Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Попутчица

Категории: Случай
Я возвращался из длительной командировки. Небольшой провинциальный городок, он пришелся мне не по вкусу, и все два месяца я занимался исключительно работой. Немного уставший и немного сердитый, я хотел поскорее уехать из этого города.

Поезд прибыл к перрону, проводница проверила мой билет и я побрел искать свое купе. Вот и номер 9, я открыл дверь, занес свои вещи и устало присел. В купе в тот момент никого не было, но запах приятных духов говорил о том, что моей попутчицей должна быть женщина.

Мои размышления были прерваны скрипом открывающейся двери. И тут я увидел ее… Это была женщина за 40, точный возраст определить было сложно, но выглядела она превосходно! Элегантная короткая стрижка, джинсы, облегающая кофточка, и дурманящий запах духов… Она наклонилась над столиком и я отметил про себя.. какая интересная женщина и какая красивая грудь!

Она приветливо улыбнулась и мне показалось, что от ее улыбки в купе стало светлее. Я поймал себя на мысли, кажется, с попутчицей мне очень повезло! Ее звали Анной. Поезд двинулся в путь, и мы с Анной принялись болтать. На удивление, общение с ней было очень приятным, я чувствовал себя легко и непринужденно, невзирая на то, что я был моложе ее.

Говорили о работе, о путешествиях, о книгах. Оказалось, Анна тоже возвращалась из командировки. Она была очень приятной собеседницей, умницей, интересно рассказывала. Но чем больше мы общались с ней, тем больше я ловил себя на мысли, что мне очень нравится просто смотреть на нее, любоваться, и я уже мало что слушал.

В моей голове крутились совсем другие мысли, и справиться с ними я уже не мог. Все таки 2 месяца без женской ласки давали о себе знать. Мой взгляд то и дело останавливался на ее груди, и я уже, как не старался, ничего не мог с собой поделать. Анна увидела это, и я заметил ее небольшое смущение. Она растерянно улыбнулась, и еще я заметил в ее глазах искорки. Я не знал, что делать и что ей сказать, мое молчание прервала проводница, она принесла чай. Мы молча выпили чай, было уже поздно, и мы легли спать.

Как я не старался, но спать я не мог, я ворочался и не находил себе места. Я отчетливо понимал, что очень хочу эту женщину до безумия.. Но очень боялся ее отказа… Я лежал, закрыв глаза и представлял, как целую ее и как ласкаю ее тело… Эти фантазии лишали меня рассудка… Я из последних сил сдерживал себя…И в этот самый момент к моим губам прикоснулись ее губы.. нежные и сладкие.. И от запаха ее духов по моему телу прошла дрожь.. Я открыл глаза и увидел полуобнаженную Анну, полоска света из окна освещала ее фигуру. Я притянул ее к себе и мы слились в долгом и страстном поцелуе. И мне на мгновение показалось, что все вокруг исчезло.. во всей вселенной.. остались только я и она…Анна.. Я положил ее на постель и просто обезумев, страстно обнимал ее, прижимая к себе и целовал ее шею, грудь, живот, опускаясь все ниже..

Когда мои пальцы коснулись ее киски, Анна громко застонала, раздвинула свои ноги и прижала мою голову к своему лону… Она просто истекала соками от желания. Я покрыл поцелуями ее аппетитную щелку и принялся вылизывать. Никогда в жизни я не забуду ее аромат.. это то, что несравнимое ни с чем.. аромат зрелой женщины.. я лизал ее губки, раздвигая их и погружаясь языком в дырочку… потом сосредотачиваясь на клиторе, нежно посасывал его и опять возвращался к дырочке, стараясь проникнуть языком как можно глубже.. Еще ни разу оральные ласки не доставляли мне самому такого блаженного удовольствия.. Анна положила мне ноги на плечи и еще сильнее прижала меня к своей киске.

Я лизал ее клитор и нежно ласкал ее киску пальцем. И когда я вставил в ее дырочку два пальца, он кончила с громкими стонами… и я чувствовал, как из нее потекли соки… сладкий нектар.. Мое лицо было мокрое, Анна нежно целовала меня.. И я, уже не в силах сдержать себя, лег на нее сверху и с силой вогнал свой член… Мне было безумно приятно чувствовать себя единим целым с этой милой и страстной женщиной. Мы двигались в такт друг другу и я ощущал верх сексуального блаженства. И, когда я почувствовал приближение кульминации, я вынул член и кончил ей на грудь… Мы заснули, обнявшись. И мне, как в далеком детстве, снилось, что я парю в облаках.

Меня разбудила проводница, поезд приближался к конечной станции. Я вскочил, как ужаленный. Ночь пролетела молниеносно. И я обнаружил, что Анны не было. Она сошла с поезда раньше, а я даже не спросил ее, где она живет, куда она ехала. Я был расстроен и растерян… все случилось, как во сне.. Мне хотелось куда-то бежать, искать ее. Но потом я понял, все случилось так, как и должно было случиться.. И я был рад тому, что это было со мной…

С тех пор прошло много лет, но я до сих пор помню ее, запах ее духов.. И каждый раз, возвращаясь из очередной командировки, мечтаю встретить ее…

Категории