Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Безбашенный секс

Здравствуйте. Я расскажу вам про то, как я первый и последний раз в жизни занималась сексом. В тот день я тихо и медленно, стараясь не поднимать лишнего шума, шла по лесу в поисках добычи. Главное, чтобы меня не заметил какой-нибудь хищник, который крупнее меня. Крупных особей своего вида я боялась не меньше других животных. Ведь мы так неразборчивы в еде. Каннибализм — это распространенное и очень опасное для меня явление. Заметив кого-нибудь крупного, я замирала, стараясь не делать ни одного движения.

И он всегда проходил мимо. А если бы хотя бы один раз хищник меня заметил, то тогда бы я вам это уже бы не писала. А вот заметив кого-нибудь мелкого, начинала дрожать от охотничьего азарта — вот ходит ЕДА!!!. Вообще, я не видела особых различий между своими некрупными сородичами и другой дичью. Всё это — МЯСО, которое можно съесть. А ведь мне так нужны протеины, чтобы вырасти. Если я стану большой, убить меня будет труднее. Возможно даже, что я убивала своих родных братьев и сестер.

Но я не сожалею об этом. На моем месте они бы сделали то же самое.

Вдруг я почувствовала, что меня что-то сильно ужалило в шею. Меня сковала невыносимая боль. Я не могла пошевелиться и не могла стоять неподвижно. Черт! Что за ужас? Нельзя ли это прекратить? Я ощущала, как какой-то адский холод медленно расползается по моему телу. Медленно упав на землю, я лежала и не могла пошевелиться. Маленький дротик с пушистым оперением торчал из моей шеи. Хотелось немедленно взять оружие и убить того, кто его выпустил, но руки и ноги меня уже не слушались.

Все. Это конец. Сейчас я стану чьим-то завтраком.

Через несколько секунд боль меня вроде отпустила. Мной овладело какое-то странное чувство. Я такого раньше еще никогда не испытывала. Мое тело ужасно захотело ласки. Какая-то травинка, колыхаясь на ветру, щекотала мою грудь, так медленно, легонько, словно дразня. Мне хотелось немедленно схватить себя за сиську, помять этот дерзко торчащий сосок, чтобы страсть и возбуждение охватили мое тело, но я не могла пошевелить рукой. Моя пизденка жаждала прикосновения. В ней было очень пусто и одиноко.

Ни одной травинки рядом не было. Даже одежда её не касалась. А она била очень горячая и жаждала прикосновения. Кто же её успокоит, мою полную страстью кисочку? Что за жестокая сладкая мука! Что за хренью было намазано жало этого чертово дротика!?

Я увидела какого-то самца. Он был меньше и слабее меня. Сейчас он меня убьет, воспользовавшись моей беспомощностью. Я вся дрожала от возбуждения. Мне даже хотелось, чтобы он меня быстрее убил, чтобы холодное дыхание смерти забрало весь жар моего тела. Но у него были другие планы. Он аккуратно снял с меня трусы, раздвинул ноги, и лег сверху. Я ощутила приятное прикосновение. Меня очень возбуждала столь плотная близость. Я чувствовала его вес, чувствовала, как его руки сжимают мою жаждущую ласки грудь.

Наконец-то её кто-то взял по настоящему! Его член проникает в мою нежную пищерку. Ах! Что за славный был у него хуец! Такой дикий! Такой горячий! Такой живой! Я чувствовала, как он ворочается внутри меня! Как здорово! Почему со мной такого не было раньше? Какая я была дура! Надо было самцов не есть, а заниматься с ними сексом! Я почувствовала, что силы возвращаются ко мне. Я начала двигаться в такт ему. Я хочу еще! Еще!

Черт! Я поняла, зачем он выпустил в меня этот дротик. Если бы он просто подошел ко мне, я бы его убила, а теперь он наверняка станет папочкой. «Ах ты негодяй!!! - закричала я. - Насилуешь беззащитную самочку! Получай за это!». Я выхватила меч и отрубила ему бошку к чертовой бабушке. Он растерялся и остановился. Его член все еще находился внутри меня. Его закоченевшие руки сжимали мою грудь. Его покрывшееся холодным потом тело давило на меня. Сердце продолжало испуганно биться, и кровь под напором хлестала из перерубленных артерий мне прямо в лицо.

Его отрубленная голова лежала неподалеку и смотрела испуганным взглядом. Рот был открыт. Наверное, он хотел закричать, но его легкие были слишком далеко.

Мне надоела эта тупая неподвижная поза. «Продолжай! Чего остановился!?»-крикнула я, и, схватив его за задницу, помогла ему засунуть его член в меня глубже. Хотя он меня услышал, моя команда не оказала никакого действия. Уши были отделены от тела вместе с головой. Однако, тело, почувствовав прикосновение моих рук, продолжило свою работу. Оно трахало меня еще более страстно, чем тогда, когда было обременено тяжким грузом головы. Ведь теперь ему не надо было заботиться о своем выживании.

Кроме меня у него не было никаких забот. И его сердце продолжало биться, поддерживая эрекцию полового члена. Его член все быстрее и быстрее двигался во мне и сладкая кровь била под напором во все стороны. Голова валялась рядом и с завистью смотрела на все это действо.

Я была на седьмом небе от счастья. Приближался самый замечательный момент моей жизни. Со мной такого еще не было и не будет никогда. Я почувствовала, как что-то внизу начало пульсировать, и как в меня вливается его теплая сперма! О как обильно он ее излил! О, какая славная сперма! Какой ты хороший! Какие хорошие от тебя будут детки!

Я еще чувствовала догорающий оргазм, а руки самца уже стали совсем холодными. Его кожа стала мраморно-белого цвета. Хотя ресурсов было еще достаточно, его сердцу стало просто лень работать дальше. В этом не было никакого смысла. Блеск в его голубых глазах постепенно угас. Я поняла, что он меня больше не видит, что я ему больше не нужна и сбросила с себя его бессильное тело.

В принципе судьба моего партнера была не так уж плоха. Мне повторный секс был не нужен. Теперь все мои заботы связаны с беременностью и родами. Останься он жив, у него было бы не так много шансов найти себе другую самку. Скорее всего, он оказался бы в лапах хищника гораздо раньше. А так, он заодно проявил огромную заботу о своих будущих детишках став ценным источником протеинов для их мамочки. А мне в ходе беременности предстоит переработать в детишек всю свою массу, которую я так тщательно собирала в течении жизни.

Категории