Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Взрослая одноклассница

Как плохо рости не по годам. Никто из друзей не понимает. Не с кем поговорить. Встречаешся с проблемами, которые не имеешь представления как решать. Ты один.

Так было и со мной. Весь мой класс - сборище среднестатистических подростков. С ними было весело, но друзей там не было. Тех, кто поймет - тоже. Иди я не видел их. Да, точно. Так как в девятом классе я узрел интересного для себя человека в одной девченке. У нее было лицо, выражающее опыт, непривичный для ее возраста. А так же она была божественна - блондиночка, второй размер груди, приятно пахнет, с оценками все хорошо, одевается со вкусом и красиво, и у нее прекрасная фигура и лицо.

М-мда. Любой мальчик нашей параллели хотел бы, чтобы она была их девушкой. Но она всегда всех не подпускала к себе - хоть и строила глазки, то-се, но ей не было интересно с ними. У нее, так же как и у меня, была пара друзей для "поржать", но не более.

Однажды, на уроке, у нее забрали контрольную роботу. Суть в том, что она помогла человеку, а учительница, заметивши, забрала ее работу. Причем та одноклассница, которой была оказана помощь, молчала, и написала работу хорошо. Вот такая вот у нас в классе благодарность. Причем, ту учительницу все любили и лизали ей жопу за оценку, кроме меня, этой вот девчонки и еще пары человек, у которых имелось хоть какое-то самоуважение. Арина(имя девченки) стойко выдержала это все(ее учительница потом еще при всех в говно макала, в этом она, сука, спец), и после уроков пошла домой сама.

Мне было ее очень жаль, я не знал, как у нее хватало сил не расплакаться, но она спокойно собрала вещи и пошла к выходу. Во мне проснулся интерес к ней. Наконец-то появился человек, с которым мне было интересно поговорить. Я это видел, что у нас много о чем есть поговорить. Я догнал ее после школы, предложил провести до дому. Мы с ней раньше особо не общались, и, хоть у нее после случившегося было препаскудное настроение, я уговорил ее дать мне составить ей компанию.

Все 15 минут до дома мы разговаривали о учителях, хороших и плохих, на наш взгляд, в частности о этой вот, на уроке которой Арина получила плохую оценку. Мы поняли, что у нас много общего, и во многих взглядах мы сходимся. Сам я был неплох внешностью, но у меня никогда не было даже намека на отношения. Мы решили(каникулы ведь на носу тогда были) погулять до вечера. Многое обсудили, я увидел в ней человека, который мне подходит - человека, способного мыслить, имеющего уважение к себе и к тому же ее внешность была очень притягательна.

Потом мы каждый раз гуляли вдвоем после школы, нам было замечательно вдвоем. Мы частенько обнимались, пару раз мы даже целовались. Потом - не стеснялись при одноклассниках ходить вместе, улыбаться друг другу, целоваться. О, как мне завидовали пацаны. Говорили, мол, что не знают, что она во мне нашла особенного. А я знал. Она, как и я, нашла душу, схожую со своей. Мы стали вроде как парой. Нам было классно вместе.

Вот, мы уже вместе полтора года. Мы не можем друг без друга. Гормоны играют в нас, середина учебного года, зима, начались каникулы. Во мне играли фантазии... Я жутко хотел ее. Хотел насладиться ее телом, помимо души, и подарить ей тем самым физическое удовлетворений. Я боялся сказать ей об этом, но мои чувства и гормоны были сильнее. Я сказал ей все, что хотел бы осуществить. И - я не верил - она говорила, что она тоже жутко хочет секса, физической близости, помимо душевной. Мы решили встретиться у нее дома утром.

Я не онанировал с неделю. Мое тело ныло от жажды разрядиться... Вот, я звоню в ее дверь. Она выходит в халатике, видно, только что из душа. У нее была чудная прическа... В тот момент она мне показалась самой прекрасной девушкой в этом проклятом мире. Хотя нет, не показалось... так и было. Я вручил ей букет цветов, она одарила меня улыбкой. Мы пошли на кухню, попили чаю. Она отлучилась на пару минут, я сидел и был занят мыслями... У меня был бардак в голове, в том числе и из-за гормонов.

Слышу ее голос - зовет в комнату:"Коля, иди сюда". Прохожу в комнату, хочу спросить, мол, что случилось, а там... Стоит голая Арина, улыбаясь и немного смущаясь от ситуации. Черт, я встал, как вкопанный, и пялился на ее чудное тело... Она подошла, каким-то образом сняла с меня футболку, при этом ведя к кровати - у нее было двухспальное ложе... Посадила меня, я все еще был в шоке от происходящего, поцеловала меня в щечку, и тут японял, что я хочу побыстрей разгадать тайны женского тела...

Я гордилс своим торсом, я занимался спортом, и, пусть не сильно, но у меня проступали кубики. Она при виде их не могла не провести по ним своими чудными ручками, возбуждая до предела мое и свое тела. Я так более не мог. Я стянул с себя джинсы, трусы и моментально повалил ее на кровать. Я сразу же впился в ее промежность ртом и начал приносить ей удовольствие. После двух минут таких ласк, бедная девчонка вскричала:"Да войди же ты в меня, сладкий!!!

". О, я как сорвался с цепи. Я моментально вошел в нее, порвавши ее плеву, и начал двигать тазом. Она стонала, стонала громко, и постоянно просила увеличить темп. Через буквально минуту ускорявшихся движений я почувствовал, что волна удовольствия, неземного наслаждения сейчас накроет меня с головой. Я двигал тазом быстрее и быстрее, я успел заметить, как она кончила, обливши мой член и мои ноги сладким соком, и сам, буквально за полусекунду вынул член из ее сокращающегося влагалища, обкончавши ее налиту грудь и живот.

Я нашел в себе силы отнести нас в ванную, набрать ее, и лечь рядом с девчушкой в теплую воду. Мы обнялись и лежали, молча. Мы знали, что это все гормоны, что между нами не любовь, а обычная приятная связь, но при этом с душевным пониманием друг друга. Черт, как было приятно осознавать, что ты - глупое животное, что ты тварь, жаждущая секса. Она чувствовала тоже самое, и как бы понимая меня, спросила:"Правда, круто быть животным, Коля?.." На что я ответил:"Как же ты меня понимаешь, чудная моя девушка".

После мы выпили чай, она поцеловала меня в щечку и сказала, что она мне благодарна, и ей было классно вместе со мной. Я улыбнулся, поблагодарил ее за чай, и спросил ждет ли она меня на чай, например, послезавтра... И что же она, как вы думаете, ответила?.. "На чай, сладкий мой? Хорошо, милый, приходи утром, попьем чаю...".

Категории