Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Семейное трио

Категории: Случай
Как-то в командировке познакомилась с Виктором.Мужик оказался что-надо, в сексе просто улет полный, и по-жизни не босяк.Была у него одна странность,но на тот момент она показаласть мне просто мужской блажью.Как бы мы не занимались сексом, кончить он обязательно должен в киску.

Одно не могла понять почему такой супер мен один! Была мыслишка что обманывает меня Витюша. А когда при раставании он стал очень настойчиво приглашать в гости на новогодние праздники,я просто расстерялась.

Приглашение приняла,и два месяца переписки и телефонных переговоров пролетели как один день.

В процессе общения узнала что живет он с отцом в какой-то деревни Петропавлоской области,занимется перевозками на собственной фуре по РОССИИ И КАЗАХСТАНУ

.Встретил меня мой принц как положенно с цветами, на вокзале в Петропавлоске.На стоянке сели в не хилый джип.По пути заежали как мне показалось во все магазины,закупали нужные продукты и всякую хозяйственную хрень. Я нарадоваться не могла! Все думала,не ужели мне повезло.Такого мужика отхватила.

До деревни ехали очень долго(часа четыре).Местность совершенно не знакомая.То что Витюша называл деревней оказалась совершенно заброшенное место.Может когда-то на этом месте и была деревня,но больше походило на пейзажи из фильма "Сталкер" Жуткое место,скажу я Вам.

Домик снаружи оказался просто супер теремок.

Из теремка вышел крепкий такой дедок,копия моего принца,поздоровался в дом стал приглашать.

Внутри теремок состоял из одной большой комнаты,меня это как-то смутила.Большая кровать и чуть поменьше стояли практически рядом.

Мужчины сами готовили ужин и так у них здорово все получалось. Сели ужинать. Витюша достал бутылочку водки, обстановка разърядилась.

Ночь была просто сказка, Наверно понять меня сможет только женщина у которой мужчины не было несколько месячев а то и лет.

А тут нежный,ласковый и очень настойчевый мужик! И он мой!

За ночь Витюша поимел меня три раза,опробовал мою попку и ротик не скучал,

Правда я не смогла раслабится полностью,отец то на соседней кровати все видел да и слышал!!! А Витюша в своем рипертуаре,вошел в попку разработал как надо, чувствую что сейчас от кайфа умру, ждала когда он разърядится в попку.Так нет же перед самым оргазмом вытащил своего мальчика и в киску со всей дури вогнал.От неожиданности и от боли я так взвыла.

Утром не знала куда деть глаза от папы.А он молодец как не в чем не бывало стал меня к хозяйству подключать.

А еще я перерыла всю свою сумку но не нашла противозачаточные таблетки и свой телефон.Странно как-то! Расстроилась очень!

Для себя решила даже если я за эту неделю залечу,приеду домой и схожу на медекаментозный аборт,знаю что грех а что делать-то!!!

Неделя пролетела как сон,Разговор об отъезде даже не возникал.Стала спрашивать Витюшу во сколько будем выежать, а он улыбнулся так странно и говорит:

- Куда это ты собралась?

Категории