Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

приятно провел вечер с одноклассницей

Категории: Первый опыт
Всех приветствую! Произошло это, не так давно. Учусь я в 11 классе. Как-то засидевшись за компом, я начал переписываться с моей одноклассницей Надей. Светлорусая, примерно моего роста (170 см), НО, главным достоинством её была грудь. Размер 4, вот только задница большевата, и казалось порой, что она ее полнит, но дело не в том. Благодаря сайту "вконтакте", я узнал, что Наденька уже как пол года не целочка, я на тот момент успел несколько раз потрахаться.

Прошёл месяц, мы стали общаться в соц.сети, и как ни в чем не бывало говорить в школе. В один прекрасный день, у Нади не было дома родителей, она меня попросила "помочь с таблицей". Мы пришли к ней, сели за стол попивая чаёк, делаем таблицу, и тут Надя приходит абсолютно голая, только поверх её пышных бедер надеты, сексуальные, черные, полупрозрачные чулки. Я в принципе сразу понял, что сейчас будет возможность засадить, только вот не понимал, как так, после глупого общения, она мне даст. Я вроде не Ален Делон.

Обычный парень, даже не большое пузико есть. Конечно, что-что, я язык у меня подвешен, и чувство юмора не хромает. Так вернемся к нашим баранам. Я говорю: - И как это понимать?

- У меня секса четыре месяца не было, - Надя сильно покраснела, грудь еще сильнее разбухла, алые сосочки смотрели горизонтально, - Да еще и ты в интернете, все время тему секса поднимаешь.

Если сказать, что я был удивлен, это значит - ничего не сказать.

- Эээ, - нашёлся что сказать я, - Ну у меня и спец.одежды нет, не думал я , что выйдет такое "чаепитие".

- Ну, - Надя нахмурилась, свела ножки, в паховой области, уже было явно влажно, - Думаю этого хватит? - сказала она и достала "кассету" презервативов, общей сложности штук 12, не меньше.

- Затрахаешься трахаться, - сказал я, а Надя рассмеялась.

Я снял с себя одежду, подошел к ней. Член просился уже войти, он как бы намекал "извольте излить душу". Только вот ситуация была необычная, никогда я так "время секса" не назначал, да и вот так просто, не было никогда. Я осторожно поцеловал Надю. Шейка, ушки, губы, грудь. Потом не выдержал, прижал к стене, и засадил. Глаза у Нади были как у беременной русалки, которая села на шпагат. Я так яростно трахал, что и не замечал слова Нади: - Медленее, ааа, ооо...

Я спустил. Но, думаю, не кончила она, взял я её на руки, положил на пол (самое ахуительное место я Вам скажу), и снял чулки (люблю любоваться только лишь голым телом). Начал делать куни. Бабы тащатся, самое главное начать, остальное она сама подскажет по охам-вздохам. Лобок у нее гладко выбрит, это очень хорошо. Потом Надя забилась в конвульсиях так, что рядом стоящий стол, начал трястись. Да, запомните парни, даже если Вам говорят, что-то типо: - О, это было чудесно, я так никогда не кончала и т.д. Не верьте этой ереси.

Если после того,как девушка кончила, у нее жопа красная, значит не врет, кончила. Если такая же, как и все тело, пиздит она. Доводите девушку до оргазма, она Вас в век не забудет. Если доведете, поверьте, ей будет похуй на романтику-хуянтику. На конфеты, цветы, всяких накачанных мужиков. Она будет хотеть только Вас, потому что бабам, очень трудно получить оргазм. Не верьте историям типа: Она кончила 5 раз. Как это возможно???

После куни, Надя сказала мне лишь:

- Бля...охуеть...

Она лежала минут пять. Я за это время успел покурить. Сев и демонстративно расставив свое хозяйство прямо перед её носом, я наменул, типа "требую продолжения банкета". Глаза Нади сменились с беременной русалки, на "срущую собачку", оказалось, она минетов-то и не делала, да и куни испытала только благодаря мне (какой я молодец!). Но, не умело, но старательно, как пионерка, которая несет сдавать металлом, она начала, то заглатывая, то облизывая. Приятное ощущение, что тут сказать)) Кончил я ей в рот. Она выпила и стала тереть киску. Я на тот момент уже просто устал, и отдыхал, стал помогать ей разминать все руками. И тут, я натыкаюсь на "Анальчик, Анальчик, веселенький Анальчик". И понимаю: "Гулять так гулять".

Глаза Нади выдают огромного краба, она протестует : - Не надо.

- Надо Надя, надо. - говорю я ей.

- Ну это же больно!

- Не знаю, меня в жопу не трахали, так что Наденька, понадейся на меня, солдата "спец.еба".

Надя улыбается, а я резко ее переворачиваю на живот, и смотрю на шикарную задницу. Вот метамофоза в одежде хуйня, а голая охуеть! Начинаю разрабатывать, и говорю: - На счет 10 начинаю

- Раз,два, три, - и засадил, вопль возмущения и боли проносится по квартире, но по прошествии пяти минут, Надя уже подмахивает задом. И алилуя! Кончает..Я кончил ей на спину. Осталось последнее, что я должен был сделать. Измученный ебаными боями, в полном смысле этого слова, я кое-как востанавливаю свой агрегат, и засаживаю между сисек, Надя облизывает головку. Так продолжалось минут 15, и наконец, я закрываю глаза, насаживаю Надену голову на член, и кончаю... охуительно...

Надя осталась довольна) Теперь мы часто "строим таблицы", но не встречаемся, просто "секс по дружбе"))

Категории