Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Удачный секс, и неудачная попытка изнасилования)))

Категории: Первый опыт
Все приветик. Я Кира, сейчас мне 18, но история эта была когда мне было 16. Это мой первый рассказ, только строго не судите.

Я… не буду о себе, потому как девка обалденная а себя не люблю. Что уж тут сделаешь. Фигу нормальная грудь ничего. Ну вот такая я, пацанка.

- Ебать, и что это?????

30 мин. Назад.

Сидим на крыше многоэтажки, я Киря, Сашка и Миха.

- Кир?

- А?

- Тут ща еще подтянуться, они не с нашего, Макс с девчонкой своей и Дима. Ничего? Они бухла принесут.

- Ну нормально.

Сидим, и тут слышу внизу свистят, смотрю и что вы думаете я вижу? Два красивых пацана и…

- Это что за чудо в перьях?! – реально по-другому не опишешь, белобрысая, страшная идет и лыбиться, худая нафиг, что сейчас мозг из ушей полезет. Но увы так казалось лишь мне.

- Эт Лерка, девчонка Макса.

Я фыркнула и это уебище чья-то? Пох..

Мальчишки сразу достали пива, я налила себе один полный стакан, и отошла в сторонку. Один из ново пришедших. Ну как его описать?

Девочкам: Бля… Такая душка… смотришь и хочешь, тупо челюсть отвисает и стоишь улыбаешься как дура… вот лапочка то… и попка ничего.

Мальчикам: Парнишка вкаченный, приятный, ухоженный и веселый.

А эта овца стоит и вино держит и явно дорогое… пох…пох я сказала. Уже на себя рычу. Нет ну все в ней бесит, от тупого платья, до тупой улыбки. А наши то к ней тянутся. Да я на друзей не ревнивая. И тут смотрю она моего котю целует. Нет ну это я уже решила что он мой котя, но эта Лера судя по всему другого мнения.

Так значит это он Макс? А я думала это Дима, у него такой плохой вкус?

- Ебать, и что это????? – услышала я громкий голос. Рядом со мной. Бляяя это же я сказала!!!!!

Тишина все смотрят только на меня, пипец и как выкручиваться?

- Сейчас реально стошнит, давайте не здесь, - но голос сдавленный все выдал. Я выпила весь бокал почти залпом. – Есть курить?

- У меня. – фу у этой овцы еще и голос писклявый…

- И что? ( Кисс, Гламур? Я тебя умоляю!)

- Гламур.

- Кто бы сомневался…

- Кир, все нормально? – спросил Кирилл.

- Да, нормально все, злая я немного.

Вот блин закон подлости, все сразу полезли с расспросами, а что случилось. Ну сказала что не в настроении, и мама наорала. Все поняли, и тут смотрю на Макса, а он смотрит на меня так пронзительно и ни фига его мои слова не убедили. Черт, не отрывает взгляда.

Чувствую что краснею, блин отвела взгляд не помогает. Он засмеялся, и прикол, я тоже давай ржать. Все молчат мы вдвоем сидим смеемся. Неловкая пауза.

- А что смешного?

- Тебе не понять ( мозг не вырос)…

Смеюсь еще сильнее… и тут все потихоньку к нам присоединяются. Потом двое свалили, утащил с собой Лерку, в магазин сказали что купят ей большую шоколадку. Она овца повелась… Я сижу на крыше, смотрю в низ, и тут хвать за талию, я взвизгнула. Реально не поймай он меня, полетела бы вниз.

- Ты ебанулся?!

- Ну да… колись что сегодня случилось?

- Ты о чем? – включила я дурочку, - я о твоей, без обид, идиотской реакции на Леру.

Я призадумалась, лучше разрешить все проблемы все сразу, а то будет думать что я в него влюбилась. Ну да так, но ему об этом знать не положено.

- Просто твоя Лера, идиотка. Она же блондинка! И страшная, как тебе не противно.

- Верно подметила, мне брюнетки нравятся, мулаточки, с карими глазами, ну как ты в общем.

И бац, чувствую руку на свое талии. И что обломить, или насладится моментом? Ну что раз я без башенная то пусть думает что я такая в кубе. Обхватываю его за талию ногами, я же сижу, и притягиваю за ворот рубашки, резко целую. Он в шоке забыл что губами шевелить нужно. Наверное это действительно немного странно.

- Сука! Ты уродище! – я отпустила Макса, этот противный визг издала сейчас Лера? Ёёёёё! Капец ну и свист…

- Ты это мне? – удивленно спросила я?

- Нет, ему. Я тебя бросаю!

- Фу, как пафосно,- ну и пытаюсь вытащить парня из неловкой ситуации, была одна девчонка стала другая, по круче. Ну то есть я. Снова притягиваю Макса к себе, е-мае, так мня еще не целовали.

Это он перед ней так сыграл? Я в шоке…

- Стоп! – резко сказала я. Ну если помните в тот момент на крыше стояли еще три пацана и Лера вся в слезах. – Лер, без обид. Но ты не для нашего круга.

Я перевела взгляд на ребят, а в глазах словно надпись. А почему ты за нас решаешь.

- Или мне уйти? – спросила я строго.

- Нет, Лера, правда, ну мы такие, а ты пока только сюда поднималась, себе чуть каблуки не сломала.

Я фыркнула, нет, ну представляете, на многоэтажку на каблуках?! Ну правда не высокий хвастаться особо нечем.

Голос подал Макс.

- Извини, но я… нет ну правда давай мы будем друзья.

- Да пошли вы все, а ты особенно, - она зло посмотрела на меня, на мой оголенный живот и кеды. – Он тебя потом так же…

Она развернулась и ушла. Я закатила глаза.

- Скандальная звезда, ей богу.

Все засмеялись, мы допили я старалась делать это поменьше… вся такая звезда говорила и говорила, с меня глаз не спускали а я светилась от счастья. И тут чувствую рука в трусики спускается, я вся сжалась никто ничего не видит, думаю если подам вид, все увидят и будет хуже. НЕ помню уже точно, выпившая была но походу все таки спалилась потому как Киря и Дима, как то резко ушли по своим делам. Я и пискнуть не успела как оказалась на спине уже без верха. В сторону полетел мой бюстгальтер.

Его губы припали к моей груди, ах ты черт, молчать не вышло. Я застонала, не открывая рта, слегка прикрыв глаза. Блин это нереально классно, чистый экстаз. Начинаешь возбуждаться, и все открываются звериные инстинкты, кошачьи в основном. Я изогнула спину, и прикусила губу, мои джинсы полетели в сторону, кеды следом, трусики были развязаны с боку.

КАПЕЦ! 18 ЭТАЖЕЙ! И Я НА КРЫШЕ, ГОЛАЯ, НЕРЕАЛЬНО ВОЗБУЖДАЕТ! А еще от мысли что тебя кто-то может видеть. Пальцы макса скользили по телу, и губы… а я только дышать мога, голова не хотела думать, искать слова.

- Может не стоит? – тихо шепнула я…

- Не ври… сама же хочешь.

О, как же я хотела… сложно описать. Я не девственница, но не любительница покувыркаться… Он увидел заминку, и что подумал? Пох…

Резко вошел, без предупреждение, какой же это кайф. Если меня сейчас читают девственницы, поверьте секс это самое яркое ощущение которое способен только получить человек, теряйте свою невинность и не бойтесь, осуждения. Я вцепилась ногтями в его спину, и стала стонать.. громко долго периодично…

А что бы объяснить что происходила внутри меня, не хватит моего словарного запаса. Просто в один прекрасный момент я взорвалась и ослабла, откинула назад голову. И блаженно улыбнулась. Охрененный оргазм… я была раньше но не надолго буквально секунд через двадцать, им меня вынули половой орган и белая жидкость, стрельнула мне на живот, и тянущими каплями покатилась по телу, на асфальт… Я закрыла глаза… мне было охрененно… неописуемо классно…

- Маакс?

- Что? – в его голосе я услышала те же звуки, райского наслаждения. Захавали Баунти нафиг, только не ртом…

- Ты с Лерой спал…

- Не-а.

Я засмеялась довольно громко видимо, тут на крышу вернулись Сашка и Миша, их то не предупредили…

- Нихуя се? Это что за номер, я резко дернулась и села, прикрыв грудь ладонями.

Пропустим тот абзац, где я рассказала о том что Мишка меня любил и о том, как мы потом ругались, о том как было мне сейчас не ловко и о том как балдел от всей ситуации Макс. Ну так, мачо блин!

- Миииш.. . Саааш… - я кашлянула и их взгляды с моего тела резко перешли на лицо.- Вы может уйдете хотя бы на минуту? Я оденусь…

- Сейчас, ага разогналась.

Секунда… две… и ёёёёёёёёёёёё, суки заломали…

Рукам больно, ну и хватка у Сашки. А Максу пофиг, он штаны натянул и пошел от сюда. Гад!

Сашка держал меня за руку, сцепив их за спиной, а Мишка…

- Миш, не надо! Пожалуйста, отпусти а? Ну что… - я не плачу обычно, но тут попыталась без полезно, он только и смотрит на мою грудь. – Сука, только тронь, я тебе весь мозг вынесу!

Он фыркнул и поддался меня в перед хотел ноги раздвинуть, я ему с ноги по ебалу. Нос в кровь, даже самой немного больно было. Саня сразу у этому уебку кинулся, а я схватила топ, джинсы и что было духу ломанулась. Прыгала через перила, как в жизни не скакала, оказалась в какой то темной комнате, быстро натянула одежду и босиком рванула дальше. Выбегаю уже на первый вижу Макс идет.

- Эй!

Он так не спеша оборачивается. Ну говорят если сильно сжать кулак и вложить в него всю свою злось и хорошенько треснуть, то удар может выйти не слабый. Бью по лицу, следом сразу же в живот. Мальчик маленький упал, я с ноги по ребру пару раз. Ну пусть знает, потом присела рядом и говорю.

- Ты солнце, если хочешь скажи, а мозг мне ебать не надо.

Вьебала еще разок, что есть сил и ушла. Обернулась, смотрю скорчился весь на полу, кровью харкнул.

- Ну зай, ты не расстраивайся, давай будем друзьями, а ты еще Леру догнать успеешь… - подмигнула и вышла))))

Категории