Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Недосмотренный фильм

То, что я хочу написать, действительно имело место в моей студенческой жизни. Как-то раз я пошел с одной девушкой в кино. Она была с ин.яза, красавица ростом примерно 178, да еще на каблучках, то даже чуть выше меня. Она параллельно учебе еще в модельном агентстве работала. Кстати, почему то она сама со мной познакомилась и предложила общаться.

Немного ее опишу. Длинные, почти до попы, темные волосы, карие глаза, детская фигурка, с аккуратненькой попочкой и грудью, наверное размера первого. Вобщем, симпатичная. Через некоторое время после нашего общения, затронули тему секса и тут я понял, что она даже еще более озабоченная, чем я, хотя парней у нее было ...всего один. Пришли мы в кинотеатр на дневной сеанс (пришлось лекции пропустить), а народу почти никого, всего человек 7-8. Мы забрались на последний ряд, основная масса сидела в середине и их от нас отделяло 6-7 рядов. Смотрим фильм, боевик. Вдруг ее рука поползла к моей ширинке, скользя по ноге...

Я замер, спиной вдавившись в кресло, еле дыша и не веря своему счастью. Она расстегивает ширинку им ей в руки выскакивает мой дружок, уже в боевом состоянии (я вообще быстро завожусь). Она смотрит мне в глаза и начинает двигать своей рукой вверх и вниз, нежно, не спеша. От ее духов, манипуляций у меня голова кругом. То она ускоряет движения, то двигается медленно, натягивая мою шкурку. От возбуждения я даже начал бедрами подмахивать.

Она наклонилась ко мне к ушку и прошептала, обжигая своим дыханием: "Женечка, а я совсем без трусиков..." И так невинно глазки опустила в пол, продолжая играть с моим членом. У меня чуть башню не снесло от таких заявлений, смазки стало выделяться, аж к ней на руку стало попадать. На раздувшейся головке играли блики. "Хочешь меня? Прямо здесь?"- шепнула она. "Конечно!" - еле сдержавшись от того, чтобы не накинуться отвечаю. Мои пальца впились в сидение.

Она распечатывает упаковку презерватива, кладет его в ротик и приблизив свой рот к моему мальчику, начала раскатывать одними губами все это изделие вниз по стволу. Ее жаркий рот скользил вниз, чувствуя вздувшиеся вены, своей рукой она играла своими яичками. Закончив процедуру, она встала ко мне спиной, приподняла вверх юбку так, что я увидел ее молочные булочки и полное отсутствие трусиков. Слегка наклонилась вперед на спинку кресла, а я съехал вниз, припав к ее влажной, раскрытой щелке своими губами. Она уже была вся в соке.

Я начал порхать своим язычком по ее губкам, кружил вокруг клиторочка, который стал напоминать ластик на кончике карандаша. Долго она держаться не смогла, попросила, чтобы я сел на сидение и стала медленно опускаться на мой стоящий колом член. С каждым ее новым приседанием она насаживалась все больше и больше, впуская в себя мои сантиметры. Своей рукой я теребил ее клиторок, а она, держась своими руками за спинку впереди стоящего сидения, скакала на моем мустанге.

Сколько это продолжалось я не знаю, счет времени был потерян. Да и не было еще такого до той поры, чтобы меня вот так тр...ли, да еще и в общественном месте. Вдруг она как то особенно сильно насадилась, задрожала всем телом, ее волны экстаза стали передаваться и мне и я вдавил себя еще сильнее в ее киску, брызнув. Она откинулась спиной на меня отходя от пережитого. Затем слезла с меня поцеловала, сняла презерватив и полностью облизала меня там снизу, вызвав опять возбуждение. Но фильм подходил к концу, суть его я так и не помню - не до этого было. На негнущихся ногах оба вышли из кинотеатра и отправились гулять по городу. Этот поход в кинотеатр я никогда не забуду!!!

Категории