Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Голос плоти

Категории: Фантазии
Они любили друг друга, он был старше ее, она была девушкой. Он ждал. Она боялась потерять его, она чувствовала, что ему все труднее сдерживать бушующий в нем огонь. Больше тянуть нельзя, пора перейти последний рубеж… Этот миг страшит и манит…

Они сливаются в поцелуе, переходящем в ласки. Одежда отступает под натиском торжествующих рук, оставляя скрываемое ею тело беззащитным в своей наготе. Руки неумолимо, беспощадно подбираются к последней жалкой защите - тонким кружевным трусикам, вот пала и она… Живая, трепетная плоть осталась подвластна всем вторжениям, глухим к ее стыду и животному страху; она вздымалась в безнадежной мольбе пощады… Нет, пощады не будет! Он так долго ждал этого!

Он прижимает к стене нагую девушку и проникает рукой к трепещущему комочку плоти. Он чувствует влажный жар и не может больше терпеть, властно раздвигает ноги и сильным резким движением входит, разрывая плеву..по бедрам струится горячая кровь..его твердое тело внутри проникает глубже и глубже, толчок, еще толчок, еще и еще.. Вот она, вожделенная близость! Вот оно, счастье обладания любимой женщиной!

Жгучая боль растекается по телу хрупкой девушки и разрывает изнутри, но оцепенение сковывает ее тело, а крик застревает в горле. Мужчина в опьянении всё сильнее прижимает девушку к стене, размашистыми движениями врезаясь в тесное лоно, растворяясь в ощущениях жаркой упругой мякоти, в которую погружается его плоть.

Девушка приходит в себя от первого оглушения болью и извивается, вырываясь из объятий мучителя. Бешеные рывки любимой отрезвляют и мужчину. Он бережно берет ее на руки, кладет на кровать и успокаивающе гладит, огонь бурной страсти смягчая нежностью. Ласкает грудь, покрывает поцелуями живот и, осторожно раздвинув кожу половых губок, нежно лижет раненую щелку влагалища, успокаивая боль и напряжение, расслабляя и возбуждая желание своей единственной, любимой, ненаглядной, заглаживая нанесенную ей обиду.

Он проводит возбужденным членом по внутренней поверхности бедер, поглаживая руками ягодицы, едва касаясь нежной плотью ее бархатной кожи поглаживает живот и грудь, чувственную шею и тонкие черты лица..от горячего прикосновения губ к головке члена возбуждение достигло пика..

Он закинул ее стройные ноги себе на плечи и аккуратным, но настойчивым движением впился в тающий воск ее плоти, их тела слились, с их губ срывались стоны, они захлебывались волнами экстаза, они были вместе, они были одно.

Категории