Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Встреча одноклассников. 2-й день

Категории: Фантазии
Начнем с того, что проснулась от того, что очень хотела выпить водички (махито, как-никак алкоголь ). Открыв глаза, заметила, что головой лежу на твоей руке. Вторая твоя рука обняла меня за талию, а все твое тело повторяет изгибы моего. Я аккуратно приподняла твою руку и освободилась. Ускользнула в ванну. Через несколько минут все же решила выйти. Ты продолжал сладко спать. Видать что-то хорошее снилось, раз у тебя был утренний стояк. Я обратила на это внимание, ухмыльнулась, но все же исчезла из комнаты.

Внизу собралось куча народу, которая явно выдвигались на пляж к морю. И тут меня осенило, что у меня нет купальника. Недолго думая, взяла сумочку и двинула в направлении пляжных магазинчиков. Выбрав подходящий, решила зайти в примерочную. Сняла с себя легкий сарафан и расстегнула лифчик, как тут почувствовала за спиной чье-то присутствие. Обернулась.

Ты, немного с отдышкой, смотрел на меня в упор. Силой прижал меня спиной к зеркалу. «Думала, вот так вот просто от меня утром сбежать?!»- и яро прильнул к моим губам. Страстным поцелуем просто меня опешил. Просунул свой язык в мой рот и начал жадно играть с моим язычком. Руками ты прижимал меня за плечи к зеркалу. Ничего не оставалось, как просто подчиниться. Твои руки опустились. Взял меня за грудь ( то сжимал, то оттягивал за соски). Губами перешел к шее, а затем и плечу. Твое дыхание, твой нрав начал меня заводить не на шутку. Немного стала постанывать от удовольствия, но ты снова закрываешь мне рот страстным поцелуем. И правильно, мы же в примерочной кабинке и нас могут услышать.

Не мешкая, ты запускаешь руку мне под трусики и ласкаешь киску, вызывая при этом немалую влажность с моей стороны. Меня начинает одолевать безумное желание. Жар твоего тела и пыл просто подливают масло в огонь. Я завожу руку тебе в штаны и вытаскиваю твоего дружка. Начинаю ласкать его рукой, что вызвало у тебя небольшую остановку действий, но всего лишь не большую. Снял с меня трусики, обхватил за талию обеими руками, поднял и снова прижал к зеркалу. Поднял настолько высоко, что я легко смогла обхватить тебя ногами за бедра. Теперь мои руки свободно зарываются в твои волосы.

Твое лицо на уровне моей груди. Ты продолжаешь жадно её целовать и в то же время проникаешь в меня. Я немного затаив дыхание откинула голову назад. Ты начинаешь двигать бедрами все активнее и при этом лицом утопаешь в моей груди. Просто превосходные ощущения вырываются наружу через стон. Не могу сдерживаться, да и ты тоже. И вроде бы дело подходит к финалу, но нет. Ты опускаешь меня и поворачиваешь к себе

спиной. С небольшим усилием проводишь рукой по позвоночнику, тем самым показывая на сколько мне нужно прогнуться. Приподнял одну мою ногу и снова вошел в меня.

Я опять прижата к зеркалу. Лицо, руки, грудь – чувствуют отдаваемую им прохладу. Одной рукой ты взял меня за грудь и еще с большим темпом двигаешь бедрами. Своей шеей я чувствую твое горячее дыхание. Трение внутри меня доводит до потери рассудка, так и хочется закричать. Ты резко убираешь свою руку с моей груди и кладешь два пальца мне в рот. Жадно обхватила твою ладонь рукой и посасываю пальцы, в то время как ты просто хардкорно меня имеешь. Не проходит и 5 минут такого бешенного темпа, как мы вместе бурно кончаем.

После чего ты прижался к моей спине и целуешь в плечо. Расслабленные, уставшие, с отдышкой, так еще простояли минут 5. Наконец-то успокоившись, ты проводишь рукой по моим волосам и нежно целуешь в шею. После, шепнул на ушко: «Больше от меня не убегай!».

Категории