Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Наш первый трах

Это случилось летом мне тогда еще было 16 лет но оба уже знали что такое секс!и давно хотели попробовать,но моя девочка боялась терять свою Девственность! мы жили в поселке и я часто брал у своего отца машину покататься.я заезжал за кристиной и мы выезжали куда нибудь где нас никто не видел мы страстно целовались, изучали наши тела но до секса не доходило.и настал тот день.это был праздник какой то мы с друзьми попили пива вечером и стали расходиться по домам но я не хотел идти домой и взял угнал у отца машину и поехал за кристиной!

она уже спала и мне пришлось ее будить!когда мы выехали в сад я начал ее целовать!она мне отвечала взаимностью и вот я уже начал ее раздевать и тут я услышал исходящий стон с ее губ меня это так завело что я начал просто срывать с нее одежду.

И вдруг кристина говорит -саша давай не будем торопиться,дай мне еще маленько времени ато я еще не готова! Но я продолжал раздевать ее она осталась только в юбочке которая закрывала только трусики,не смотря на ее возраст у нее была отличная сексуальная фигура длинные ножки,плоский животик,небольшая но очень аппетитная грудь с маленькими сосочками,и такая классная попка!

И вот я завожу свою руку ей под юбку и поднимаю ее вверх до ее киски!и вдруг она сводит свои ножки зажимая мою руку не давая мне подняться выше,но я силой прорываюсь и касаюсь этого желанного места!и начал залазить мальчиком под трусики,а она тем временем ухватилась своей рукой за мой член через шорты и натирала его!я не выдержал и наклонил ее головку к своему члену,кристина поднялась и спросила что я делаю. -сделай мне приятное котенок-сказал ей.она неуверенно начала стягивать с меня шорты но в этом я ей помог и вот я уже в одних трусах,а мой член хоть и не больших размеров хотел вырваться из них!

-сними их любимая и поцелуй его!кристина стянула с меня трусы и начала его целовать,но так как она делала это в первый раз она не знала как это делается и получалось совсем как в губы! -возьми его в ротик как конфетку и соси его!но она взяла в рот только головку и слюнявила ее я не выдержал и надавил своими руками ей на голову и она его почти проглатила до основания!и сразу выплюнула! -саша что ты делаешь?мне же больно так.

-а мне так приятно когда он полностью в тебе! Она еще маленько пососала и мы продолжили дальше! - кристина я хочу тебя, хочу прямо сейчас!

-саша я боюсь.мне больно будет! И так мы разговаривали около 5минут и она согласилась. Мы перебрались на задние сиденья и полностью разделись! Я сел и она залезла на меня и стала целовать я ей отвечал но уже думал только о сексе,все мысли только о нем! -кристина я долго не смогу так! И начал поднимать ее попку руками!и мой член был прям возле входа в взрослый мир.и начал ее опускать на член но но не попал тогда кристина взяла его в руку и направила его в нужном направлении! И вот он начал погружаться в нее! -да девочка моя сейчас мы станем настоящими мужчиной и женщиной! Ты только не спеши сейчас будет больно! - саша я боюсь!...

-не бойся солнышко!ты опускайся сама на него! После этого она начала опускаться и вот я почувствовал что во чтото уперся! -вот любимая сейчас неволнуйся и резко опустись! И она так и сделала и всем весом опустилась на меня ей было очень больно и она заплакала!я начал ее целовать и вытер слезы!подождал пока она привыкнет и начал двигаться постепенно ускоряясь!- саша не останавливайся продолжай! И я начал еще сильнее ее трахать но долго не выдержал и минуты через 4 кончил прям в нее! - любимая слежи с него все остатки!

Кристина слезла с меня маленько посидела и начала засовывать его в ротик!мой член вырос прям у нее во рту!- солнышко давай попробуем в попку!- саша я тоже этого очень хочу но я думала что ты не захочешь!я поставил ее на четвереньки так что ее попка оказалась возле моего хуя,я пару раз плюнул ей на дырочку и себе на член и размазал мальчиком по ее дырочке! -любимый засунь мне туда пальчик!

Меня долго уговаривать не надо и я вставил туда один палец и начал водить им,потом второй и так я разработал эту дырочку!вот я подставил хуй и начал проникать во внутрь ее ануса!ввел его полностью и начал ее долбить как больной с такой силой что она начала плакать,но я уже не мог остановиться чуя что щас кончу вогнал до предела и вылил все в ее попку!и замер на пару минут!

Ну и в принципи все закончилось так!мы еще долго разговаривали и вспоминали впечатления!после этого раза мы каждый день трахались до осени!так я и моя любимая кристина лишились девственности!

Категории