Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

лучший друг и подруга:-)

Сначало немного о себе расскажу, зовут Саша, обычный я парень 16 лет, учусь на первом курсе в лицее, сам я общительный, брутальный, очень много дрался, такой паренек я:-)

История такая, я думал до этой истории что я гетро, но оказалось что в полне смахиваю на Би. Так вот, иду я значит однаждый домой с учебы, скучный день, хотелось кушать, и встретил мою лучшую подругу)) Анечка) она меня младше всего на год, и учится в 9 классе, за ней половина щколы всегда бегало и бегает. Анютка моя очень сексуальная, и лицо у нее просто прелесть, проще сказать идеал девочки.

Ну вот встретил я значит ее и мы решили прогуляться по парку, гуляем, перекусить решили в одной кафешке. Заходим а там мой друг сидит, он как брат я его знаю уже 14 лет, а мне 16. Он был с одноклассниками, мы сели к ним поболтали, и через час пошли домой, мне, Ане и моему другу Владу в одну сторону идти, ну мы идем. Вдруг аньке позвонил отец и сказал чтобы домой быстрей шла молмони уехали на дачу. Анька попросила нас пойти помижеть у нее чтобы она одна не сидела, дом очень большой.

Ну мы. Согласились и пошли. Когда мы пришли к ней , примерно пол часа мы маЯлись фигней то карты поиграем то телек . Ну и влад увидел что у Ани коньяк стоит и целый бар всяких напитков, мы уговорили ее немного выпить, и так получилось что наше немного превратилосьв 1 пузырь водки, пол бутылки коньяка и еще многой всякой всячины. Мы решии сыграть в карты на раздевания, через 10 минут я сидел в трусах а Аня в трусах и лифчике, влад был в джинсах и все.

У меня от вида сексапильной фигуры моей подруги начал вставать член, а он у меня не такой уж большой всего 14 см. Грустно. Так вот, он у меня встал, и Аня увидела. Она меденно подсела поближе ко мне, я тоже пододвинулся к ней. Когда наши плечи сопрекаснулись меня охватило дикое возбуждение. Влад в это время вышел в туалет. Я положил руку ец на колено, она потянулась ко мне и я начал с ней целоватся, так страстно я еще никогда не целовался, и обнял ее за талию и аккуратно снял с нее лифчик, она прижалась ко мне и взяла в руки мой каменный член, я облакатился на спинку дивана , она наклонившись стянула трусы и начала делать мне минет, она заглатывала член до максимума, в тот, момент влад уже сидел и дрочил наблюдая за нами. Я быстро кончил ей в рот, и она с наслаждением все выпида.

Потом она предложила игру где мы будем исполнять приказы жруги по очередно. Мы с радостью согласились. Влад был первый, он загадал чтобы я вылизал Анюткин анус, я безоговорочно лег на спину она представила свою прекра ную попку сняв трусики до коленок, это былотак сексуально. Я начал вылизывать, не знаю почему но мне понравилось, примерно через 5 минут он сказал хватит. Теперь загадывал я, и сказал чтобы Аняобсосала ему яйца, она сделала, а влад был в восторге.

Аня решила мне отомстить и загадала чтобы Влад меня в попку. Я давно мечтал об этом, пробовал огурец, морковь много чего не нравилось, хотелось настоящего. Аня смазала мне попку вазилином, я в предвкушении удовольствия закрыл глаза. Влад медленно вошел в меня полным его 17 размерным членом, была неописуемая боль, но я только стонал , он начал меденно входить и выходить, через 10 минут когда для меря ничего не изменилось он кончил мне в попу, и пошел мыть член. Мне однако понааилось. Мы играли еще часик я мы успели посасаться друг ч другом, с Аней конечно приятней чем с Власом. Потом мы еще бухнули, и решили сделать паузу в игре, влад пошел в туалет, а я решил оттрахать анечку.

Она стояла в одних беленьких стрингах около стола на кухне, я подошел сзади , схватил за талию и еоставил ее с согную позу, стянул трусики, она не сопросивлялась, а только расставила ноги и схватил мой член сама прицелилась к ее киске, я медленно вошел, было очень приятно, я стал трвхать ее по полной, влад ы это время опять стал дрочить, Аня кричала от цдовольствия а я еле сдержался и кончил ее прямо в рот, она слизала все. Я опустился и развернул ее, и начал вылизывкть ее влагалище, через минуты 2 она кончила с криком, потом поцеловала пеня в губу и сказала спасибо, я гордился собой.

Я повернулся и увидел Влада член, я меня одолело сильное желание взять его в рот, я подошел и сказал:" влад можно?" он улыбнулся и. Сказал конечно, я был немного напуган, не знаю чем, потом я взял его в рот, был приятный вкус, я начал двигать головой вверх вниз вверх вниз, через 3-4 минуты он кончил, я все выпил. Аня в это время позвонила родителям, они сказали что не приедут сегодня, а завтра днем, мы позвонили родителям и я сказал что остаюсь у брата дома, Влад так же сказал что мы вместе у моего брата, брата ессте твенно подговорили.

Потом Анька приготовила поесть , мы сели за стол. Я посмотрел на аньку а она подмигнула и мы встали и пошли к ее родителям на кровать, она было огромная, влад пошел с нами, аня сказала нам:" мальчишки я давно хотела сказать что хочу чтобы меня..." я перебил и сказал что пнтяно, чур сначало я во влагалище, влад согласился, он принес смазку с зала и смазал ей попку, аккуратно ввел ей и трахвл минут так 15 пока ос не привыкла, потом она сказала ятобы и я подключился, я встал над аней а ввел ей в ее киску, мы с владом трахали ее порядка 30 минут, пока он не кончил ей в попу а я ей на лицо, потом влад отлизал ей киску после чего она кончила.

Мы легли рядом и так уснули проспал всю ночь, на утро проснувшись я понял что все спят а время 6 утра, я пошел выпил воды, надел трусы и сидел в зале смотрел в окно. Потом у лышав шаги я обернулся там шла Аня, мы поцеловались через щечку и улыбнулись друг другу. Она села ко мне на колени и сказала ято вчерашний день для нее был самым лучшим днем в ее жизни и мы страстно начали сосатся, я поднял ее держа за талию , потом мы перешли на диван и снова занядись сексом, мы трахались около 10 минут как она кончила, потлм я высунул член и дал ей в рот , она быстро закончила дело и мы просто обнявшись лежали рядом и целовались.

Посше этогоя не могу понять би я или нет, может то что было с Владом этт изза перевозбуждения и алкоголЯ? Или я реально би? Ну главне что мы так встечаемся раз в две недельки и получаем море удовольствия. Спасибо всем кто прочитал весь рассказ, мне было важно комуто рассказать)))

Категории