Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

На приеме у гинеколога

Привет, меня зовут Елена, я хочу поделиться с вами одной историей из моей жизни.Мне 15 и я десятиклассница.

Утром я пришла в школу, на первых нескольких уроках все было как обычно, по на четвертом уроке пришел наш классный руководитель и сказал,что завтра у нас диспансеризация в районной поликлинике.

Ребята сразу зашевелились, начали активно общаться, и радоваться что вместо уроков мы будем обходить всех врачей. Я не разделяла всеобщей радости, так как очень не любила больницы и всякие процедуры.

На следующий день нам в классе выдали наши карты и класс не спеша двинулся в сторону большого, белого, многоэтажного здания.

Вот мы и пришли. Всем выдали бахилы и мы прошли к первому доктору. У мальчиков - ортопед, а у девочек - маммолог. Мы подошли к кабинету и быстро встали в очередь, я была в середине. Очередь медленно двигалась,

и наконец пришел мой черед заходить. Врач осмотрел меня, и от того, что он меня облапал, я немного возбудилась, врач сказал что все хорошо, и я отправилась в следующий кабинет. Так и прошел день, я очень устала, но на конец-то остался последний осмотр - гинеколог. Я была очень уставшая и раздраженная, так как днем поругалась со своим парнем. Вот и моя очередь, я оказалась последней.

Я подошла к двери и робко постучала. Из-за двери раздался мелодичный женский голос : "Входите". Я вошла, закрыла дверь и увидела перед собой молодую, лет 25-30 медсестру, в белом до колен халатике и дурацкой шапкой-пилоткой на голове. Она что-то заполняла, я подошла и присела на стул рядом с ней. Она закончила писать и посмотрела на меня. На мне была короткая школьная красная юбка, делая полу-прозрачная блузка, с расстегнутыми с верху пуговицами, из под которой был виден лифчик.

Она спросила беспокоит ли меня то-то, болит, или еще что. Я сказала что все хорошо. Тогда она сказала мне раздеться, снять все, кроме лифчика и сесть в высокое кресло, с крутящимися подставками для ног. Я разделась и села, медсестра закрыла дверь на ключ - вдруг кто войдет, вымыла руки и подошла ко мне. Она раздвинула мне ноги и начала осматривать, медленно скользя по моей киске. От этих прикосновений я жутко возбудилась - она делала это настолько нежно, что любой бы возбудился. Потом она коснулась моего клитора, и я поморщилась от приятной боли.

Она спросила не больно ли мне, я ответила. что нет. Она продолжала осмотри и изредка задавала мне разные вопросы: о школе, уроках, семье, потом она спросила про парня. Я рассказала что мы с ним поругались, от того я и такая хмурая. Тогда она попросила меня закрыть глаза и расслабить мышцы . Я послушно опустила веки о обмякла в кресле. Несколько секунд я ничего не чувствовала, но потом я ощутила легкие как перышко прикосновения к мое киске. Ее пальчики порхали моей промежности, жутко возбуждая.

С начала, поняв что она делает, я хотела возмутиться, но это доставляло мне не мыслимое удовольствие. Медсестра чувствовала мою внутреннюю борьбу, и поэтому стала еще настойчивее тереть клитор. Мне было настолько приятно, что я расслабилась в кресле и начала получать удовольствие. Когда я окончательно расслабилась, она наклонилась и прошептала мне на ухо : "вот и умничка" . Я закрыла глаза и начала постанывать от удовольствия.

И вдруг она убрала свои пальчики с моей истекающей соком киски и резко наклонилась, начав вылизывать мою промежность язычком, изредка проникая в мою пещерку, от чего я начинала стонать еще сильнее. Спустя несколько минут я кончила, но она не остановилась, и продолжила лизать мою киску. Мне было настолько приятно, что стало даже обидно, что я получаю удовольствие, а она нет. Я дотронулась одной рукой до ее упругой попки, а другой начала сверху расстегивать халатик.

Ей это понравилось и она улыбнулась, медленно скользя губами к моему телу по направлению к груди. Дойдя до своей цели, она спустила лифчик мне под грудь (кстати грудь у меня была третьего размера) и начала посасывать мои соски, время от времени покусывая. А я запустила ей руку под халатик, и тут поняла, что трусов на ней нет, только чулки, которые прикреплялись к поясу. Я нащупала ее клитор начала медленно натирать его. Она застонала, но не прекращала сосать и лизать мои соски. Я тоже стонала. Мне захотелось потрогать ее большую грудь. Я расстегнула оставшиеся пуговицы халата и обнаружила, что и лифчика на ней нет, только корсет, поддерживающий ее шикарную грудь.

Я начала мять ее груди одной рукой, а другой поочередно каждым пальчиком проникала в ее влагалище, и тут мы с ней одновременно кончили. Я предложила ей поменяться местами .Она согласилась я встала и начала целовать все ее тело, одной рукой играя с клитором, а другой направляя ее рук к моим эрогенным зонам. И тут мне захотелось чего-то большего, я сказала ей об этом.

Она ушла в соседнюю комнатку кабинета и вернулась с большим фалоимитатором в руках. Она ввела его в меня и начала активно вводить и выводить его. Я несколько раз обильно кончила. И вдруг в дверь постучались. Это был наш классный руководитель. все дети уже закончили обход. осталось только я. Мне пришлось собраться и уйти, хотя очень не хотелось. Но в последствие я еще не раз ходила к своему любимому доктору)

Категории