Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Горячее желание горячей девчонки

Категории: Первый опыт
Маша набрала номер своего одноклассника:

-Привет, Сережа, ты свободен? Приезжай ко мне, пожалуйста, не могу решить задачку по алгебре.

Им обоим по 16, Маша - темноволосая симпатяжка, среднего роста, с карими глазками, 2 размером и подтянутой попкой. Сережа - обычный 16-летний парень, среднего роста, волосы темные, глаза карие, и 16-ть сантиметров сами знаете чего:) Оба поуши влюблены друг в друга, но оба еще слишком стесняются своих чувств.

За час до этого, Маша как всегда мастурбировала в душе, втайне мечтая о своем избраннике. Она любила направлять струйки между ножек, гарячая водичка стекала вместе с ее соками по губкам и ножкам... Закончив, Маша принялась протирать полотенцем свои формы. Ну почему, почему она не согласилась тогда прийти к нему? Может, согласись она тогда, он бы ласкал ее теперь все ночи напролет, кто знает?

Родители отсутствовали, дома было скучно и уныло. Маша плюхнулась голенькой попкой в кресло, включила телек. По нему показывали какую то хрень, как впрочем и всегда. Ах, как бы было хорошо ощутить его внути! Чувствовать как он владеет мной... Нет, пора действовать!!!

-Да, Маш, конечно приеду. Жди.

Через полчаса раздался звонок в дверь.

-Пошли чаю попьем на кухне.

Сидят, рядышком, пьют чай. Сережа чувствует Машино надрывистое дыхание и, непонятно почему начинает возбуждаться. Что бы как то-отбросить эти мысли, говорит:

-Маш, ты нервничаешь чего-то, или что? Скажи, может я чем помогу.

-Сереж... У тебя был когда-нибудь секс с девушкой?

Глаза парня округлились, язык стал заплетаться, но совладав с собой, он все-таки выдавил:

-Э-э-м-м... н-н-у был... один раз.

Маша взяла его за руку:

-Сереженька, я давно хотела сказать, я люблю тебя. И очень тебя хочу...

Девочка ощутила как он нежно приобнял ее за талию. Она, не в силах сдерживать нахлынувшие на нее эмоции инстиктивно потянулась своими губами к его губам и они слились в сладком поцелуе...

Отнеся ее на руках в комнату, он нежно положил ее на кровать, и стал медленно раздевать ее, все так же страстно соединяясь с ней губами, и лаская ее девочку сквозь трусики. Маша, стягивая с него одежду покрывала поцелуями его тело, спускалась все ниже и ниже, пока не добралась до стоящего, как кол, члена. Она нежно взяла его в ротик, стала ласкать его язычком, пуская на него слюнки, стараясь как можно глубже заглотить ствол Сережи. Через пару минут оральных ласк член Сережи выплеснул обильную порцию спермы в рот и на личико Маши. Он нежно гладил ее по волосам, она ласково ему улыбаясь, облизывала сперму с губок и члена.

-Моя девочка вся мокренькая. Войди в меня поглубже,-сказала Маша. Сергей опрокинул ее на диван и воткнул ей свой член во влагалище.

-Ай!!!-воскликнула Маша от боли и кайфа, чувствуя как стеночки ее влагалища расширяются.

Вот он, этот долгожданный момент, ее любимый мальчик трахает ее, а она стоит раком на постельке, всхлипывает, постанывает и покачиваеться в такт Сережиных движений, как листик на ветру, такой беззащитный... Сережа крепко держал ее за бедра, по внутренней их стороне приятно сочилась теплая жидкость, и каждый толчок оттдавал по всему телу неописуемой волной боли и кайфа...

-Зая, ты достал мне до матки...

-Солнышко, ты такая сладенькая...

Она почувствовала как что то теплое заполняет ее изнутри, и в тот момент как поняла что это Сережина сперма, ее девичье тело изогнулось в оргазменных конвульсиях, и она издала тихий, протяжный и сладкий стон...

Маша сидела сверху и покрывала своего избраника горячими поцелуями, как умалишеная. Из ее половых губок текла Сережина семенная жидкость, дырочка приятно ныла. Он нежно приобнимал ее, и отвечал ей взаимностью. Ночь обещала быть долгой...

Если вам понравился рассказ, пишите: born10kill@yandex.ru

Категории