Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

именины

Категории: Первый опыт Случай
…Сегодня мне исполнилось шестнадцать лет… и … я решила отметить это событие в кругу своих друзей...я пригласила своих одноклассников к себе в гости на свой день рождения. Пришли три мальчика и две девочки с моего класса. Мы выпили немножко вина . Попробовали чуток водки. Кто-то налил мне самогонки и... меня понесло. Все стало таким добрым и веселым, и когда мальчики стали стягивать с меня трусики я не придала этому значения.

Потому что девочки тоже сняли с себя платье и остались в одних трусиках. Потом с меня сняли платье, и мы стали танцевать, обнявшись и голенькие все. Мне налили еще шампанского, и я выпила. Вдруг у меня стала кружиться голова, и я чуть не упала. Меня поддержал кто-то из мальчиков. Он меня нежно обнял и подвел к столу. Стол уже был пуст, и он меня положил нежно на него животиком. Я почувствовала, как меня гладят по попке и по письке. Мне стало так приятно от того, что они меня так ласкали. И в этот миг я почувствовала, как мне раздвинули мою маленькую попочку и я почувствовала, что мне пытаются всунуть что-то. Я попыталась подняться и не смогла. Потому что подружки держали меня за руки. Я расслабилась, и чей-то член вошел в мою маленькую попочку. Мне стало, не выносимо больно.

Я вскрикнула, но уже ничего сделать не смогла. Меня имели в попку. Я это чувствовала, как его член двигается в моей попочке. Но вот он прижался ко, мне задергался и кончил и вытащил свой член. Я с облегчением вздохнула. Но я рано радовалась. Тут же кто-то из мальчишек опять мне всунул свой член и стал трахать меня. Так по очереди они трахали меня три мальчика из моего класса. Но если бы на этом все закончилось .Оттрахав меня в попочку они отнесли меня на кровать, а сами пошли пить. Я в это время стала засыпать, как почувствовала, что кто-то гладит мою грудь и садиться на меня сверху. Я настолько была пьяна, что мне было уже все равно. И это меня погубило. Он сел сверху меня и положил свой член мне между груди. Я ничего, не подозревая, продолжала дремать. Когда в мой ротик стало проникать что-то...

Я попыталась отбиться, но уже ни сил, ни возможности не было. Я только ощущала движения его члена у себя во рту. Он долго водил своим членом взад и в перед. Потом его член напрягся... задрожал... и... в мой ротик брызнула струя его спермы. От неожиданности я это все проглотила. Он вынул член из моего рта и вышел из комнаты. Потом, зашел второй, и все повторилось. Я глотала сперму своих одноклассников. Я не понимала чем это все закончиться.

...Они оставили меня на время в покое и я, наверное, немного уснула. Проснулась я от того, что мне раздвигают ноги. Я попробовала сопротивляться, но против всех я справится, не смогла и... мне насильно раздвинули мои ножки и согнули их в коленях, так что я лежала готовая к следующим действиям и мне всунули член между ног, он был огромным толстым и длинным. Как я кричала... потому что-то он всунул мне свой член со всего размаха со всей дури сразу весь в письку…я орала от резкой боли но…Мне не так было больно в попочку как когда мне всунули в пизду. Но... что произошло то произошло. Немного повыв и поплакав, пока меня первый трахал в пизду. Я немного пришла в себя и стала просить его, что бы он не кончал мне внутрь моей письки. Он сказал, что в таком случае кончит мне в мой маленький ротик. Я, боясь забеременеть. Согласилась …и его член, сделав еще несколько движений внутри моей письки встал перед моим лицом и уперся в мои губки. Соси, услышала я. …и повинуясь я медленно стала втягивать его член в ротик. Он медленно с расстанновкой всовывал его и вынимал. Потом опять впихивал мне в рот.

Пока сперма не ударила мне в горло, и я стала ее глотать. Второй не заставил себя долго ждать. Как только первый закончил меня трахать он влез на меня и стал медленно медленно вводить свой член в мою киску. Он это делал так медленно и нежно что это мне стало нравиться. А он все продолжал меня нежно трахать. Что то нахлынуло на меня я не успела сообразить как он вынул свой член и с размаха всунул мне в попочку и… крепко прижав меня к кровати кончил… я это почувствовала потому что его член сразу же обмяк и медленно вылез из моей попки.

…Тут девчонки решили себя проявить. … Одна из них разделась полностью и легла на спину. Меня же заставили стать на колени и лизать ее письку. Я повиновалась, …опустилась на колени и медленно прикоснулась своим язычком к ее письке. И в этот момент почувствовала, что третий мальчишка решил трахнуть меня раком. Они долго не отпускали меня… у меня уже устал… и заболел язык от лизания ее пизды,… а он меня все трахал и трахал раком. Наконец он с такой силой впихнул мне свой член в попочку…что… я… и… он кончили. Медленно его член вышел из моей попочки. Потом меня положили на спину и девчонки по очереди целовали и лизали мою письку. А на следующий день весь класс обсуждал мой день рождения. Но ничего удивительного в этом нет. У нас практически каждый день кого-то из девчонок трахают. И все нормально. Вот так вот.

Категории