Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Трах в авто

С этим человеком я познакомилась в сети. Почему то он привлек мое внимание, хоть у него и небыло фотографии, наверно меня это заинтриговало. Да и описании: высокий стройный мускулистый брюнет рисовало в воображении чуть ли не Тома Круза.



После двух-недельного общения я все-таки решилась на встречу, он сказал что заедет за мной, я сказала что выйду к нему на ближайшей остановке.

В назначенное время я уже шла по улице, при подходе к остановке дверь серебристого Опеля открылась и я так поняла что это и есть машина моего нового згакомого, так как больше машин рядом небыло. Я подошла и села в авто. Там мне улыбнулся мужчина который выглядел старше своего возраста, черты лица не были такими идеальными как я представляла, но в общем картина была приемлема, и я, хоть и с не большим чувством разочарования поехала с ним дальше.



Его звали Руслан, ростом он был под два метра, действительно очень накачанный, так что даже я со своими 180 см рядом с ним казалась маленькой. Он предложил поехать загород. Я уже приблизительно знала чем закончится эта поездка и не возразила. Разговоры ни о чем, он взял меня за руку и поцеловал ее, меня эту подкупило, люблю когда мужчины целуют мне руку.

Приехали мы на дачный участок его знакомого. Он находился как раз около красивого озера и небольшой деревянной пристани, куда мы и пошли. Солнце только начинало садится, но оттуда разворачивался красивый пейзаж. Я стала впереди и залюбовалась. Тут я почувствовала как Руслан стал сзади, его руки крепко обняли меня спереди и он прижался ко мне. Начал очень нежно целовать мои волосы, шею, руки легонько пошли вниз и он начал поглаживать мой лобок. Я развернулась и стала лицом к нему, он тот час же еще крепче прижал меня и страстно поцеловал, его руки крепко сжимали мои ягодицы, мяли их. Руслан попытался проникнуть рукой в мои трусики сзади, но ремень стягивал очень туго и ему это неудавалось, к тому же от нетерпеливости он делал это очень страстно, сильными рывками.

Еще минут 10 он ласкал и сжимал мои ягодицы, после чего последовало предложение пойти в машину. Мы сели и отъехали метров 50. Там было поле, которое прикрывали поодинокие деревья. Руслан остановил машину, притянул меня к себе и жадно поцеловал, в этот же момент он взял мою руку и поставил себе на ширинку, под которой я уже чувствовала его возбужденный член. Я попыталась пальцами нащупать и открыть ширинку, но мне это не удавалось, продолжаю целовать меня, он приспустил штаны и трусы и я наконец увидела его возбужденный член.



Продолжая целовать его в губы, я немного поласкала рукой в головку, и в этот момент почувствовала как он рукой пригнул мою голову вниз. Я сразу поняла чего от меня хотят и нежно обхватила губками его член. Руслан тихонько застонал, я чувствовала как член у меня во рту становится еще больше. Я заглотнула его полубже и начала двигать головой, с удовольствием посасывая головку. Потом вынула его изо рта, провела язычком по всей длине до головки и опять заглотнула. Мужчина издал сладострастный стон, а я продолжала быстрее и быстрее двигать ртом. Рукой я нежно ласкала ему яички. Я получала настоящее наслаждение от сосания члена и заглатывала все глубже.

Руслан положил руку мне на голову и прижал мое лицо к паху, член оказался у меня глубоко в горле. Он начал делать быстрее толчки, вгоняя член все глубже и глубже от чего я начала задыхаться, кашлять и сопротивляться его натиску. Он немного отпустил мою голову, дал отдышатся, а потом снова насадил глубоко, так что головка касалась горла. Немного потрахав меня так и видя что мне это не очень нравится, он отпустил мои волосы и сказал чтоб я доделала все сама, а сам откинулся в кресле. Я начала быстро сосать член и подрачивать его рукой. Надолго моего мужчину не хватило и я почувствовала у себя во рту горьковатый присмак спермы. Глотать ее я не стала, хотя иногда и делала это, а просто облизала губы с которых стекало это белое вязкое вещество.



Сказать что мужчина был доволен это ровным счетом сказать ничего. После бурного оргазма он еще минут 10 приходил в себя, пока я вытирала остатки спермы и приводила себя в порядок.

Мы открыли двери автомобиля, сидели и болтали о чем-то, он обнял меня и прижал к себе, я же чувствовала как пульсирует клитор, мне хотелось продолжения.



Руслан опять начал целовать меня, я поглаживала его член. Дрожащими от возбуждения руками он начал стягивать с меня штанишки и трусики, как только он это сделал, сразу же опустился вниз и начал лизать мой клитор и пальцем ласкать дырочку, то входя и лаская ее внутри, то вынимая палец и дразня половые губки.

Потом он приподнял меня, я поставила колени на седушки и он так резко вошел в меня что я даже вскрикнула от неожиданости и желания. Руслан не обратил на это внимание, сделал несколько глубоких и длинных толчков, а потом начал сильно и быстро трахать меня сзади, крепко сжимая мои бедра. Такой животный секс выводил меня из себя. Я стонала все громче и извивалась под ним, пока он со всей силы драл меня в киску. Долго я такого темпа не выдержала и громко кончила, дрожа в его руках. Он вытащил член, лег на спину и сказал доделать мне все самой, я с большой охотой взяла его член в ротик…

Категории