Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Я твоя сучка!

Тимур заставил его просить за это прощения перед всеми его друзьями, которые покатывались со смеху. Затем к ним на серой шестерке подъехал Витя Маргарин - это был настоящий блатной, на вид ему было около сорока лет, руки все были в татуировках. Он крикнул Тимуру что пора ехать и чтоб тот садился в машину.

Тогда Тимур приказал Диме поцеловать его ботинки. Вконец униженный Дима вдруг отказался и заплакал, на что Тимур ответил что еще с ним расправится и сел в машину. После этого случая Дима побаивался выходить на улицу. Поэтому идя с Яной мимо кирпичных пятиэтажек, он постоянно оглядывался - не покажется ли поблизости его обидчик чтоб успеть вовремя от него слинять.

Возле своего подъезда Яна остановилась и сказала что ей нужно заскочить домой за деньгами и предложила подняться к ней домой. Оставаться на улице одному было страшновато и Дима сразу согласился. Войдя в темный подъезд он услышал какой то шерох и тут зажегся свет и Дима увидел в подъезде парня Яны и его друга Серегу - рыжего урода с лошадиной головой. - Ну что чмошник, идем поговорим - Тимур подтолкнул его к ступенькам ведущим в подвал.

Оцепенев Дима стал спускаться пока не оказался в ярко освещенном помещении, в котором было несколько диванов и на одном из них сидел Витек Маргарин - его едва можно было заметить из-за сигаретного дыма. - В общем так - начал Витек - ты Тимуру денег должен, давай по хорошему, бабки доставай и иди себе домой. - Откуда у меня деньги - дрожащим голосом забормотал Дима - и... я не должен ему , отпустите меня пожалуйста! - Как не должен? - к Диме подскочил разъяренный Тимур - ты что хочешь сказать, что я вру? - с этими словами Тимур вдруг быстро но несильно ударил Диму ногой в грудь.

- Прекрати Шнурок,- сказал Витя Маргарин - может у него просто сейчас денег нет, где он тебе деньги возьмет? Ведь правда? Нет у тебя денег малой? - Нет - смущенно пробормотал Дима. - Так слушай, - продолжил Витек - ты нам сейчас отсосешь и иди на все четыре стороны считай не должен больше, идет? - Отсо... что??

Я же мальчик, отпустите меня, я вам деньги принесу потом - пискнул Дима но Маргарин встал с дивана и, расстегнув ширинку и встав перед Димой, надавил обеими руками ему на плечи - только мне - сказал он и Дима подчинившись присел на колени. - Достань его! - приказал Витя, все остальные с восторгом наблюдали за происходящим.

Дрожащими руками Дима оттянул резинку трусов и достал средних размеров висячий член Маргарина. Он был теплый и нежный на ощупь и пах мочой от чего у Димы немного закружилась голова. Ну давай подрочи его, не заставляй меня нервничать - прошептал Маргарин тоном не терпящим возражений и в довесок к сказанному дал Диме несильно ладонью по лицу. Дима начал накачивать этот отросток который увеличивался у него на глазах и уже сам совершал движения навстречу Диминой руке. Внезапно член приблизился прямо к Диминому рту и стал прикасатся головкой к губам.

Руки Витька легли на его голову и он сказал: Ты что намеков не понимаешь, пидор? Соси его! С накатывающимися слезами Дима приоткрыл рот в который тут же проскользнул пульсирующий член Витька. Дима закашлялся так как член заполнил весь его рот и тыкался дальше в горло. - Плохо сосешь пидорок, - с этими словами Витек взял заливающегося слезами Диму за голову и стал делать поступательные движения тазом проталкивая член все глубже в горло своей жертвы.

Дима стал захлебываться и к горлу подкатила тошнота но тут его рот начала заполнять сперма Витька который в этот момент снова стал прижимать руками его голову к себе. Рот Димы был широко раскрыт а его губы и нос упирались прямо в волосатый лобок насильника. Задержав его в таком положении несколько секунд, Витек вынул обмякший член и Диму тут же стошнило на пол прямо перед ним. Ты что же это блеванул подсосок? Как я теперь тебе в рот давать буду? - снова рассердился Тимур - Витек, я за себя не отвечаю, сейчас прибью этого пидарка он меня нервирует! -Спокойно Шнурок всем достанется, эй малый а ну сымай с себя одежду быстро! - Вы же сказали что только вам отсосать и отпустите... - снова заливаясь слезами забормотал Дима - И что? Мне теперь каждому пидору слово держать?

Раньше надо было думать, ты теперь наша соска, будем делать с тобой что захотим, будешь сотрудничать - быстро домой попадешь а будешь упиратся... Шнурок! Что будет если он нас слушатся не будет? - Тимур быстро подошел к Диме и молча ударил его кулаком в лицо. Затем еще раз через несколько секунд. Вскочив на ноги Дима трясущимися руками стал снимать с себя одежду. Когда он остался в одних белых плавках Витек приказал ему остановится достал перочинный нож и оттянув резинку стал резать на нем трусы. Сорвав их с него таким образом Витек засмеялся - вон какая попка у тебя любая девчонка позавидует! Облизав средний палец левой руки правой Витек взял Димку за шею и наклонил его а его слизкий палец тут же щекотно прикоснулся к Диминой попке.

Одним движением просунув его внутрь, Витек стал проворачивать его там и вскоре вытащил. Теперь Дима почувствовал как к его дырочке пристроилось что то больше пальца. Надавив Витек сразу до конца ввел свой член в его горячую дырочку, Дима заорал от боли но к нему подскочил Тимур и так зло посмотрел на него что он тут же заткнулся и закусил губу. После того как он кончил Витька сменил конопатый урод Серега. Его член был намного больше и с трудом проник в уже разработанную Витьком дырочку. Тихо постанывая от боли Дима терпел и ждал, когда все закончится. Несмотря на ужасные ощущеня в попке его член встал и это не осталось незамеченным. - Янка! Иди глянь, у него даже писька стоит - После этих слов Тимура Дима понял, что Яна тоже наблюдает за его экзекуцией и ему стало еще более стыдно. - Тимур трахал Диму особенно ожесточенно, наверное потому, что долго ждал своей очереди, но кончил быстро и приказал ему одеваться.

Не дав застегнуть штаны и заправить рубашку, он вытолкнул его из подвала и с ехидной улыбкой захлопнул дверь со словами - Еще увидимся крошка! Весь в сперме и в растрепанной одежде Дима поплелся домой...

Категории