Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Произошло

Категории: Свингеры
К нам в гости пришел прия тель со своей женой. Ели, пили, дурачились. Постепенно перешли к откровенным темам, почти разделись. Потом оказались в четвером в одной кровати.

Через некоторое время приятель предложил поменяться. Я не возражал. Женщины хихикали неопределенно. Мы перелезли на чужих жен. Я обнимал, целовал и ласкал его жену. Когда попробовал начать она сжала ноги. Думал нервничает, стесняется. Стал лакать дальше. Не помогает. Пытался силой развести ноги - никак. Возбуждение было такое что просто слышал как в голове бьется сердце.

Через некоторое время с удивлением отметил что ритмические удары уж слишком громкие для сердца. Постепенно понял что звуки идут снаружи. Привстал, осмотрелся. Приятель размашисто драл мою жену, медленно вынимая и резко вгоняя ей. При каждом ударе у него сжимались ягодицы, а у нее в такт вздрагивали ноги. Ее пальцы впились ему в плечи до белизны..

Я совершенно обалдел и бросился опять на его жену, но все было напрасно - она не давала. Схватил за горло, стал сжимать. Каким-то чудом заставил себя остановиться не причинив ей сильной боли. Окончательно понял что ничего не выйдет.

Тогда я стал пытаться его оттащить от моей жены. Приподнял его уже. Он говорит - "сейчас, сейчас, хорошо", а сам обнял меня за плечо и внезапно повалил на жену лицом вниз. Моя голова и плечи оказались между ними. Он обхватил нас обоих и жутко ускорил движения - просто долбил ее как из пулемета. Еще несколько коротких мгновений и он с рычанием кончил. Жена затряслась так как будто ее ударило током...

Его жена заплакала и убежала в другую комнату. Он пошел ее успокаивать и минут через пять я опять услышал такие же ритмичные звуки - теперь он трахал свою жену.

Я лежал на спине и в тихом отчаянии смотрел в потолок.

Уже много дней прошло, но я до сих пор в ступоре - перед глазами все время стоит вид его резко сжимающихся ягодиц между красиво согнутых ног моей жены...

Жена отказывается обсуждать происшедшее.

Категории