Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Подруга моей сестры

Категории: Первый опыт
Само собой эта история почти реальна. Произошла она месяц назад, когда приняли новый закон, о том что несовершеннолетним запрещено находится после 10 вечера на улице. . Мои родители в то время вместе с сестрой отдыхали на море. И я остался один дома, так как мне уже 20 и я вполне самостоятелен.

Эту подругу зовут Аня. Родители ее тоже любители погулять, и в тот вечер они куда-то запропастились. А Аня забыла ключи, время было уже к 10 и на улице она не хотела оставаться, она позвонила мне и попросила посидеть у меня, пока родители не приедут. Я согласился, так как мне в то время одному было скучно. Она пришла, повесила куртку. От ее вида что-то в моих штанах проснулось, она была в короткой юбке и с открытым животом.

Но я вспомнил что за это сажают и поэтому остаток вечера мы провели невинно болтая, время было уже под час, но ее родители и не думали возвращаться. Не дождавшись их она легла у меня на диване и заснула. Я тоже уже думал пойти спать, как увидел ее попку из под закатившейся юбки. Вот тогда я понял, что мой член встал. Я подошел поближе и решился погладить ее попку. Она была нежной и теплой, что возбудило меня до предела, и я понял что на этом я не остановлюсь. Она лежала на животе.

Погладив ее попку еще пол минуты, я медленно запустил руку между ног, почувствовав тепло ее киски и очертания ее половых губ я просто сошел с ума. Я гладил и массировал ее письку, на время останавливаясь в страхе, что она проснется когда Аня шевилилась. Запах ее тела был как контрольный выстрел. Я начал потихоньку стягивать маленькие трусики, чтобы не разбудить ее и передо мной предстала голенькая попа. И вновь я полез ей между ног, но теперь я чувствовал влагу этого заветного места.

Еще секунды 4 я поглаживал ее киску, пока не понял, что она через чур влажная и что она сильно возбуждена. Я остановился пытаясь понять что же мне делать. И тут я вижу ее вопросительный взгляд. Я просто молчал не зная что сказать, но она не растерялась и принялась целовать меня в губы, при этом поглаживая мой член. Сняв с нее остатки одежды, я уложил ее на диван и начал обсыпать Анено тело поцелуями, спускаясь все ниже и ниже я дошел до ее заветного места.

Я почувствовал как ее тело напряглось и понял, что она кончила. Решив что останавливаться уже нет смысла я начал аккуратно вставлять свой член в ее маленькую дырочку, и тут я удивился. Аня уловила мой вопросительный взгляд и сказала что она уже давно не девственница, кончил я быстро, но успел достать. Во второй раз мы кончили одновременно. После этого мы с ней вот уже месяц встречаемся (конечно же тайно)

Категории